오픈마이크
오픈마이크

TheBest - Beat

Beat -1

Beat-2

Beat -3

Beat -4

Beat-5

The Best - Make That Money

추천+메일주소 주시면 곡보내드립니다~^^

Comments

사이트의 운영 정책에 따라 회원님의 게시물을 '자작 녹음' 게시판에서 '자작 비트' 게시판으로 이동하였습니다.

혹시 on-1 beat 보내주실수있으신가요?? 가능하시면 dhjiuy112@daum.net 부탁드립니다!

3번 비트 부탁드립니다. lord42ko@nate.com 으로 부탁드립니다.

1번 비트 부탁드립니다 ㅎ zlzlahdi@naver.com 감사합니다

잘듣고갑니다~

3번 비트 부탁드립니다 bluesaiha@naver.com 감사합니다

3번 부탁드립니다!! 진짜 좋네요~~~!!! 굳굳 추천남기고 갑니다~! death8873@naver.com

추천드렸어요 ~~ 3번 4번 두개 부탁드려도 될까요 ?? 완전 좋네요 ㅎㅎ wonmission@nate.com

다들어봤는데 좋으네요 저는 다보내주시면 감사하겠습니다~~ㅋ rlatpgus99@naver.com 입니다

WR

----------------------------------여기까지 전부 보내드렸습니다 감사합니다!

추천 드렸습니다. 저도 전곡 부탁 드려요..! micest@naver.com

전곡 부탁드립니다!!!너무잘들엇습니다!! godskdlxm3@naver.com

추천했습니다! 2,3,4 비트 부탁드립니다! vudtod3@naver.com

추천!!!! 다들어봤는데 전부 좋네요!!!! min030120@naver.com 부탁드릴게요!

추천햇어요 srwhitee@naver.com 1,4번비트부탁드려요~

추천했습니다~~^^ 비트 2번 부탁드립니다 너무좋네요 ㅠ kisunder@nate.com 입니다!

추천했습니다! 1.2번 비트 부탁드려요 ! 너무좋네요 ㅎㅎ igotshin@naver.com 입니다!

추천드렸습니다 비트가 다 제스탈이라... 다보내주시면감사하겠습니다!!! s2victor@naver.com 입니다 감사합니다!

비트 다 부탁드립니다 gyori0715@naver.com

다 부탁드려요~ rkdgudrn6428@naver.com

3번이랑 5번 좀 보내주세요 kjw8066@nate.com

추천했습니다!! wognskec@naver.com으로 3,4비트보내주세요~

추천했어요!! 3번비트랑 4번비트 부탁드려요~ ijkl452@naver.com

추천했습니다! 2번 3번 비트 부탁 드리겠습니다 ㅠㅠ 수고 많으십니다. rkrkr12@naver.com

추천햇어요 다보내주시면감사하겟습니다 9812jh@naver.com

wonbeen02@naver.com 추천해쓰요~

추천했습니다 kyj8901@nate.com 으로 부탁드려요~ 다보내주시면 감사하겠습니다

추천했습니다 krlac130@naver.com 2번 4번 부탁드려요

WR

----------------------------여기까지 추천눌러주신분에 한해서 메일보내드렸습니다.

gkdltpa@naver.com 혹시 안될까요? 2,3번 비트 너무좋은데 ㅜ 추천은 했습니다!

저죄송한데 어제 댓글남겼었거든요 1.4번 보내달라고했었는데 4,5번이왔네요 ㅠㅠ 죄송하지만 1번비트 다시부탁드릴수있을까요 srwhitee@naver.com 비트받는입장에서 번거롭게해드려서 죄송합니다

1,4,5 정말 좋아요 추천하고 감요ㅎ 앞으로도 좋은 비트 만들어주시길

mness95@naver.com 잘들었어요~

추천 드렸습니다. 정말 좋네요 infinity_k@naver.com 4,5번 비트 부탁드리겠습니다!

비트 정말좋네요 전부 받아보고 싶은데 부탁드리겠습니다! jsg2446@naver.com

추천눌렀어요! 1,2,3,4번 비트 보내주시면 감사하겠습니다! kh0764@naver.com

진짜 좋네요 염치 없지만 전부 보내주면 정말 감사하겠습니다 biovell99@naver.com

진짜 좋네요 잘들었습니다. 앞으로도 좋은 비트 많이 부탁드려요 추천 눌렀습니다 3,45번 비트파일 부탁드립니다~ godcc92@naver.com

정말 좋네요 ㅜ 비트 다 좋은데 ..다보내주시면 감사하겟습니다 추천은 눌럿어요ㅅ skkks10@naver.com

비트좋아서추천눌럿습니다 chongm17@naver.com 부탁드립니다!

추천드렸습니다 비트4번 부탁드려요 ^^ syk1066@gmail.com

비트 너무 좋아요! 추천눌렀습니다! ssjjmm5032@naver.com 여기로 3번5번 부탁드려요^^~~

저도받고싶어요 추천합니다 totquf8104@hanmail.net

비트 너무 좋네요.... 전곡 다 받아 볼 수 있을까요 apbjs@naver.com 입니다. 감사합니다..

비트가 진짜..와 다 좋네요!!! 1234번 비트 를 받고싶습니다.!!! rlaals1203@nate.com 로 부탁들드립니다

잘듣고갑니다 ! lll95112@nate.com 다 보내주실수 있으세요 ㅠㅠ?

tjdqls6@naver.com 꼭좀부탁드립니다 ㅎㅎ

tkdduq3432@naver.com 다 보내주시면 감사하겟습니다

정말좋네요ㅎㅎ fifathakd@naver.com 다보내주시면 감사하겠습니다 ㅎ

추천 했습니다~ 비트 진짜 좋네요 1.3.4.5번 보내 주시면 감사하겠습니다 pck1303@naver.com

정말 좋아서 추천 들렸습니다! 전부 보내주시면 감사하겠습니다! 너무 좋네요! cyj7013@naver.com

와..비트하나하나다듣기좋아요! 저도조심스레 generation_9@naver.com 전곡다보내주시면 열심히작업해보겠습니다ㅎ

아 추천 했습니다!! rlaals1203@nate.com 정말 좋습니다 ㅎㅎ 1234번 비트를 보내주시면 정말 감사하겠습니다.

괜찬으시다면 모두 보내주시면 감사하겠습니다. leener97@naver.com

정말 비트 다 너무 좋아요ㅜㅜ 진짜 짱짱임!!그런데 정말 죄송하신데 전곡 모두 zxzxcvcvasas@naver.com으로 비트 보내 주실 수 잇나요??부탁드려요 !!

WR

소뮤 (ID: srwhitee) - 메일자세히 확인해보시면 다보내드렸습니다 ! ninja08 (B-Spec) - 힘이됩니다 응원감사합니다 !

WR

- ------------------------------------------여기까지 추천 눌러주신분에 한해서 비트보내드렸습니다 감사합니다.

추천눌렀습니다.! 비트 너무좋네요 전곡다 보내주시면 감사하겠습니다. sky5717@naver.com

비트 전부 보내주세요! 하나도 버릴게없네요 !! 굳굳! rndhsustod@naver.com 번거롭더라도 부탁드립니다!!

전부부탁드립니다 iiokko14@naver.com 비트좋아여!!

비트가 너무 좋아서, 간만에 힙합감성에 젖어 1시간동안 프리스타일 랩을 했습니다. 전곡 모두 부탁드립니다. 존경합니다. intense137@naver.com

추천눌렀습니다!!비트 완전 좋아요!! zxzxcvcvasas@naver.com으로 전곡 부탁드릴게요!!

추천했습니다 비트 좋아염 3 4 보내주세용 ㅠ robin9522@hanmail.net

msi0602@naver.com 추천 드렸습니다. 전곡 부탁 드립니다.

ccc

추천햇습니다 wkdalghk12@daum.net 전곡 부탁드립니다 ㅠㅠ

추천 드렸어요! 전곡 부탁드려요ㅜㅜ! wjddbs8537@naver.com

와우~! 추천했습니다 aghdf@naver.com 비트3 /4 보내주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

추천드렸슴다^^ joyo221@naver.com

와..지린다;; xx157@naver.com 비트좀 보내주세요. 정말 좋네요 진짜 와...... 감탄만 나오네 추천 2번하고싶다

.

추천했습니다 !! 부탁드립니다 ! cjmoon1004@naver.com

추천햇습니다 dyd1591@naver.com 여기로 2~3 번 비트 보내주실수 잇나여??ㅠㅠ

추천했습니다!! 비트 2번 4번 tjdqkdl@gamail.com으로 보내주세요

추천했습니다 전부다받고싶습니다 wlsgus4512@nave.com 로보내주세요

1번 부탁드려요! 넘좋네요 ick0817@gmail.com

WR

--------------------------------------------

WR

여기까지 전부 보내드렸습니다 감사합니다

WR

cookie13 (권상윤) 님은 추천은 안되있으시지만 젖으셧다기에 보내드렸습니다^^;ㅋ

WR

반송메일 목록입니다. wlsgus45 (최진현)-wlsgus4512@nave.com psb1991 (박성범) -tjdqkdl@gamail.com 이분들은 메일주소용량이 꽉찻거나 주소를 잘못기재하신것같습니다 본인 메일 확인후 쪽지나 리플남겨주세요~

추천했습니다. 비트 정말 좋네요 올려주신 비트 전부 보내주실 수 있으실까요? tvmm2@naver.com

추천눌렀어요 chs7526@naver.com으로 전부다 부탁좀 드릴게요ㅠㅠ

2girin1214@naver.com 추천했어요~ 혹시 올리신 곡 전부 보내주실수있나요ㅠㅠ

추천햇습니다 ㅎㅎ 전곡 dohun0897@naver.com 부탁드립니다

qoswo123@hanmail.net 추천드리고요 항상 잘듣고 있습니다 엠피에 넣어서 자주듣고있고요 ㅋㅋ 부탁드립니다

추천 드렸습니다! 4번이 되게 맘에 드네요 ddochi153@naver.com 로 부탁드립니다!

추천이요!! 진짜좋네요 tyakamyz@naver.com 비트 부탁드립니다 ㅜㅜ

추천했습니다 ~ 비트 1~5번 까지 다 받을수 있을까요?ㅎㅎㅎ nanmal222@naver.com 부탁드릴게요~~!

추천했거 잘들었습니다ㅜㅜㅜ 모두다 부탁드릴게요 감사합니다 suyaenzo@nate.com

제가 추천을 안 눌렀었네요 ㅎㅎ 다시 댓글 남깁니다^^ 전곡 다 부탁드릴게요 apbjs@naver.com 감사합니다!!

추천했습니다. 전곡 다 부탁드립니다 kimin217@naver.com 감사합니다!!

추천 드렸습니다ㅠㅠ 전곡 다 부탁드립니다^^ darkapm@gmail.com

추천이요!! 2,3,4,5 번 으로부탁드립니다! kimjun2se@naver.com

추천 드렸습니다. 전곡 다 부탁드려요~ demonic812@naver.com

ㄷㄷㄷㄷ;;; 저도 비트 모두 부탁드릴 수 있을까요? 듣다보면 이 느낌 저느낌 다 좋네요 uniqueline@naver.com, 입니다.

님 비트에 랩해보고싶습니다!!! 부탁드릴게요~~~ knight3787@naver.com 입니다!

WR

-------------------------여기까지 보내드렸습니다 감사합니다.!

좋은 비트네여 나중에 여기에 랩하고 싶습니다 cjswp1994@naver.com으로 부탁드려요@@

좋은 작품 공유해주시고 너무 감사합니다. 저도 전곡 다 받길 원합니다. manashild@naver.com

정말 좋네요 감사합니다 좋은하루 되세요^^ 추천했습니다. 전곡 원합니다 감사합니다. sehan1802@naver.com

비트 항상 좋네요ㅎㅎ kkc962@naver.com 로 전곡다부탁드려요~감사합니다 추천했어요!

번거롭게 죄송하지만 너무 좋네요 다 탐나요 이거 얻고싶어서 가입 했어요 bear_j@naver.com 부탁드리겠습니다 파이팅!

와 비트 진짜좋아요 전부다 ckstlr2353@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다.!

추천했습니다. 비트 정말 잘 들었어요. 혹시 괜찮으시면 yamakasi96@naver.com으로 전곡 보내주셨으면 합니다. 감사합니다.

추천했어요 audekfo1@nate.com 으로 다 보내주시면 감사하겠습니다.

잘듣고 가요!추천 드렸습니다! wkdtlsgy@naver.com 으로 모든 비트 보내주시면 정말 감사하겠습니다!

.

vvvv5763@naver.com 추천!잘들었오요

WR

-------------여기까지 전부 보내드렸씁니다 감사합니다~!

죄송합니다... 보내주시면 감사하겟습니다 deafbox@naver.com

joseok99@naver.com 부탁드려요 ㅎㅎ 모두 좋네요 !

darklio0@naver.com로비트점보내주시면감사하겠습니다 추천하고감니당

시작부터 소름 쫙.. alstn1270@naver.com 비트 부탁드립니다

느낌너무좋아요 ㅜㅠ감각좋으시네요 class_archer@naver.com 당신의 비트위에 랩을 하고싶습니다!!

잘들었습니다~ 추천하고가요 jmoongdi@naver.com 비트 전부 부탁드려요

와 개소름 어떻게 만드신거에요.... 너무 좋아서 계속 돌려 듣는 중입니다. mynameislyu@naver.com 전곡 비트 부탁드립니다.... 우와.........

헐야 진짜 좋아요

ehdwn3611@naver.com 비트 다 너무 좋네요~~ 전부보내주시면 안될까요??

sb6369257@naver.com 헐 엄청좋네요 전부다 보내주시면 감사하겠습니다!

hphp2968@nate.com 보내주시면 감사하겠음다

살아있네요ㅎ추천했습니다 nh8384@naver.com 부탁드립니다..ㅎ

비트 정말좋네요 가사 쓰고싶어요 wndyd1831@naver.com 으로 보내주실수 있으면 보내주세요 감사합니다

전곡 다 들어봤는데 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ sjy3211@naver.com 꼭 부탁드리겟습니다.ㅠㅠㅠ 감사합니다.!!

mhkang10@gmail.com 비트좀부탁드릴게요!

dndbqjfu1@naver.com 보내주세요

yu_sung94@naver.com 으로 부탁드릴게요.

jdy2945@naver.com 비트 부탁드립니다. 결과물로 보여드릴께요 !!

WR

-------------------------여기까지 전부 보내드렸습니다 감사합니다.

WR

----제가 페북을 안합니다~ 여기에 리플달아주셔야 확인합니다 감사합니다~!

buc03004@naver.com 전부 받아보고 싶은데 혹시 가능할까요??

추천했습니다!! 굉장히 좋네요 혹시 비트 전부 보내주실수 있으세요?ㅜㅜ jihoon6881@naver.com

추천할만한 비트들! 모두 잘들었습니다. 마지막비트가 개인적으로 가장 좋네요 jwon306@naver.com 부탁드리겠습니다~

hjl0529@nate.com 부탁드립니다

sineon99@naver.com 보내드리면 감사하겠습니다

jimmy1029@naver.com 전곡다부탁드립니다!

app_0519@naver.com 다 부탁드립니다! 너무좋은것같아요 ㅠㅠ

추천했어요!! oooo0218@nate.com 전곡 다부탁드려요!

추천하였습니다. woosuk4490@naver.com 4번 비트 부탁드릴게요^^

추천드렸어요ㅎㅎ chic.arginine@gmail.com 2,5번 부탁드려요^^

전부 부탁드릴게요 shsong623@gmail.com

추천드렸어여!! 전부부탁드립니다 epikvalue@naver.com

추천 드렸어요!!!! 곡전부 부탁드려요 작곡능력 부럽습니다. limzh92@naver.com 부탁드려요!

추천했어요!! 전부다 보내주세요 ㅠㅠ herd11@naver.com

추천드렸습니다 전비트 다 부탁드릴수있을까요 wali557@naver.com 감사합니다 ㅎㅎ

추천했습니다 전비트 부탁드릴게요 감사합니다좋은비트 찍어주셔서 ㅠㅠ anfyznvhs3@naver.com 입니다 감사해요^^

잘들었습니다 추천했고요 khu028@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다

추천했습니다 대박이네요 dneornjs369@naver.com 부탁드립니다

다 들어봤는데 비트가 정말 좋네요 !! ㅋㅋ freakindance@gmail.com 으로 좀 보내주시면안될까요?? 여기다 랩 한번 해보고싶네요!

와...오랜만에 제대로된 비트를 듣는거 같네요 2,3,4 비트 부탁드립니다 tooo1004@gmail.com

추천꾹 !! dbxorms2@naver.com 부탁드리겠습니다!

1 /3 / 4비트 보내주실수 없을까요.. 정말 좋아요 ㅠㅠ. 꼭 이 비트로 연습하고싶네요. wjdppm4@naver.com

부탁드리겠습니다 alsghk9701@naver.com 비트..집적만드신거에요? 진짜 굿굿입니다 이비트에다가 가사 적어서 하고있습니다 감사합니다

죽이네요 aec101@naver.com 부탁드립니다.

추천 빵야빵야~~ xx157@naver.com 2,3 부탁드립니다

와 비트 진짜 좋아요 kjakny1578@naver.com 으로 전부 보내주세요 감사합니다

추천했습니다 1~5번 전부 다 너무 좋은데 ijeforo@naver.com 보내주실 수 있나요? 부탁드립니다

추천했습니다 2번하고5번 satanc159@naver.com 으로 보내주세요

추천 했습니다 다보내주실수 있으세요 ㅠㅠ ?? alsrb239634@naver.com

헐 곡이너무좋아서 추천할려고 본인확인도 했어요 1번부터5번까지 다너무좋은데 보내주시면 너무 감사하겠습니다. ㅠ_ㅠ jgop0630@naver.com

추천!!!! 2,3,5번 곡 딱 제 스타일이네요!!! 진짜 존경해요! 어떻게 이런 비트를...... hedra225@naver.com으로 부탁드릴게요.화이팅!!

다 마음에 드네요 전부 부탁드릴게요! bom742695@hanmail.net

다 너무 좋아요ㅠ tnqja97@naver.com 으로 다 보내주실수있으면 보내주세요!

좀 늦었지만 비트 전부 보내주실수 있나요? acado11@naver.com 부탁드립니당!

wkd9504@naver.com 다 좋아요ㅠㅠ추천했는데 보내주실수 있나요?ㅎ

kkamiyu6510@naver.com 3번비트 진짜 개인취향 저격당했는데 보내줄수없나요?ㅠㅠㅠ너무좋아요진심

전곡 다 주시면 감사히 쓰겠습니다! poppuppop123@naver.com 으로 부탁드립니다!

비트 전부다 주세요 jj0387@naver.com 추천했습니다

전곡부탁드릴게요!! 멋잇네요 jeak129@naver.com

3번 5번 부탁드려요 ㅠㅠㅠ dosjwl1@naver.com

진짜좋은데 전곡 좀 보내주실수있나요 ㅠㅠ wodus01010@naver.com 입니다 ㅠㅠ 부탁드려요!

4번 비트 너무 좋네요 lemon6i@naver.com 부탁드려요~

너무ㅠ좋네요 1번 5번 비트 chowh0221@naver.com으로 부탁드려요

1번 3번 비트가 굉장히 좋네요! tnwlq5242@naver.com로좀 부탁드립니다.

너무 좋은데 전곡 보내주실 수 있으실까요?? 정말 좋아서 그래요ㅜㅜ namjjang97@naver.com 부탁드립니다!!

비트가 너무 좋네요 진짜...추천 꾹 눌렀습니다 2번 비트 좀 tjddnjs1056@naver.com 여기로 보내주세요ㅠㅠ

저두 다보내주실수있을까요 추천했어요
qwert01134@naver.com

검색 대상
띄어쓰기 시 조건