TheBest - Beat-4

떡국많이 드시고 2014년 화이팅!

+추천 + 메일 주시면 파일보내드립니다.

www.Thebest.pe.kr
Comments

사이트의 운영 정책에 따라 회원님의 게시물을 '자작 녹음' 게시판에서 '자작 비트' 게시판으로 이동하였습니다.

1빠로 추천 박아드렸습니다!! 이번엔 꽤 쎈 비트네요 진짜 맘에들어요ㅎ han4142@naver.com 으로 부탁드립니다!!

역시 믿고 듣는 비트네요 ㅋㅋㅋ 이번엔 추천 제대로 박았습니다!!!! youpo9548@naver.com 으로 부탁드립니다.

좋네요!

저도 듣자마자 바로추천 눌렀습니다 ㅋ sangsang2824@naver.com으로 부탁드려요

이번것도 역시좋네여

와 이번 비트도 좋네요 ㄷㄷ yjk4399@naver.com으로 쏴주시면 감사하겠습니다 beat2잘 듣고 연습잘하고 있습니다.

이번것도 조음조음 miffy4143@naver.com 추천박았습니당 ㅎㅎ

WR

-감사합니다 여기까지보내드렸습니다^^.

gabmant@naver.com 으로 부탁드리겟씁니다~ ㅎㅎ 감성비트도 찍으시면 잘하실거가튼데 ㅎㅎ

ooos123@naver.com 부탁드릴게요 추천하나하고 가요

pbj032600@naver.com 부탁드립니다! 추천합니다!

행님 이번것도 쩝니다!!! eggl0@naver.com 부탁드려요~

jooh1318@naver.com 하.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어볼것도 없어이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천천천추천

너무 좋네요! tjdalswns777@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 추천 누르고가요~ㅎ

잘듣고가요 ㅎㅎ tbforwkd@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니당 ㅎㅎ

헐..전 지금까지 받은것중에 이게제일 좋내요 haegus8553@naver.com 추천꾹 부탁드려요!

WR

김태훈님- 감성비트라.. 피아노 리프 까이꺼 돌리면되는거아닌가요?ㅎㅎㅎ 네 그것도 조만간 나올겁니다 감사합니다 윤하은님- 감사합니다 박범준님-감사합니다 디제이킴님-아흣 감사합니다 씨쑤님- 감감사사 합니다! 성민준님-감사합니다 홍선호님-감사합니다 사과맛로션님-감사합니다~ 저는 치킨맛보리차 좋아합니다 ㅎ 제가 집이 아닌관계로 내일바로 보내드릴게요 22추천감사합니닷

역시 진짜가 진짜네요ㅋㅋ이번께 제일좋은거같아요 sbg3920@naver.com부탁드릴께요 추천박고갑니다

좋네요ㅎㅎ보내주시면 감사하겠습니다 앞으로도 좋은 비트 부탁드릴께요~! terrorists32@naver.com

WR

여기까지--보내드렸습니다.

dudqjawkd98@naver.com 이에요 ㅋㅋ 아직 U Make Me Feel so good 에 가사는 못 입혔습니다 ㅋㅋ 조만간?(?) 올릴게욤

rjacl1@naver.com 추천박았습니다 보내주시면 감사하겠습니다~

추천했어요!!! 와 진짜 4탄도 너무좋네요 에이!에이!에이! 좋음 ㅎㅎ 부탁드립니다 rkdrbrla777@naver.com

아 죄송한데요 ㅜㅠ 메일 잘못알려드렷어요 ㅠㅠ kelly4143@naver.com 으로좀 부탁드려요 ㅠㅠ

WR

네 영범님 올려주세요 기대됩니다 ㅎㅎ^^ --여기까지보내드렸습니다~!

잘받았습니다 개인적으로 4탄을 3개보다 더 즐겨들을거같아요!!! 뭔가 비장한 느낌스!!! ^_^

WR

감사합니다~!^^

추천! kiravnfma@naver.com 감히 약빠셨는지 묻고 싶습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

약이라뇨.ㅠ 담배도 못끈코있습니다 ㅠㅎㅎㅎ 보내드렸습니다~!

와 대박이다 추천 박고 갑니다 ㅋㅋ xntksha4646@naver.com 부탁할게요 ㅎㅎ

hh6251@naver.com 정말 좋아요! 부탁드립니다!

dnjs6789@naver.com 부탁드립니다 ! 추천!

WR

추천감사합니다-보내드렸습니다~!^^

zivaek@naver.com 부탁 드립니다. 이런 강한비트 정말 좋아해요!! 추천!!

진짜 느낌이 팍팍오네요 엄청좋아요!! ksmslugger@naver.com 부탁드립니다.

salsng1324@naver.com 보내주세요 ㅎ

와 전작에도 좋았는데 이번에도 좋네요 뭐랄까 비트가 멋지네여 보내주심 감사하겠습다 qoswo123@hanmail.net

wack beat

저 씨쏘에요 씨쑤 아니구..ㅠㅠ

WR

넵 시쏘님^^ㅠ ------여기까지 보내드렸습니다 추천을 눌러주셔야 보내드립니다. 메일주소만 띡 써놓고 보내라고 하는건 좀씁쓸하네요..^^;.,

tmfals-i@hanmail.net 여기로 부탁드려요 ㅠㅠ 추천했어요!!

ug960521@nate.com 부탁드려요~ 추천햇어요!!

아오 ! 강렬하다 이런비트는 소화못하는데 추천 감상 하고 갑니당 ~~

junwoo525@naver.com 추천햇어요

메일 보고 왔습니다 좋은데 비추가 많네요 ㄷ;; 잘들었습니다!! tmlqhofr3@naver.com

맙소사 비트4도있네 akdrn54@naver.com 님비트싹다보내주세요 사랑해요~

WR

비추는 새벽에 어떤친구가 장난질좀햇드라구요. 연령대 낮은 친구들이 많아그런가 ㅎㅎ 귀엽네요 ㅎㅎ

아, 전에 제가 하나 드린 건 진심으로 드린거에요..

WR

Greeder- 두개 주셔도 좋습니다 ㅎㅎ 근데 나이가 어떻게 되시길래 요즘애들은 모르는 이라는 표현을 쓰시는지 궁금하네요 ㅎㅎ

WR

---여기까지전부 보내드렸습니다 감사합니다

WR

하이라이트님은 메일주소가 잘못되었다고나오네요~다시주세요 멜주소~

비트 좋아요!!!추천 박았습니다~~ illigal33@gmail.com

hayeon.lee15@gmail.com 항상느끼는 거지만 비트가 너무 좋은것 같아요~

WR

보내드렸습니다 ~!

좋은 트랩비트군요 잘듣고갑니다

WR

감사합니다 김동영님

쥑이네요 niim0402@nate.com

WR

-보내드렷습니다

tjdduf8640@naver.com 부탁드려요~

dnjswjd1222@naver.com 부탁드립니다 추천

WR

보내드렸습니다

지립니다...추천박겠습니다. dustn4148@naver.com 로 보내주십시요..죄송합니다만 best1,2,3 도보내주실수있나요.... 너무좋은데...이메일이안와서요 ㅠㅠㅠ

WR

--보내드렷습니다!

비트좋네요.. audvnasha@naver.com 저도 추천박앗습니다

아 상상 이상이네여 ㅜㅜ 재발 보내주세요!! jjjoo73@naver.com

추천하고가요 ckdwhxld@naver.com 부탁드려요~~~

bom478@naver.com 부탁드립니다

추천하고갑니다 비트너무좋네여 tmdqls634@naver.com

추천박고갑니다 xdrygvb@naver.com

미쳣네요 uhj741@naver.com

비트 진짜 좋네요 도입부 듣자마자 바로 추천눌렀습니다 robin536@naver.com 비트보내주시면 감사하게 쓰겠습니다 ^^

사운드 좋으시네요! 사용된 신스들은 어떤 악기 사용하셧나요?

wmfdyxld@naver.com 보내주시면 감사합니다~

yu_sung94@naver.com 으로 부탁드려요. 감사합니당.

비트가좋네여 ㅎㅎ fifathakd@naver.com 부탁드릴게요 ㅎ

jinho950727@naver.com 부탁드려요

ylove38@naver.com 부탁드립니당

WR

--보내드렷습니닷

chicks1214@daum.net 부탁드리겠습니다

WR

보내드렷슴닷

추천!! 46006722@naver.com 부탁드립니다.

추천했습니다! thdwlstjq112@naver.com 부탁드립니다!!

WR

보내드렷습니다 요한님은 추천목록에없으신데요 ㅜ?

qwert1321@hanmail.net 부탁드려요~

추천했어요 alscjf5762@naver.com 1~4까지 부탁드릴게요

wooss0629@naver.com 부탁드려요~~!

neurosci97@nvaer.com으로 부탁드려요!~

WR

여기까지보내드렷습니다.

정말좋네요 ahnnn260@naver.com

rorwks30@navr.com 부탁드려요!

추천할수밖에없네요 .. mukyagh@nate.com 부탁드립니다

완전 제스탈이네요 추천드렸습니다!!! gmkdh34@nate.com 부탁드려요~

아 저도 비트 진짜 만들고싶은데 당최 모르겠네요 추천했습니다! gjdnjs2989@naver.com

어...분명히추천남겼지말입니다..ㅜㅜ yohani0317@naver.com 혹시잘못눌러서 비추천에 제이름있던가요??ㅜㅜㅜ The best님 항상화이팅입니다!

비트들이 정말 좋네요~ 추천드릴테니 보내주시면 감사하겠습니다! gopskh@daum.net

정말좋네요 추천했습니다 앞에거 깜빡하고 못받았는데 1,2,3 도 같이 받을수있을까요?? store159@naver.com

쩌네요.. 추천드렸어요 qowngks6442@naver.com 부탁드립니다 ㅜ

lovexkakzl@naver.com 부탁드립니다^^

요새 트랩이 대세인가여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 이번에도 짱짱이십니다! mkl9154@naver.com 부탁드려여ㅋ 추천누르기!얍!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비트 너무 좋구요 바로 추천했어요 huni820809@naver.com 비트좀 보내주시면 안될까요ㅠㅠ

비트 너무 좋아서 회원 가입 까지 했어요 ㅜㅜ bluesaiha@naver.com 꼭 부탁 드립니다

비트 너무 좋아서 거의 처음으로 댓글 써보네요! didwnsgudsla@naver.com 형님 좀 부탁드립니다! 추천은 담백하게 박았습니다.

추천까지 눌렀는데..왜 안 보내 주시나요ㅠㅠ

WR

---여기 까지보내드렸습니다 추천주신분들 잘들으셧다는분들 진심으로 감사드립니다.

rlaworlarla@naver.com 비트좋아여~ 추천박고갑니닿

jj8021rr@nate.com 조금늦었는데 받을수있을까요.. 제가 이번에 처음으로 녹음해보려하는데 이비트로 노래만드는 영광을 받고싶네요.. 꼭좀부탁드립니다!

추천햇습니당ㅎㅎㅎ좋네영 tmxpqdjq3@nate.com

추천했습니다 !! rnfmaekflal2@naver.com 꼭점부탁드립니다!!

비트가너무좋아서그런데 ehdtls3vh@naver.com 여기로부탁드립니다

추천 드렸습니다! 매번 비트마다 너무 좋네요! cyj7013@naver.com 이쪽으로 보내주시면 감사하겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건