못난이 - MONEYFLOW

Verse 1
둥 두루 둥 드럼 loop 나오면
줄줄 늘어나는 그루브 근두운 타고
날아가는 Flow is mine 이게 OG sound
악기로 치면 통기타

못난이 크루는 저스트 짬뽕
너의 안까지 들어가 like 말보로
내 랩이 야동이면 넌 터지지 쌍코피
랩 못하는 놈들 잡아먹어서 매일이 말복

어쩐지 체급이 달라졌네
이제 혓바닥으로도 쏘겠어 아도겐
얍얍 비와이처럼 한국 잡아
못난이라는 이름 가진 핸드폰도 나와

내 온몸 구석구석 본떠다
팔아서 떼돈 벌을 merchandise
내 랩은 훗날 모든 여성들의 건강식품
백만 안티 생길 내 여자친구

Hook
One for the money 두 번째도 money
반 오십 되기 전 롤렉스 매장의 손님
아디다스 츄리닝 빼입고 들어가
백순줄 알았는데 긁으니 고개를 숙여 다

Get money money
숨처럼 뱉어 moneyflow

Verse 2
미래의 동창회 주인공 is me
다들 뿜빠이하려 회비 걷을 때
못난이가 존나 멋있게 걸어가 좀 전에 계산했어
난 그 순간 존나게 동경의 대상 됐어

Damn 그때 내 삥 뜯던 새킨 좆됐네
내 불알들은 나만 믿고 pop a lof a 샴폐인
물론 아냐 오늘 칼 더치 해야지
허나 책임져 미래엔

영어된 술 on my table
언젠가 내 팬덤의 규모는 웨이보
얘들아 늦기 전에 내 인스타그램을 팔로우해
유명해져서 킴 카사디안보다 더 넘게

항상 큰 걸 보고 살어 마치 흑형 여친
날 캐리 한다던 저놈의 등은 부러졌지
레게 가수의 머리처럼 \'아프로\'만가
바짝 따라붙어 내 우상의 발자취

Hook
One for the money 두 번째도 money
반 오십 되기 전 롤렉스 매장의 손님
아디다스 츄리닝 빼입고 들어가
백순줄 알았는데 긁으니 고개를 숙여 다

숨처럼 뱉어 moneyflow
Comments

잘하시네요ㅎㅎ

WR

들어주셔서 감사합니다 !!!

정말 잘하시네요! 잘 들었습니다 :)

WR

감사합니다 !! 들어주셔서 감사해요ㅎㅎ

bb

WR

감사합니다 !! bb

잘하시네요.. 추천드렸습니다. 시간나시면 제 녹음물도 피드백 해주세요! http://board.hiphopplaya.com/bbs/bbs/viewbody.html?number=1360020&page=1&code=bbs_3&category=30&sort=signdate&mode=latest

WR

감사합니다 !! 꼭 들어볼게요

흐뭇하게 추천하게 되네요 ^^ 잘듣고 배우고 갑니다ㅋ

WR

들어주셔서 감사합니다 !!

재미있고 느낌있고 즐겁습니다!! 감사합니다

WR

감사합니다 !! ^^

와 싸운드가 유쾌해서 웃으면서 들었는데 인상깊게 잘하시네요 굿굿

WR

좋게 들어주셔서 감사합니다 !! ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건