오픈마이크
오픈마이크

Idealist Quan - HAPPY DAY With. Limzy Real

Produced by HipHop Type Beat
Lyric By Idealist Quan, Limzy Real
Mix&Mastering by Idealist Quan
Artwork By. 권민기

[Hook 1 : Limzy Real]
내가 어릴땐
몰랐어 매일이 별로
재미없었네 따르기만 했으니

이젠 달라 매일이 해피
내가 뭘 하던 누가 뭐라던
행 복 해 난

[Verse1]
Allright, 둥근 해가 떴어
기분 좋은 바람이 불어

과거의 가슴 앓이 따윈 기억에도 없고
행복 할 일만 남았어

젊음에 다이브해
이 순간은 다시 오지 않아 너도 알잖아

나이값 못한단 잡음들은 Fuck 한 귀로 흘려버려 바이짜이찌엔

Damn, 친구들은 날 보면 앰생 라이더
But 예술가들을 까내리지 말어 너넨

삶을 위해 노력한게 있냐 먹어 Fuck
설령, 내가 실패한다 해도 흔들리지 않는 태도로

신념을 지켜나가 이지랄로 살아도 난
틀에박힌 꼰대

보단 늦게 죽어 왜냠 스트레스를 덜 받아 후회는 Nothing
지긋 지긋한 인생을 하루라도 즐겁게 You know what i\'m saying?

난 꿈을 이룰 준비를 하다가도 따분하면 큣대를 들고
술잔을 기울이며 떠들고 웃고 이런거에 죽고 살아

이게 나의 Happyday

[Hook 2 : Limzy Real]
Happy Day
내가 술마시는 날도 노래하는 날도
안놓쳐 내 행복들 하나도

I don\'t care
내가 안된다는 말도 부질없단 말도
안들어 귀엔 항상 헤드폰

[Verse 2]
난 처음 시작할때 김치들은 전부 씹을줄 알았네
근데 막상 해보니 나 빼고 다 잘하잖아 펑펑

울고 싶었지 내 나인 16살 나이값 못해도 될 나이
이 나이치곤 괜찮지 않나란 병신같은 생각을 했던 나였기에

발전이 더딜 수 밖에, 그때로 돌아갈수만 있다면
과거의 나를 존나 패서라도 랩 시켰지 병신새끼 가만 안 놔둬

둑바형이 말해 넌 진짜 개못해
박자도 저는게 뭔 얼어 뒤질 래퍼녜 Oh shit

인정해 하나하나 부족한 걸 채워가면서
놀 땐 놀고 할땐 하지

주 5일을 뢈과 플로우에 매진하고 주말엔 놀아
급식충 때가 그리울 꺼야 시간이 가장 많을 때지

그래서 후회 않토록 연습에 매진해
랩이 좀 늘면 기분이 좋아 사클에 게시해

[Verse 3 : Limzy Real]
항상 내
주변엔 Nothin\' 나보다 훨씬 행복한놈
조금 느려도 언젠간 도착 할거야

내 걱정 할 바 에
차라리 자위를 해에
그게 더 행복할수도

[Hook 1+2]

Happy Day
내가 술마시는 날도 노래하는 날도
안놓쳐 내 행복들 하나도

I don\'t care
내가 안된다는 말도 부질없단 말도
안들어 귀엔 항상 헤드폰

내가 어릴땐
몰랐어 매일이 별로
재미없었네 따르기만 했으니

이젠 달라 매일이 해피
내가 뭘 하던 누가 뭐라던
행 복 해 난
Comments

훅 느낌이 넘 좋네요 잘들었어요

너무좋네요 잘들었고, 추천박고갑니당

진짜 훅이 정신나가게 좋네요.... 그리고 랩도 느낌도 좋고 잘하시는것같아요 훅하시는 분이랑 더 많은 곡냈으면 좋겠어요!

랩 보이스톤이 너무 좋아요!~

q벌스2개구림요 ... .ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건