오픈마이크

Dagan - 그을림 (dawn)

Lyric by Dagan
Rap by Dagan
Prod by Hyesung
Mixed by Divergent
Artwork by JamΓbad

새벽냄새가 미어터질때쯤
이상하게 더 너를 끌어안어
달이 머리 맡을 숨겨보일때쯤
희한하게 더 너를 부여잡어
i don\'t want to break off the honey
아이러니 하게 왜 날 떠나가니
밤새 네 발자취를 따라 걷지만
어느샌가 행적을 알수가없는건 왜 일까

그는 너를 찾아헤메 시시때때로
멘탈은 부러지기 쉽상이지 빼빼로
달콤한데 배 부르진않지 패배로
낙인찍고 탄식하긴싫어 세배로
네 옆자리에서의 시간들을 늘려
때가 탄 이어폰 풀어헤친다음 나의 귀에 담어
가둬가며 간혹 가혹하게구는 나를알어
이젠 간절함에 눈을 부릅 떠

i don\'t want to break off the honey

I choose life 그래 왜 일까
되려 묻고싶어졌어 나는 정말
명절날에 어른들이 점친 결말
처럼 1년안에 지쳐 끝내 종방
허나 그건 엉터리 예언으로 그치길
지친 나를 거울로 대면하곤 다그치지
다 끝인지 아님 끈기로 더 굳힐지
힌트라도 던져줄래 성공이란 레시피
수십편의 멜로영화보다 너와
내가 더 애절한 것 같아
막차전엔 올거야 임마 기다려줘 잠깐
날 바라봤던 순간들이 멀리 스쳐가네 한창
자정을 넘겼지만 대화하고싶어
술보단 네 품에서 편히 취해있고싶어
여전히 낡은책상 앞 왼편에는 물 2L
온전히 펜과한쌍 분위기는 무르익어

툭 까놓구 인정할건 짚구 넘어갈게
널 만난뒤론 힘이 잔뜩 실려있는 어깨
어쩌면 그게 더 이질감이란 윤곽을
드러내게 만들었고 못 감췄어 괴리감은
내 I phone 이 시끄럽게 울어대도
내 부랄친구들이 자꾸 불러내도
난 위만 주시하고 있잖아
그 위엔 너가 서 있잖아
손 짓 부름 해보였잖아

감사합니다 .

Dagan

soundcloud : https://soundcloud.com/daagan

facebook : https://www.facebook.com/Daganofficial

instagram : https://www.instagram.com/imdagan/
Comments

노래좋아요 ㅎㅎ !!

좋타아

잘들었습니다,,..다간님혹시실례가안된다면 비트정보 좀 알수있나요??ㅠ

비트랩다넘좋아요ㅠㅠ다ㅏ운로드풀어주세욯

녹네녹아 이게 여자사랑노래가아니고?꿈에??빗대신거죠?

잘 들었습니다.

Dagan님만의 감성 굳ㅎㅎ

추천했는데 비트공유도가능한가요??

추천ㄲ꾸꾸꾺꾸꾺꾺!!

사랑해요

좋네요진짜

이런곡도하시네요...의외였지만...좋습니다ㅠ

비트 랑 노래 두개같이.. kgg5920@naver.com 로 보내주시면 정말정말정말ㅈ멍ㄻ라 ㅠㅠㅠ감사하겠습니다 다간님 ㅠㅠ부탁해요

추천했어요ㅠㅠㅜㅜㅜ

레디 같네요 좋아요

직장이라 집가서 들어봐야겠네요 근데다간님 작업량이 어마어마하시네요 허쓸 감사합니다 댓글보니 평소와 다른느낌의 비트인가봐요? 기대하겠습니다 ㅋㅋ

WR

늘 감사합니다 Y-yo 님 !

졓넿

쪽지확인해주세요 , Dagan님

오 ㅋㅋ

다운로드안풀리나요??

흥해라 다간

비트갖고싶어

와 다운로드 안풀리나여 ?

다운로드 좀 풀어주세요ㅠㅠ

정말 좋아요

항상잘듣고있어요 믹테는안내시나요?

우와 진짜 좋은데요~~?

비트찾는님들은이비트받아도이렇게못해요앙되여~!

이ㄱ 곡비ㅣ트메이커분정보아시나요?그을림곡진짜좋네요ㅠㅠㅠ

WR

모두 감사합니다 ! 그을림 곡 다운로드는 조금 있다가 풀 예정에있고 비트정보 여쭈시는분들은 제가 일일이 답은 다 못드렸지만 여기 비트메이커 님 사클 주소입니다 참고해주세요 . https://soundcloud.com/hyesoongi

정보 감사합니다 ㅠ_ㅠ 다운로드도 얼른 풀어주셔요 사랑합니다 다간님

따뜻해지느노래네요 잘들었어요

광주사는비트메이커입니다가치꼭 작업해보고싶은곡이있어서그런데 관심있으시면쪽지주세요!!!

라임이 약간 옛날느낌이네요ㅎㅎ호흡 가다듬으시면 더 좋은 랩핑 하실 꺼 같아요

최소ㅋㅋ다간님 곡 한곡 딱 들어본분;;;; 이번엔좀편하게하신느낌이네요 ㅎㅎ 늘 잘듣고있습니다 !!!

좋다

쥬아ㅠㅠㅠㅠ

진짜 노래좋네요ㅋㅋㅋ

가사 좋네요.

ksve123@gmail.com 로 비트하고 노래 둘다 보내주시면 감사하겠습니다.

와 잘듣고갑니다..ㄷㄷ 숨은고수네요

팬입니다.. 평소에 듣기만 하다가... 진심 추천 안박으면 후회할거 같아서.... 가입했습니다 ㅠㅠ imaginext@naver.com 비트와 노래 보내주심 안될까요 ㅠㅠ 카피하고 싶습니다!!

진짜 잘하시네요 꼭 성공하셨으면 좋겟어요

느낌 너무 좋아요~

WR

많은 응원과 관심들 모두 정말 감사드립니다 . 더 좋은곡으로 찾아뵙겠습니다 !

저기서 상대방은 랩이겠죠 증말 신선하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건