오픈마이크

Milli Joell - I Don\'t Know

나만 못떠 여긴 잘나가는 래퍼들이
너무 많아 걔네 눈에 나는 개거지
where are you from where are you from man
그래 난 바닥에서 왔어 벗어나야지 올해

난 아무것도 몰라 난 아무것도 몰라
이 바닥 돌아가는 원리 나는 진짜 몰라
이 바닥 돌아가는 원리 나는 진짜로

음 성공하는 법 월리처럼 찾기 어려워
음 따라가는 건 근데 안내켜 하고픈게 많아서
yeah fuck 다 좆까라 원어민 발음으로 i don\'t give a fuck man
예 걷기엔 내 발은 건강 뛰어라 숨찰때 난 돈방석에 앉을게

워 난 진짜로 할 수 있는게 진짜로 랩밖에
근데 요즘은 매일이 생일같애 난 케이크한입더할게
업그레이드해 이판을 가진거없는 놈 성공쟁취할 수 있게
난 배웠기에 그래 배웠기에 책아닌 음악에서 배웠기에

너 땜에 더 팔려 쪽 홍보없이도 난 내 방에서
최고의 만족감느껴 친구의 가족의 성공을 바라는건
결국엔 니 만족 니 바램 개걸레 개걸레 같은 니 아가리 좀
닥치고있어 난 해볼래 내 삶에 실패만 실패만 가득해도 워

나만 못떠 여긴 잘나가는 래퍼들이
너무 많아 걔네 눈에 나는 개거지
where are you from where are you from man
그래 난 바닥에서 왔어 벗어나야지 올해

이 바닥 돌아가는 원리 나는 진짜 몰라
이 바닥 돌아가는 원리 나는 진짜로
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건