오픈마이크
오픈마이크

Writer\'s Block 한국말로 작가의 벽에 대해 썼지말입니다 들어봐주세요

https://soundcloud.com/nowha/blocking-the-block

Blocking The Block

Writer\'s Block 일때 난 다시돌아와 만취를 해도 집을 못 찾진 않듯이
Writer\'s Block 이건 바이러스야 해독제라면은 하루세번하는기도 Shit

내가 Shout out했던 Baicon(친구)은 내 가사처럼 Bigger than B.I.G할 때 내 모습을 상상해봤지(Fuck Baicon)
내가 Shout out했던 Daivid(친구)은 장막안에서 춤추며 Shalom을 외칠 때 내 모습을 상상해봤지(Fuck Daivid)

열등감은 모두가 가진 최고의 원동력이지 제자리걸음은 분명 합리화의 결과이기에
거울속의 너가 아닌 진짜 너의 모습이 창대해지게 두려움에는 무감각해

다들 두두두두두 Kendrick Lamar를 외쳐대
남들 따라하는 애한테 난 TakeOne을 권해
TakeOne for the team 곧 Green Ideology
여태껏 뭐했지 난 그림만 그려댔지

이젠 잘난 체할 때가 아닌 보여줄 때라고 생각해
FreeStyle에 숨기보단 보여줄께 본때 거인병걸린 나의 본체

누구는 말하지 힙합의 본토는 State of America 그중 태반이 힙합을 본떠
다시 내가 말하지 힙합의 본토는 State of Asia 당당히 외칠 수 있어 Yeb I\'m coll Yella

I Don T Care If I Never Get Over You

내가 자신감있으면 건방지고 개성이 넘치면 왕따 되는 사회피해
주님 안에서 나의 날들을 후회없이 살고 감사해 매사에 나의 뒤에 서있어주신 것
모아 두손을

Comment

목소리 좋네요 플로우도 특이해서 좋네요 박자만 좀 더 정돈하시면 좋을것같네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건