오픈마이크
오픈마이크

[cosmos code] 3-so high (feat.jeff myler,ninesix, bleeker)

3. So High (Jeff Myler, Nine Six, Bleeker)

Verse 1

Jeff Myler

목표는 300억을 찍고 내가 랩을 하는 것
이상은 현실과는 달라 너무 다르고
달뜨면 올라가는 나의 한숨 섞인 연기
알바를 하고 나면 오늘 나는 역시 지친

또 나는 everyday 끝없이 랩을 해
꿈 안의 갇힌 것을 불러 이뤄 내고 마치 구원해
내 말에 공감 말고 너는 계속 고민해
난 마치 loading처럼 한길로만 On My Way

난 내가 새가 된 듯 올랐다고 착각
내 판단은 빗나가 날 끌어내고 만다
난 다시 일어서고 광견처럼 다시 왈왈
짖어대고 발악하니 남은 것은 빠따

(Ho!) 나는 칼을 갈고 적을 찔러
난 마블 Hero고 너는 검은 악당 villain
(Ho!) 너는 불만 말고 힘을 길러
So much higher than 계속 올라 나는 Winner

Hook

Jeff Myler

난 오늘 펜을 쥐고 내속을 보여줬지
넌 역시 보이겠지 머릿속에 검은 Cancer
내 말은 다 무시고 가만히 있어야지
네가 하는 말에 반의 반도 몰라 나는 친구 ×2

Verse 2

Nine Six

I came from the bottom now i\'m here
넌 뭘 그리 열심히 뛰어 남의 길
가방에 12년 넣어 놨던 돌덩이는
전혀 막지 못했어 성장하는 나의 키를

Just do it 그냥 해 뭘 힘내 그건 짐 돼
선택은 딱 두 개 두 배 아니면 침대
하던가 자던가 칼은 이미 손안에 쥐었네
그걸 뽑은 놈들 이제 내 양옆에 Hey motherfucking 꼰대

어디 있어 네가 되고 싶던 이
어릴 때 배운 게 맞아 왜 다르게 말하니
내가 돈을 번다면 나를 시기하는 이
들에게 말할 거야 그때 넌 어디 있었니

난 검정이 더 어울려가는 중이지
점점 더 커져 가는 게 꿈이지
겸손은 더 나중에 찾은 예정이지
넌 벙쪄있고 난 쪼개고 말해 죽이지

Hook 2

Jeff Myler, Nine Six, Bleeker

네가 하는 말에 반의 반도 몰라 나는 친구 ×2

Bridge

Nine Six, Bleeker

네가 하는 말에 반의 반도 몰라 나는 친구

Verse 3

Bleeker

내가 매일 느낄 수 있는 거
내가 매일 찾을 수 있는 거
여전히 난 계속해서 한 길만 파
이 길에 대한 고민은 이 곡에서 타파

Day By Day 어디서든지 난 칙
시간이 갈수록 빛을 보게 되지
내 주머니에 뭐가 있을지 아무도 몰라
한가지 확실한 건 공개되면 초토화

걱정 마 내 바지 주름은 늘었어
잊지 마 내 뒤엔 C.M.C 있어
Keep going 이대로 계속 유지해
주변에서 뭐라 하든 이제 그냥 무시해

더 이상 타협 없어 내 음악에서
이 공간에서만큼은 내 뜻대로 움직여
새로 보게 되는 Culture 느낌 있게 Turn Up
이제 더 이상은 빠져들 수밖에 없어

밑에는 코스모스코드 mix tape 1 전 트랙입니다!!

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건