재즈힙합? 방콕스웩 [집밖 (prod.Loozy) 오영

안녕하세요!! AWESOMEMUSIC의 오영입니다!
이 곡은 같은 크루의 비트메이커 LOOZY의 비트에 집밖에 나가지 않고 음악만 하고 싶은?
감정을 담았습니다 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
많이 들어주세요!!!

[가사]
2015. 12
[새벽일지]
prod by. Loozy
lyrics by. 5/0
mix by. 5/0

hook)
집밖에는 안 나가 오늘
왜냐 난 음악 하느라 바쁨
나를 봐 나는 관심도 없음
blobyblobyblob 너네 뭐라 떠들든 x2

verse1)
집밖에는 안 나가 날마다 채워지는 timeline 속의 잔상
안엔 의미가 없어 나는 반반 현실과 망상을 섞어놓은 방안
짙은 안개처럼 분위기는 down
허나 나는 이 시간을 make it proud
가짜 예술가들 바깥에만 shout out 할때
속을 채운 진짜 예술가를 원해 am I wrong guys?

bridge)
나는 관심이 없어 누가 어디서 뭘하던간
너도 네 할 일이나 하고 신경 써
난 내 예술을 하게 귀를 막았지만
너의 머리속은 복잡해 (you better fix yourself)

hook)
집밖에는 안 나가 오늘
왜냐 난 음악 하느라 바쁨
나를 봐 나는 관심도 없음
blobyblobyblob 너네 뭐라 떠들든 x2

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건