Drake 0 to 100 피드백 절실합니다!!함만 들어주십쇼

전 제가 항상 맘에 안드네요
피드백, 따끔한 지적 감사히 받겠습니다 감사합니다!

내 꿈은 도가 넘었어 절대 이룰 수 없대
그래서 그 뒤로 난
밤잠을 줄였왔어
오늘도 밤잠을 줄였어

365일 흘러가는 초침
지켜 보자니까 내 야마가 돌지
꿈뻑하면 날 깨워 뻐꾸기
난 놈팽이완 달라 오늘도 나는

밤잠을 줄여 이게 나의 주력
내가 얻은게있면 아마도지구력
방구석에서나 갈고닦아왔어 수련
이젠 엔간한건 내귀에는너무구려 넌

날 받들 준비를해
동상처럼 가만히 날위해
그래 그게 좋을거다 너의 비위에
기어올라봤자 너는 나의 손위에

이 때를 기다렸지 한참동안 창고에서
먼지들이 목을죄여 오더라도 참고했어
언제적얘기냐 니들만의 양민학살
내 이름앞에 붙을 수식어는 양반학살

대기빨고있어 WACK MC들 전부 다
내가 배라치면 너흰전부 항구 다
떠오르지 난 \"중간\"이\" 없지
내가 널 봤을 땐 앞니빠진 \"영구\"다

시간은 자정을 넘어
달이 해로 변하기까지의 과정이 날 보는
것 같아 난 아수라발발타
암흑속에서도 빛을 잃지 않았어

0 에서 100을 단번에 넘어가
준비운동이 좀 길었지 한 일년반
런닝머신위 제자리걸음 이년차
근데 내가 타게 될 찬 외제차

날 때려박지?
재빨리 잘못 건드린걸 깨닫길
빌빌 대기엔 너무 늦었지
그게 니가 나를 적으로 둔 결과지

애들장난 하기에는 너무 잘컸어
나는 비비탄 에서 이젠 실탄써
니관자놀이관통하기전
공포탄 이네게 미리 주의를 줘

조만간 듣게 될거야 나의 총성을
승기들고 올라가지 높은 언덕을
쉬는시간 없이 전진해 전선
내 목표 거아냐 정점
Comments

기본기같은거 좋은 거 같은데 너무 라임들을 간편? 하게 배치하는거 같아요 예를 들면 전선-정점 이런거만 좀 다듬으면 b

WR

감사합니다 ~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건