Wu D - Don\'t ask me nothing (오랜만에 힙플에!!)

aye 그만 물어봐 더이상 내게
항상 똑같은 질문 듣기 지겹네 이제
난 너네의 선생이나 부모가 아니기에
답해줄수 없어 다 그러니 잘들어
너흰 귓구멍잘열고 듣기 싫음 듣지마
걍요아냐 절대로 난 지금 이 노래로
지금 껏 들은 질문에 대한 답해줄테니
궁금한애들은 경청해
첫번쨰 question 몇살이세요?
나 1995년 4월 생 올해로 21살
그래 먹었다 이제 좀 나이도
중요한건 아니니 넘어가 바로 다음 질문
두번쨰 question 학교가 어디냐고
나 안다녀 이제 배울거 없는 그런곳
술먹을 친구들이라면 나 많아
내가 하고싶은거랑 하는게너무나도 달라
그리고 내가 준 돈과 시간에 비해
없었어 너무 내가 배워가는게 거긴
그래서 난 지금 하고있어 music
그 중에서도 힙합 웃기지 웃어도돼 상관없어
근데 뭐 너도 변하겠지 시간 지나다 보면
점점 똑같아지겠지 허나 좋은 뜻은 아니니 오해하지마
그럴수록 더 없어 보일테니까
끝으로 세번째 질문없는데 근데 그냥 할게
진짜로 내가 하고 싶은 말
시발 나도 알어 좋은 대학 나오면 취직하겠지
누구나 다 아는 회사에
but 그게 법은 아니잖아 따를 필요없어
ㅄ들아 그니까 범죄자처럼 낮춰 보지마
난 좋은대 나온 너네봐 좋은데 서 존나 배부르게 살테니까

들어주셔서 감사합니다..!!

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건