제목 없음 (inst. B.o.B - Lean On Me) 많은 피드백 부탁드려요 교류 환영

제목 없음 (inst. B.o.B - Lean On Me) 많은 피드백 부탁드려요 교류 환영

미디,랩 하고 있는 21살 남자입니다.
보잘것 없지만 많은 피드백 부탁드립니다.

https://soundcloud.com/xogmlchlrh-1/151023-lean-on-me

verse1
남들 눈엔 내가 좀 어수룩해 보이나봐
내 성격은 아냐 당하고만 살지 않아
마냥 착하고 약한 놈으로 보였다면 큰 착각
난 내가 다쳐서 상처 받은만큼 언젠간 반드시 갚아

많이 당했지 그때마다 난 꾹 참았지
애건 어른이건 개나소나 다 삿대질 받았지
내가 아무 말도 못하길래 별거 아니란 생각 했을걸
두고봐 니가 내게서 가져간 위자료처럼 다 뺏을거

bridge
그래 좀만 더 건드려 봐 미친 개처럼 물어 날
갈때까지 해보자고 더 날뛰다가 죽어봐
니가 이미 저지른 일 후회하기엔 많이 늦었어
가긴 어딜 도망가? 난 하나도 안 무서워

잘못한건 너고 다친 건 난데
내가 왜 미안해? 그냥 마저 하던거 할게
어차피 너와 난 바닥과 정상에 서 있다
더 이상 마주칠 날 절대 없을거니까

나도 겪을 거 다 겪고 여기까지 왔어
상처 받고 온갖 모욕적인 말 들어가며
겉모습으로만 판단해 자만에 사로잡혀
날 그렇게 만만히 보기만 하다가 너 진짜 큰 코 다쳐

발악 해봐 난 어차피 신경도 안 쓸 테니까
뭘 하던지간에 내 발끝도 한참 못 미칠 테니까
미쳐버리겠지 아주 안달이 나겠지
언젠간 세상이 환호를 보낼 사람이 바로 나겠지

교류 환영해요
크루 없어요
보컬,악기,미디,랩 모두 환영합니다

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건