DAGAN - 32마디

돈 보다 funny one for the show 의심하지말구
어서 팔짱부터 풀어
two for the money three for the shot 느낄 준비됫음
얼른 손을 머리위로
Ay - DA-GA-N
내가걸어가는길엔
Mr.mother\'fucki n DNA
hum hum 반쯤 죽여놓고 checkmate
가짜 왕관쓰고 찌그러진 너의 얼굴
무게를 견디지 못한 니놈의 작은 그릇
턱걸이 rapper 다 쓸어버릴 을지문덕
이 바닥 물 먹인 놈 피날레로 살수대첩
뭣 같은 crew 섭외 쪽지받고 쌩깜
경력은 신생안데 날때부터 우량
갈길이 한참인데 holiday 인 대체 웬 말
외람된 말씀인데 내가 아주 쬐끔 거만
목에 핏대세워가며 연신 뱉어될때
박자도 못 타면서 대체 무슨 래퍼 행세
역할분담 넌 \'철수하고 내가 짱구할게\'
what you say for real 전공은 boombap 우등생
부정부패 깨 부시는 제패
패배따윈몰라 수없이 안겨줄 참패
승자의 축배 들이붓는 샴페인
억 소리나는 지폐 여생에 keep 해
엄마 손목에 채워 까르띠에

유토피아 한줌 갉아먹는 너의 nightmare
갈증은 계속되고 여전히 난 목이메어
\'강인\' 하지못해서 \'junior 될순없지\'
대신 \'super\' 만 가져 마치 프랑키같이
beat 위는 사해바다 나는 자연히 \'뜰거야\'
넌 또 beat 위에 멀미하지 뭘 토해낼거냐
소용없지 귀미테
니 믹테
못 듣겠어 바로 기피해
i\'m feel good happy happy day
기횐 널 회피 회피해
깝치면 백일섭 장조림처럼 개 까임
메꿀수없는 격차 내 랩엔 fucki n 신 들림
난 지금 한 여름의 농구 \'아마 티를 벗어\'
너 새끼 눈팅하는 힙플차트 3위 먹어
넌 지금 \'발리니깐 해야지\' 조인성 패러디
잘못된 paradigm 깨 부신 테러단
beautiful paradise 미완성 회로도
니 오빠처럼 마냥 예쁘게는 랩 못해
\'고스트\' 도 아닌것이 포텐력 \' 핵 쩌네 \'
넌 \'Zerg 만 파다보니깐 영원히 Pro를 못해 \'
난 윤아처럼 \'승기 잡곤 안 놓쳐\'
쎈척만하는 니 가사를 말끔하게 세척
capy cat 들 한데 모아놓고 싸그리 다 족쳐
드루와 드루와 독고다이 soldier
code name 지구용사 mo\'fucke r
정당한 대가만을 노력이랑 맞 바꿔
높은 장벽 넘어야 해 야마카시
팬터마임 flow 사실 \'내 앞에는 벽이없지\'
삐끗했던 내 삶 분명 신이 내린 계시
살짝 찔러보고 점수따려하는 펜싱
rapper 다 먹어치우고선 R.I.P
난 \'불토에도 mbc 무한도전하지\'
do or die mother\'fucki n racer
걍 엑셀밟는거지 인생 대체 뭐 있어
뒤집기 모두바꿀 역전 준비 되 있어
meek mill 처럼 말해 mother\'sucke r dream chaser

https://soundcloud.com/daagan

감사합니다 .
Comments

기댈안하고들었는데딜리버리가 진짜좋으시네요 ㄷㄷ..곳곳에 펀치라인도신선했 어요 ㅋㅋ 굿 굿

WR

그렇게 들어주셨다니 감사합니다 시간나시면 단점들도 짚어주세요

단점이라기보단플로우가 좀 다양하지못했다?ㅋㅋ..메일 좀불러주세요제트랙도한번만들어봐주세요ㅠ

WR

아 네 알겟습니다 ~ -> -> busan5521@naver.com

믹테 수록곡으로 내도될실력이시네요 플로우 라임 딜버 딕션 비와이가 생각나네여 굿 듣고바로 추천눌럿습니다!

WR

아 너무 과찬이신데..재밌게 들어주셔서 감사드립니다

가사가정말굿이네요 꽃보다할배를 좋아하는저는 백일섭형님부분이 제일맘에드네요.

WR

네 재밌게 들어주셔서 감사합니다 혹시 시간나시면 추천도 하나 부탁드릴게요~

원큐따신거예요?

저번껏도들었었는데ㅎ곧 잘하시네요 이번이 더좋은거같애요 근데 지루하게느껴지는마디가몇마디보였어요 앞으로도왕성히활동해주새요

WR

아뇨 2번으로 나눠서 분할 녹음했습니다 지루했던 부분은 제가 좀 보완을 해야 할 부분이겠군요 , 감사합니다. 아무쪼록 다음트랙도 기대해주세요

플로우 가사 듣기 편하네요

WR

네 매번 더 좋은곡 들려드릴수도록 하겠습니다 기대해주시고 , 추천댓글 또한 감사드립니다.

WR

들어주셔서 감사합니다~재밌게 들으셨다면 시간나실때 추천도 하나 부탁드려요

우와 잘한다

WR

감사합니다 매번 더 좋은곡으로 찾아올테니 재밌게 들으셨다면 시간나실때 추천도 하나 부탁드리겠습니다~

듣고바로로긴하게만드네요 ㅋㅋ펀치라인센스지림요,,

WR

아 네 댓글,추천 너무 감사드리고 더 좋은 작업물로 찾아뵙겠습니다.

와 저도 매일로보내주세요 khg574@naver.com

WR

늦어서 죄송합니다~ 지금 보내드렸어요 재밌게 들어주셔 감사합니다

개쩌시네요.. 진짜 계속듣고 싶어요(무한반복)

WR

네 재밌게들어주셔 감사합니다 ~

캬..펀치라인 넌 철수하고 내가짱구할게 잘듣고갑니다 자극자극

WR

네 댓글 , 추천 너무 감사드립니다 관심에 힘 입어 더 재밌는 음악으로 찾아뵐게요

정말 잘들었구요. 다른주제로 곡하신것도 듣고싶네요.

WR

네 준비중인 트랙이 있습니다 ~ 재밌게 들어주셔 진심으로 감사합니다

다섯번째 듣는중 딜리버리 뒤져요

WR

재밌게 들어주셔 감사합니다 더 좋은곡으로 찾아뵐게요~시간나시면 추천도 하나 부탁드리겠습니다

겁나좋다

WR

좋게 들어주셔서 감사합니다 ~ 더 좋은곡들고 올테니 기대해주시고 시간나시면 추천 하나 부탁드리겠습니다

랩톤 딜리버리 라임도신선해서 지리고갈게요. 잘되길 바랍니다.

WR

과찬이세요 , 좋게 들어주시고 응원 해주셔서 진심으로 감사드립니다 덕분에 힘 입어 더 좋은곡으로 화답하겠습니다. 추천&댓글 다시 한번 감사드립니다.

진짜 굿굿

WR

재밌게 들어주시고 추천 댓글까지 주셔 진심으로 감사드립니다. 다음트랙도 기대해주세요~

감히 제가 평가할 실력도 아닌것 같습니다. 정말 되게 잘하시는 것 같습니다 뭐하나 부족하다라고 말하기가 어려울 정도로요 verse2에서 연속으로 나오는 펀치라인은 좋았지만 펀치라인을 위한 펀치라인인가 하는 생각도 조금은 들기도 했던 것 같습니다. 여하튼 정말 잘하시는 것같네요... 다음에 올리실게 기대되네요 ㅋㅋ~

WR

아뇨 진심으로 부족한점이 정말 많다고 생각하고있습니다 , 음.. 지적해주신 부분에선 솔직히 느끼는게 없잖아있네요 너무 펀라쪽에 치우쳤지않나 싶기도하고 아무쪼록 진심으로 추천 댓글 감사드리고 시간내주셔 말씀해주셔서 감사합니다. 더 발전한 트랙으로 찾아뵐게요~

플로우 몽환적이네요

WR

네 몽환적이라..좋은 말이네요 추천&댓글 진심으로 감사드립니다.

지금1등보다걍좋음

WR

과찬이세요 , 좋게 들어주셔 너무 감사드려요 시간나시면 추천도 하나 부탁드리겠습니다 ~

목소리 너무 좋으십니다 약빤듯한목소리 부럽네요... 추천박고 갑니다 제 노래도 시간나면 꼭 피드백 부탁드립니다!

WR

아뇨 과찬이세요 먼저 선뜻 피드백 주셔 감사합니다 ! 물장수님 음악도 항상 잘 듣고있습니다 , 이름을 올킬로 바꾸셨으니 앞으로의 행보도 기대하겠습니다

진짜 좋아여 b

WR

오우 좋게 들어주셔서 너무 감사드립니다 , 추천&댓글 감사히 잘 받았습니다~

펀치라인 재밋었어요~~~

WR

아 재밌게 들어주셨다니 정말 감사드리고 , 추천&댓글 또한 감사히 잘 받았습니다~

so sexy~~

WR

하하 들어주셔 감사합니다 , 시간 나시면 추천도 하나 부탁드릴게요~

몇살이시고 몇년하신거죠 센스넘쩌시는데 ,,

WR

갓 1년 차 바라보고있어요 좋게 들어주시고 추천&댓글까지 진심으로 감사드립니다 앞으로의 행보도 기대해주세요 ~

와 개오지네요! 딜리버리 굳굳

WR

오우 포팍 ! 재밌게 들어주셔서 감사합니다 시간나시면 추천도 하나 부탁드릴게요~

ㅁㅊ... mahat@naver.com 얼른 보내주세요 현기증 나니깐요..

WR

지금 바로보내드렸구요 , 좋게들어주셨다니 진심으로 감사드리고 앞으로도 지켜봐주세요 추천 댓글 또한 감사히 잘 받았습니다

헠ㅋㅋ 메일이 왜 않왔다 했더니만 이메일 틀렸어요... mahatk@naver.com 죄송합니다 다시 보내주세요 ㅜㅜ

WR

늦어서 죄송합니다 ~ 다시 보내드렸어요 감사합니다

오짐

WR

들어주셔 감사합니다 , 시간나시면 추천도 하나 부탁드리겠습니다~

녹음 마이크 뭐쓰시는거에요?

WR

현재 Mxl990 쓰고있어요~ 추천 감사합니다

나플라 느낌나고 좋다

WR

나플라 .. 되게 좋아하는데 과찬이세요 감사합니다 , 추천 댓글 또한 감사드립니다 !

요새는 이런 톤이 땡긴다.. 잘하시네요 잘들었어요

WR

네 좋게 들어주셔서 감사합니다 시간나시면 추천도 하나 부탁드릴게요~

존나 잘한다는 이럴때 쓰는 말임 ㄹㅇ

WR

감사합니다 앞으로의 행보도 기대해주시고 시간나시면 추천 하나 부탁 드리겠습니다 !

미쳤다 그냥 지금 당장 홍대 신촌으로 가세여...

WR

좋게 들어주셔 진심으로 감사드립니다 , 시간 나시면 추천도 하나 부탁드릴게요 !

인생곡 같은데요 ㅋㅋㅋ... 그러므로 보내주세요 ㅎ asbang123@naver.com

WR

늦었네요 방금 보내 드렸구요 , 재밌게 들어주시고 추천 댓글 모두 감사히 잘 받았습니다 앞으로 나올 트랙들도 기대해주세요~

ㅁㅊ..딜리버랑 진짜 개지렸어요 깔끔하게 듣기좋고 듣는저도 신나는? 와..믹텦도 한번해보세요 바로 추천합니다 그리고 kimsihon123@naver.com 으로 보내주시면 감사합니다

WR

현재 믹테는 더 실력을 쌓고 내년에 계획하고있습니다 ! 좋게 들어주셨다니 진심으로 감사드립니다 , 방금 메일로 보내드렸구요 시간나시면 추천도 하나 부탁드리겠습니다

긴말 필요 없고 좋아요!!저도 leeujin0324@naver.com 으로 보내주세요!추천 눌렀습니다~

WR

네 방금 보내드렸어요 , 좋게 들어주셔서 감사드리고 추천 댓글 감사히 잘 받았습니다 앞으로 나올 트랙들또한 기대해주세요 !

잘하시네요

WR

네 감사합니다 시간나시면 추천도 하나 부탁드릴게요~

와...

WR

추천 감사합니다 ~ 앞으로도 기대해주세요

쩌네여 근데 중간중간 플로우썼던거 자주 쓰셔서 위에 어떤분이 지루하다고 하신거 같아요

WR

저도 그럴거라 생각은했는데 , 선뜻 피드백 주셔 감사합니다 시간나시면 추천도 하나 부탁드릴게요

추천박겠습니다 답글 늦게봤네요

WR

감사합니다 !

WR

좋게 들어주셔 감사합니다 추천 & 댓글 감사히 잘 받았습니다 !

개잘하시네요ㄷㄷ

WR

오우 좋게 들어주시고 댓글 추천까지 감사히 잘 받았습니다 ~ 앞으로 나올 트랙들도 기대해주세요 !

ㅊㅊ

WR

추천 댓글 감사합니다 ~

소름 돋았네요... 리스펙!

WR

앞으로 더 좋은 음악 들려드릴수있도록 노력하겠습니다 . 좋게 들어주셔 감사드리고 댓글 추천 또한 감사히 잘 받았습니다 리스펙 !

진짜 좋은것 같아서 추천해요 저도aaas9977@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다.

WR

제가 감사해야 할일이죠 , 조금 늦었는데 지금 보내드렸구요 더 좋은 음악으로 찾아뵙겠습니다 추천 댓글 감사드립니다 !

와 가사라인지립니다... 멋있음

WR

좋게 들어주셔 감사합니다 시간나시면 추천도 하나 부탁드릴게요 !

진짜 잘하시네요... 저도 hh_cham0513@daum.net 으로 이거 보내주세요

WR

조금 늦었네요 방금 보내드렸구요 , 좋게 들어주시고 추천 댓글까지 너무 감사히 잘 받았습니다 앞으로 나올 음악들도 많이 기대해주세요 !

잘하시네요.. 저도 goavhfl@naver.com 로 보내주시면 감사하겠습니다..

WR

네 방금 보내드렸구요 , 좋게 들어주셔 감사합니다

shit..추천만있으니비추누르기가뻘쭘해지네

WR

하하..제가 앞으로 더 노력해야하겠군요 들어주셔 감사합니다

윗분비추ㅋㅋ 실력잔가 해서 게시물들었는데...귀만버리고왔네요ㅜ다시귀를정화하러몇번째반복듣기중이네요 목소리에힘이진짜어마어마하시네요 ....제가 너무좋아하는 톤이셔서앞으로 정말 기대할게요ㅋㅋ!! 믹스테잎도내주세요진짜진짜ㅋㅋ좋습니다 쪽지드렸는데확인하시면답한번주세요ㅠㅠgollff55@daum.net로 비트하고 트랙같이 보내주시면 감사하겠습니다久

WR

네 방금 보내드렸구요 믹스테잎은 내년에 준비중에 있습니다 좋게 들어주셔서 너무 감사드리고 추천댓글 감사히 잘 받았습니다 곧 나올 트랙도 많이 기대해주세요 ~

와 가사 펀치라인 대박이에요

WR

좋게 들어주셔서 감사합니다 ~ 앞으로 트랙들도 기대해주세요

진짜 지리네요.. 비트뭐죠 비와이가 좀 떠올라요

WR

릴웨인 believe me inst 입니다 . 좋게 들어주셔서 감사드리고 추천 댓글또한 감사히 잘 받았습니다 앞으로의 트랙들도 기대해주세요

자녹게에서 들었던것 중에 단언하건데 최고네요 이메일로 보내주시면 감사하겟어요ㅠ퓨 ssy5300@naver.com

다른 쟁여놓은 작업물잇으시면 다른것도 부탁드리겟습니다

WR

늦어서 죄송합니다 방금 보내드렸구요 , 물론 과찬이시지만 힘이나네요 재밌게 들어주셔 진심으로 감사합니다 사클에 한곡 정도 더 있구 다른것들은 다 날아가버리는 바람에 이제 차곡차곡 쌓아가는중입니다 앞으로 나올 트랙들도 많이 기대해주세요 추천 댓글또한 너무 감사히 잘 받았습니다 !

저는 나플라 떠오른

WR

오우 나플라 되게 좋아하는데 과찬이세요 , 앞으론 제 색깔이 더 뚜렷한 트랙들을 준비하겠습니다 기대해주시고 추천 댓글또한 감사히 잘 받았습니다 !

리스펙합니다 tjqhals11@naver.com 꼭좀보내주세여!!

WR

늦어서 죄송합니다 방금 보내드렸어요 ~ 재밌게 들어주시고 추천 댓글 까지 감사히 잘 전해 받았습니다 앞으로 나올 트랙들도 기대해주세요 !

와진짜잘하시네요

WR

감사합니다

펀라도 너무 좋고 딜리버리도 좋네요 되게 굳

WR

좋게 들어주셔 감사합니다 ~

사랑함

WR

들어주셔 감사합니다~

진심으로걍망해가는자녹게따위에이런실력자가있다는게미친듯놀랍고개REAL함 걍 딱히할말없고리스펙rkana77@daum.net이리로꼭좀보내주세요다운로드링크걸어두시면편하실텐데무척잘들었습니다

WR

방금 보내드렸어요 좋게들어주셨다니 감사합니다

와.. 정말잘하시네요 약빤듯한목소리매력적입니다

WR

좋게 들어주셨다니 다행입니다 , 추천 댓글또한 감사히 잘 받았습니다

계속 다시 듣고 싶어져요 음?이 재밌어요 계속 듣고 싶은데 vcxz357@naver.com로 보내주시면 감사합니다!

WR

저녁에 보내드릴게요 , 좋게 들어주셔 감사합니다

와 너무 잘 하셔요ㅜㅜ 진짜 잘하셔요

WR

하하 좋게들어주셔서 감사합니다~

이건그냥 ..닥추천

WR

감사합니다

잘하시네요 혹시 마이크랑 오디오카드 뭐쓰시는지

WR

감사합니다 현재는 mxl990 쓰고있습니다

펀치라인 장난없네여

WR

좋게 들어주셔서 감사합니다 !

목소리나 플로우나 다매력적이고 딱히 반복적으로 들어도 이질감없이 깔끔하고 좋아요!!! ON IT도 잘듣고있는데 계속계속 작업하신거 올려주세요:)

WR

아 정말..좋은 말씀 해주셔서 진심으로 감사드리고 , 힘을 얻었다고 할까요 네 곧 또 좋은 작업물로 찾아뵙도록 하겠습니다 추천댓글까지 관심 주신점 다시 한번 감사 드리겠습니다.

와... 듣자마자 지렸네요... 진짜 장난없으시다...

WR

좋게 들어주셔 감사합니다 다음 트랙도 곧 드랍 하겠습니다 기대해주시구요 , 추천 댓글 또한 감사히 잘 받았습니다 !

와 가사도 되게 잘쓰시고 플로우도 좋으시고ㄷㄷ혹시 다른 작품들 있으시면 다른것들도 좀 보내주셔요 리스펙합니다

WR

지금 인기글에 제 신곡 나와 있습니다 재밌게 들어주세요 ! 검색창에 DAGAN 검색하셔도 되시구요 , 아무쪼록 감사드립니다

yoonsh1731@naver.com 여기로 보내주시면 감사하겠습니다~ㅠㅠ

WR

신곡하고 같이 보내드렸어요 ~

쩔탱

와... 진짜 잘하시네요 ㅠㅠ 혹시 leedoh9@naver.com 으로 비트좀 부탁드려도될까요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건