오픈마이크

닥치고 전부 뷁 - 씨익

https://www.youtube.com/watch?v=GYN6q0H2TrM
Verse1
뷁 쇼머니나 언프나 죄다 헤이러
허슬 전에 허접한게 나데네 줫팡메이들
왓 더 머더퍼커 뷁 죄다 베끼는게 죄
유명인 되기전에 인성부터 바꿔라 맨
A부터 Z 기본기 죄다 비실
뷁 미치겠구만 이러다 정말로 돼
뷁 열 여섯 획을 써도 의미 없는 랩
췍 문복이도 센스는 있어 뻘줌 해
하지마렴 그냥 공부나해 표정이 왜
죽냐 스윙스 어록중에 너는 니키와 패
리스 둘만큼이나 너도 쌍 스럽지 켁
발음이 안된다면 사전을 봐 왜
안되는 영어쓰고 가사 다 먹나봐요 랩
하라고 했더니만 재롱잔치를 하네요..참잘했어요 그러니깐 숙제좀 하세요 a
남의 것 뱃겨 쓰면 혼나요 맴 매
개새끼들 머라하면 말좀들어 땍땍
난 혼자서 다해 너넨 머릿수만 많네
근데 1+1 도 실력이 x 말짱 꽝 뷁...

Verse2
Hi 줫밥 루키 내가 와서 욕하면 걍 묵념
왜 니가 욕먹는지를 생각해 hater 똑같은것
뷁 어디서부터 문제인지 전부다 거론해
절던데 연습좀해 아는척 오지구요 껄렁돼
허세도 기본은 돼야 먹혀 그냥 가라 저기
그래 거기 니가 있어야 할 곳은 구석 모서리
방에서 가사쓰는척 메모장 켜놓고 롤하지
평생 그러고 살아라 노창fit으로 너는 역주행
기분이 상해서 그런거라면 난 절대로 잘못이 없어
이상해 왜 너네가 싼 똥에 남들이 피해봐 난 어이없어
너 할말있으면....말해봐 들어줄게 단 랩을 해서
나에게 당당하게 말해줘 그때 내가 니랩을 듣겠어
뷁 병신같지만 멋있지 ㅎㅎ 뷁 해
랩 하라고 정중하게 말했어 이 랩에
직접적으로 이름은 거론안해 다 알거든
뷁 하고 있는 너네들 전부한테 한거닌깐.

!@#!@%$ 뷁.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건