제목 진정 .피드백 부탁드려요 제발!! ㅎㅎ

제목 진정

잘난 내가아니기에 말없이
널보고있으면 미안한 감정이
여유핑계대고 미루기만하다
결국은 아직흔한반지 하나
해주지못해서 마음이 무겁지
누가봐도 탐내는 이쁜얼굴에
고생만 시키고있으니 말다했지 뭐
가끔생각해 넌 이런내가왜좋을까
표현이 서툴어 툴툴되기만하는 나를
물론 고마워 나를 사랑해주는 너를
나또한 죽을때까지 너만을 사랑하지
뼛속까지 뿌리박혀 이제는 때어 놓을수없네
조금 이른 결혼이야기 부담이될텐데 시른내색
한번안하는거 알아 지금까지 함께한 시간
그동안 서로에대해 많은걸알게되었지만
좋은모습만보여주지못한거같아 최대한
좋은모습만보여주자 다짐하고있어
멋있는남자가되어야하는데.자꾸
찌질한 모습만보여 조금만 기다려
떵떵거리게는 못해도 당당하게는 살게해줄테니까
무엇이든 목표는 단하나
널웃게해주는거 그거하나야 내겐
더바랄것이없네
맛있는거 사주고
이쁜옷입혀주고
내가왜 안해주고싶겠어
극단적이였던건미안해
하나씩 너가바라는
남자로 변할준비되있어
내이름석자걸고
이세상에 다른여자는없어
아직 우리 함께한날보다
함께할 날이 많기에
행복준것보다
줄수있는날이많기에
이노래가사에 담긴말
당연하다 생각해서
입밖으로 잘 꺼내지않았어
짖궂은 장난에
가려진 남자다움
을걱정해
어쨋든 기대야할땐 기대
잡아줄수있는 버팀목정도는되
Comments

음색이 좋아요~

WR

와 처음받아보는 피드백ㅜ감사합니다!!!!!

박자를 좀 여유롭게타시면 좋을꺼같습니다

WR

그렇군요 박자감이좀떨어진다생각했는데 안그래보인다생각했는데 티가나는군요 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건