Double J - 걱정마세요

Double J - 걱정마세요(Don't Worry)

(Verse 1)
텅빈 집안 유난히 캄캄한 방
이제 네가족 모두 바빠 같은 식탁에서 만나
밥한끼 하기가 힘들어지네요 점점
정신없어 내가 연락도 못해 먼저

사는건 더 편해졌는데 손편지보다
가벼워진 가족대화방엔 지난주에 엄마가
올린 좋은 글귀만 맨 밑에 남아있어
보긴 봤는데, 숙취가 좀 남아있어

매주말 집에 가는건 맞는데 아침?
아니면 저녁에 잠깐 본건 맞지?
엇그제 술 취해 들어오신 아빠
왜 기억을 못해 내가 아빠보다 먼저 집에 왔는데

가끔 힘이 들어 응석부리고픈 막내
근데 이제 다컸잖아 그러면 안돼
수화기 너머로 술취한 지친 목소리
들려드리고 싶지 않아요 주말에 봐요

(Hook)
걱정마세요
친구들이랑, 싸우지 않고 잘 지내고 있어요
걱정마세요
끼니때 마다, 거르지 않고 잘 먹고 있어요
걱정마세요
일 하는거, 하나도 안힘들고 진짜로 재밌어요
걱정마세요
가끔 술을 많이, 마시기는 해도 잘 지내고 있어요

(Verse 2)
얼마전, 갑자기 내 친구 그리고
여자친구 전화번홀 물어보신 엄마
그건 왜? 재혁아, 세상이 험해
혹시 네게 무슨일이 생기면 어떡해

무심코 흘려듣고 섭이형이 보고싶어
문득 생각나서 알려드려야지 싶어
고맙다는 말씀에 마음이 짠해
내가 소홀했나봐 어찌 되었든 간에

이젠 가족들에게 물어보지 않아도
세상 살아가는 방법 나도 대충은 알어
근데 다 큰 막내 아직도 막내 맞어
난 별거 아닌데 잔소리 받을때가 많어

아들 일어났니? 밥먹어야지?
근데 또 콩밥이야 김치냉장고에 고기
있으니까 구워먹고 포도 꺼내 먹으렴
술좀 줄이고 조심해서 내려가렴

(Hook)
걱정마세요
친구들이랑, 싸우지 않고 잘 지내고 있어요
걱정마세요
끼니때 마다, 거르지 않고 잘 먹고 있어요
걱정마세요
일 하는거, 하나도 안힘들고 진짜로 재밌어요
걱정마세요
가끔 술을 많이, 마시기는 해도 잘 지내고 있어요

작곡: 김호치
작사 및 랩: Double J
믹싱 및 마스터링 : 김호치

스마트폰용 사클 주소 https://soundcloud.com/doublej4624/double-j-dont-worry
Comments

usb 마이크쓰시나요

WR

아니에요 그냥 인터페이스에 연결해서 씁니다~

와 왜 여기 댓글이없어 자녹게 망했네 ㄹㅇ 정말좋아요

헉피같아요

WR

아.. 너무 감사합니다 들어주시고 피드백도 해주셔서~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건