광견 - (Hi-Lite diss) 작두 ~Remix~

한국 힙합을 그 누구보다 사랑하고 관심을 갖는다고 감히 자부 할 수 있을 정도로
애정이 깊은 한 랩퍼입니다.
솔직히 키스에이프의 인터뷰도 화가 나지만
이번 사태의 저를 진정 화나게 하는 것들은 하일라잇의 태도 라고 생각합니다.
방식이 유치해서가 아닙니다.
저 좆같은 인터뷰에 대해서 해명(?)할 것도 없지만
디스에 대한 대답 회피와 그냥 밑도 끝도 없는 왕따 만들기 놀이.
진짜 나이를 똥구멍으로 다 들 쳐 드셨나봅니다.
솔직히 지금 하고 있는 행동들이 \'저 인터뷰에 대해 부정하지 않는다\' 라고 밖에 해석이 안되네요.
아니면 그냥 자기 팀이니까 좆같은 행동도 수용 한다는 건지.
차라리 전자 였으면 좋겠습니다.

P.S. 제가 하는 이 행위가 절대 선동이나 마녀 사냥이라고 생각하지 않습니다.
제 생각을 뱉었을 뿐.

-----------------------------------------------------------------------------------

[Verse]

너를 족치기에 딱 좋은 이 국내 감성 beat \'작두\'.
한국에선 무례한걸 인지한
니 양키 부심 터졌지 미국에서.
그 동안 잘 참아 냈지 동방예의지국에서.

좆같은 한글로 rap하느라 욕 봤네.
오죽하면 말했어 한국 Hip-hop 좆 같네.
어떤 의도로 씨부린지 모르겠으나
실력만 따져 말하면 니 실력이 더 좆 같애.

흑인이 되고 싶던 Keith ape flow.
운좋게 만나게 된 Okasian.
Asian이라고 적었던 니 초심은 다 어디로?
Lotto ape 똥꼬를 니 떨처럼 쪽 쪽.

빠는 너희 Hi-Lite. 역시 가재는 게 편이야.
짬밥으로 죽여. Album 한 장없는 Take one 이니까.
\"Diss 할 가치도 없지.\" 무식한 free가 적지.
SNS에다가. 우리에겐 적이 없으니.

Cause we Hi-Lite. 뒤에는 Paloalto가 있어.
덤벼. 한국 Hip-hop 좆까. 전부 발로함?
한국에 제대로 된 Lable은 딱 하나.
You know you can\'t fuck with my team. 이걸 꼭 말로 해 줘야지 알아? Bitch?

[Pre - hook]

한국은 냄새 나. 다 좆도 못해서.
다 Rap병찌네. 나는 떠나지 여기서.
좆 병신 한국 Hip-hop을 떠나서
이제 미국으로 떠. 미국으로 떠.

[Hook]

잊지마! 마 ,마, 마! 섭외가 오네 미국.
하, 하, 하, 하품나는 한국.
하 ,하, 하, 한국 Hip-hop 짝퉁.
Suck, suck, suck it. 짝퉁.
Comments

느낌있게 잘하시네요 ㅋㅋ

WR

ㅎㅎ 감사합니다!

메시지가 공감되서 추천드릴게요. 양키부심 격공 ㅋㅋㅋㅋ

WR

이걸 아시네요...외국물 먹은 그 사람들의 그 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 일반화 하려는건 아닙니다...

WR

WR

진짜 양키부심 다 때려부셔야된다고 생각해요 ㅋㅋ 추천 갑니다 ㅋㅋ

WR

음...ㅎㅎ 저도 외국 살다 온 사람들..일반화는 아니고 대부분 너무....좀..ㅎㅎ 그래요...

키야!!!!! 진짜 속시원하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국힙합 탑레이블은 vmc 아니겠습니까 샤라웃투딥플로우!!

WR

하...비스메이져...꿈의 레이블...ㅠㅠ

오진다 ㅅㅂ

WR

ㅎㅎㅎ 헿..ㅎ

잘하네요

WR

고맙네요

색깔 있으시네요~

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다^^

이야 역시 여기서도 계실 줄 알았어요 정말 쿨한 곡을 또 뵐 수 있다니 좋으네요 할랕이나 랩잡이나 다를 건 또 뭐있나 끼리끼리 인맥으로 하는 힙합판

WR

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전엔 그런거 연연했는데...이제는 뭐 그러려니 합니다..

이번사건으로 하이라잇 싫어햇는데 이곡듣고 개 통쾌 ㅋㅋ

WR

통쾌하셨다니 뿌듯..!ㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠ멋져요..감사합니다귀호강

WR

허허...저야말로 감사합니다! ㅎㅎ

힙합을 사랑하는 한 사람으로서 하고 싶은 말들을 대신 해주신것 같습니다.. 광견님 공연하면 꼭 알려주세요.. 반드시 보러갑니다

WR

우우...감사합니다 실은 25일 공연 헿 광견페이지 좋아요 꾹!

흐미 파일로 소장하고싶어지는 이 느낌

훅에서 지코느낌이 나네요 멋있어요

혹시 마이크 뭐쓰세용..?

아 시원하닼ㅋㅋㅋㅋ

뻥뚫린닼ㅋㅋ

잘듣구가요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건