두번째로 올려보네요.. 많은 피드백 부탁드립니다

Ju-ne Moonfield - 시간을돌려줘

원래 제목에 저런거 안넣는데... 하도 피드백 덧글이라던가 그런게 안달려서..
도움좀 주세요 ㅠ!

시간이지나고 밤이 찾아오네
생각은깊어가고 잠은 오질않네
너무 많은 생각들이 스쳐가네 오늘밤엔
괜히 멈추지않는 세월들을 탓해
이곳의 공기는 내겐 너무 탁해
나 갈수만 있다면 돌아갈래
적응안돼 지금의 사회 총이없는 전쟁
총대신 혀로 서로 견제 점점커지는 언쟁
거기서나는 선택 했지
밖대신 방구석으로 내 스스로
날가뒀어 내 뜻으로
눈과 귀를 막았지 아무것도 안보이는 암흑속으로
이렇게 살아가다보면 답이나올까
저 밝은 태양이 언제쯤 나를 비출까
실증만 냈던 내 어린날이 난 싫지만
아무걱정없던 그때가 정말 그립다

If we can bring back the time
bring back the time
시간을 다시 되돌린다면나
시간을 다시 되돌린다면
시간을 다시 되돌린다면나

If we can bring back the time

들어주셔서 감사하고 좋은하루 보내세요^.^

Comments

처음 전주가 너무 긴것같네요 훅은 영어부분만 하는게 좋을것 같구요 랩은 기승전결을 넣으심이 이상 피드백이었습니다

WR

피드백 감사합니다 ㅎㅎ 스케일좀 크게 넣어보려하다가 똥망기운이 돌아버려서 헠헠 즐거운하루되세요!

발성이 어느정도 잡혀잇네여 계속 하다보면 더좋을거같습니다 킵허 슬

WR

^^

라임맞추실때마다 힘이 많이들어가네요 조금 여유롭게 하면 더듣기 편할거같아요 훅 영어부분은 완전좋네요

WR

감사합니다~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건