E-Zee - It's You (Feat. Craction)

Verse1) E-Zee
하고픈 말 많아 너를 볼땐
그 순간 안게되면 할 말은 잃게
되버리고 이건 단순한게 아냐
겉과 다른 속을 지닌 남잔 얘기야

어떻게 보면 너와 난 많이 닮지
않은거 같으면서도 속은 좁지
그 전날 싸운것도 별 것 아닌거로 다퉈
주제는 남자는 늑대라는 너의 걱정

오해마 부정을 해도 난 절대
너를 노리거나 니 주변 변태
들과 다른거 너도 알고 있지?
그렇게 웃지말아줘 아냐

진심은 너를 사랑하고 있단것?
요즘은 내꺼 아닌 내꺼 같은 너?
아마 난 갭이 아예 다른 개리정도?
지금 아닌 조금 이따 샤워 하자 Kiss on

Hook) Craction
우리 시간이 흘러
왜 우리 시간만 흘러
알잖아 우리 방금 전에 만난 거
이대론 안돼 답답해 다시물어볼게
그만할게
표현 못 하는 내가 안쓰러워
어때? 넌 모르겠다고

Verse2) E-Zee
사실 서투른 감 보여? 니가 보기에?
어떻게 또 보면 내가 쑥맥
이것을 만족하려 난 발악 쳐
가식 하나 안 섞은 Make Up

뭔가 처음부터 미묘했던 느낌
확실해진건 어제 밤의 둘이 그린 그림이
연인 아님 그런 사이?
주변에서 보면 너랑 나랑 그런 사이

You Say "이제 연락하지 말아줘
좋은 사람 만나고 제발 끊어줘"
안되 하고픈 말 많이 남았거든
돌아서면 안되 아직 남았거든

다시 너와 손을 잡은건
요즘은 내꺼 아닌 내꺼 같은 너
아마 난 갭이 아예 다른 개리정도?
나란 놈은 답은 너니깐 같이 있자 더

우리 시간이 흘러
왜 우리 시간만 흘러
그만할게
어때? 넌 모르겠다고

BRIDGE) Craction
가지마 집에가긴 싫은데
난 이런 설렘 지겨워

우리 시간이 흘러
왜 우리 시간만 흘러
그만할게
어때? 넌 모르겠다고

--------------------------------------------------------------
http://board.hiphopplaya.com/bbs/bbs/viewbody.html?number=1112476&page=1&code=bbs_3&category=all&sort=signdate&mode=latest&keyfield=subject&key=Platform&s_block=

최근에 올린 우탄 - Platform 에다가 해본 곡입니다! 시간나시면 들어주시면 감사합니다!
Comments

이번엔 빨리 들었네 이번거 좋다 특히 훅이 캐리많이 한거 같음

WR

헣ㅎㅎ 땡큐 훅캐리 인정..

와 개인적으로 이젠 믿고 찾아 들으러 오네요 잘듣고 갑니다

WR

크 힘나네여 감사합니다 ㅠㅜ

크랙션님 미쳤다 진짜..

WR

인간적으로 인정인정하는부분이네여..감사합니다

inst뭔지알수있을까요

WR

한해 - 끊어줄래 입니다!!ㅎㅎ

진짜 빨려들어가는거같아요ㅋㅋㅋ굳

WR

크으으으 감사합니다 더 좋은 곡 많이 들려드리겠습니다!

혹시 음원 파일도 보내주시나요 ? 아이튠스에 넣어다니고 싶네요 ㅎㅎ 진짜 너무 좋아요 ㅎㅎ

WR

헣ㅎ 감사합니다! 이메일 쪽지로 보내주시면 보내드리겠습니다!

믿 고 듣 는 이 지 갓

WR

흐어 ㄷㄷㄷㄷ 감사합니다! 더 열심히하겠습니다!

rezzo818@naver.com 으로 파일좀 보내주세요~ 여자친구랑 듣고싶네요ㅎㅎ

WR

와우 감사합니다! 보내드리겠습니다!! ㅎㅎ 들어주셔서 감사합니다!

진짜로 이런노래 안좋아하는데 정말좋네요 be nice

WR

헣..사랑합니다 ㅎㅎ

진짜 개인소장하고싶은곡이에요!! qkr3014@nate.com 으로좀 보내주세요 자주들을려구요 ㅎㅎ추천박구가요

WR

크으 감사합니다! 바로 보내드리겠습니다!

nhs20017@naver.com으로 보내주세요 너무좋네요ㅎㅎ

WR

감사합니다!! 바로 보내드리겠습니다!! ㅎㅎ

잘들었습니다~ 꾸준히 작업하시는 모습 보기 좋아요!

WR

크으으 ㅎㅎ 더 좋은 모습 많이 보여드리겠습니다! 감사합니다!

듣자마자 추천에손간건 오늘처음입니다ㄷㄷ

WR

!! 감사합니다 ㅠㅠ 더 좋은 노래 많이 들려드리도록 노력하겠습니다 ㅎ

그루브 죽이네요 ㅋㅋ akfalwkf99@naver.com 부탁드립니다~

WR

허 늦게 답글달아드려서 죄송합니다! 바로 보내드리겠습니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건