오픈마이크
오픈마이크

조회수 드럽게 안오르는군 좀 봐봐요 최근에 한거 두개

(verse1)Virgo J
오랜 Uh 만에 홍대로
더 많은 얘기를 쪼대기 위해
나의 친구들을 만났고 뭐
별 녀석들의 하소연 들으면 Just chillin했을뿐

우리에게 허릴 굽혀 뭐 상관 없지
여기 특이한 세상에 당장 들어와 man
이 문화의 밤에 이곳에
내 기분을 수감해 절대 타도박해

따위는 없으니 하고싶은 말해 dawg
절대 맘에도 없는건 뱉지마
그게 Uhhhh feel like Yeah like a freestyle
매우 귀찮을수도 있지만 지금 나는 존나 빛남

너넨 절대 못해 짐작
여기 이 넘쳐나는 기분에 취해있는 우릴 봐
흔한 비슷한게 아냐 이건 진짜 비쌈
You know what I mean

(verse2)Ovan
이게 새벽,밤인지 난 구분이 잘 안돼
아까 몇시간이나 떠들고도 할 말 참 많네
지금 갈색 조명 아래서 꿈을 꾸기를 기다려
아 지금 몇시? 여튼 뭐 생각나는건 그녀지

우린 눈을 감고서도 죽이는걸 만들어
들어와도 좋아 Ovan의 공간으로
나는 느리게 이 시간을 지나고 있을뿐
너흰 쫓아오면 돼 right 말해줘 He is cool

I'm just do in it damn right 오늘의dawn feeling
이 기분은 굉장해 이런 느낌 처음이지
절대 떠밀진 않을게 그저 숨쉬는대로
We livin like a ghetto 여긴 너무 아늑해

I don't care about mu'fuckin 꼰대 speak
난 이 감성과 취기가 아주 좋은데 bitch
오늘도 수고했으니 이정도는 괜찮아
우린 쉬어야해 이건 우리의 Breaktime

(Verse1) Virgo J
What's the prob with you
힙합이 이제 대세 또 이슈가 돼버렸지
똥통에 방구를 첨가한 격 올바르게 오르지 않았고
히어로 아님 악당들이 돼 거리 악단들은 죄다 뭐
I'm proud of me해 Oh shit 준비안된 서커스

돈을 바라며 옷을 벗었고 그래 뭐
Tip in the box 중요한건 초심을 지키는 맘
자극이 아냐 모두 알잖아 Right mind
이 가사에 내 소릴 가득 담아
뱉는거지 야임마 성공에 찰나가 어디있어
그냥 맘대로 가는거지 나의 Vibe

내가 루키가 되어있을때도
너네와 함꼐하는 휴지속에선 숙일수밖에
이건 답이없는 음악 정하려한다면 이빨보여 꼬리를 숨길수밖에

(Verse2) Luzheve
병신들은 다 나가떨어져
니가 힙합 뭐 하나 알아? 어쩌란건지
하나마나 다 같잖은것들 걱정되
엄마가 보면 뭐라하시겟어 열정

하나만으로 덤비는게 전부인데
랩만 들으니 도끼처럼 거물이 되?
웃기는 소리 노는 폼만 좀비
쓰러지면 못일어나고 넉다운 인맥믿는

호빗 실력이 작어 넌 small 알았어 크롱
으르렁대 구몬마냥 레슨받고 "나 랩 존나잘해요" 악수도 안해줘 난 '겸손' 절대 안해요

컴백하네요 또 미완성된 작품
작업중인 타투 붉게물든 blood
싹수쳐내려 제초기를 대령했어
여기가 군대라면 넌 다꽝 난 대령했어
Comments

진짜 잘하시네요!!! 목적대로 조회수 잘 오르셨으면 좋겠습니다. 곡들이 워낙에 좋으니 곧 낭중지추 겠지요 ㅎㅎ

WR

좋은 말씀 감사합니다!

ovan님 좋네요 추천

WR

오반이는 항상 좋죠!!

좋네요! Ovan님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건