[ING Records] 위로가 곧있음 (Rigamortis) - 프레드

https://www.youtube.com/watch?v=ryqgmSsS7Gk위로가 곧있음 (rigamortis)

rigamortis의 비트를 기반해 뒤를맡는건
니가해 위치를 지키는 시간따위는 없을테니까
모르면 확인하길 난 가만히 못 있어 위로가
곧있음 그러니 제발 날 의심하지마

이건 나만 간직한 마지막 간지
다 기막힌 내 랩에 고갤 까딱이고
매일 박잘 맞췄네 난 word game 에서
질 생각 없기에 직접 터뜨리기전에 서렌치길바래

현재 3대 신예 핫 루키들
씨잼 올티 던말릭 루키라고 부르기도
뭐해 이제 이 형들은 major로 갈라내고
루키에 프레드를 집어넣었네 이제 좀 인정해

more rapping 올티형을 본 받으면서 나는
hard wordking 씨잼을 바라보면서
shaking my head 던말릭을 따라하듯
머리 회전속돌 더 높히고 쉬는시간없이 keep goin'

날 알아봐줘 난 개념없는 관종이야
이제 one day one verse 안해 온종일
하는게 랩인데 1분의 결과물을 내면
만족을 하겠어 이제 떳떳히 랩퍼라고

할 수있을 정도로 홍대가면 날 확인해
freestyle도 좋아하니까 내가 mic잡을때
환호성 질러줘 yes i'mma Fred 에 crew는
ing 우리 형들도 좀 이끌어가버릴 때까지

랩을 밖으로 내보내 절때 부끄러운 짓 안하니까
왜 possibility를 운운해 미래는 내가 결정해
까놓고 말해서 나만큼 하는 애들이 어딨어
0.1%만 된다던 개소리 다 집어쳐 이건 no fiction

일직선을 향해 달려나갈께
내 갈길을 내가 직접 정한다는데 반대
하는 새끼들 전부 대가리 박아라 땅에다
날 막을 자는 없다 형들도 포기한 ing의 막내

좀더 관대해지는 법을 인간관계에서 배웠고
올티형 뜰 동안 난 뭐했냐며 애태웠어
이제 누구 빽하나없이 ing의 이름으로
올라갈테니 잘 봐라 날, 아마추어와 프로

그 관계선에서 서성대는 짓 그만할때가
왔지 난 더 잘해지고 랩으로 장난치는
너넨 욕 높히는 발언 불러 일으킨 장본인맞어
너는 날보며 이를 갈어 허나 난 내 갈길을 가고

리스너들은 너희를 봐도 몰라 근데 내 이름 마저
모르니까 괜히 개폼 안잡는거야 ya heard?

눈물 글썽한 개병신 호구 불나방들 "아 괜히 랩 했나봐"
란 말이 저절로 나와 그만큼의 내 가사장들이
힘을 냈거든 방학한 개초딩 무리들마냥 계속해서 나와

진짜 난 랩을 알어 너는 알기는 하는가요
차라리 찾아 다른과목 안맞아 진짜 랩이랑은
정말로 다른 일을하는게 더 잘 맞을지도 모르니
랩 진심으로 하고싶으면 가사보다 기도하렴

니가 뭔데 우리가 올라 가는걸 막아
정말 피를 봐야하냐 비관적인 눈 치워라
내 랩은 이제 관중의 눈을 모으지
Rigamortis 난 위로가 곧있음

카톡 fred1026 피처링받음

올티 잘하지않음?

Comment

느낌 좋네요 ㅎㅎ 딜리버리도 좋구요 ㅋㅋ 개인적인 취향이랑 비슷하구요 잘하시네요 ㅎㅎ 다음곡도 기대 하겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건