피드백 해주세요 부탁해요!

가짜로 살아온 지난날들
아마도 내위에 쓴 가면들
그게 너무나 편한건 아녔어
나는 그저날 너무나 아껴서
그랬어 but 이제는 벗겨져
나의 진짜 추악한 실체들
보여주고 다시 시작해 미친듯
웃거나 울거나 하지는 않지난
이제 다시 쌓을게 많지만
상관없어 가짜로 쌓은것 버려둬
내가 가야할길 험하고 멀어도
상관없어 아까도 말했듯이 다시쌓아
정신을 잃어서 눈앞이 깜깜해져
무서웠어 진짜가 된난 막막해져

처음부터 다시 시작해 다삭제해
누가말해 멈춰야겠으면 지금 멈춰
내가말해 멈추기위해서 지금 낮춰
자신을 낮추고 다시봐 진짜 눈높이
가짜로 뒤섞인 세상속 눈앞이
멀지않은 너는 두번째 기회가
주어진것 이제는 멀리봐
아무리 힘들어도 포기하지 말아봐
너자신에 물어봐 버틸수 있을까
버틸수.있다면 지금당장 일어나
하늘은 멀지만 언제든 보이잖아
꿈은쉽게 꾸지먼 언제든 보이지않아
눈물은 보여도 되지만 무기력한
니눈은 절대로 보이지마 어지러워
쓰러질때 있겠지 포기마 멀어지려
하면 다시 죽도록 다시 당겨봐
그럼다시 찾아와
다시 살려봐 니가가진 그기회들 날이 새도록
전부지켜 내려이빨을 갈지 그토록
바라던걸 지켜내 가치 내열정
모든걸다 이겨내 깔린 내면적
갈등의심 다버려 오직 너자신

그게바로 진짜 가치야 마치
명품처럼 공들여서 다시 만들지
가벼운 마음으로 고난들 나들이
하듯이 쉽게넘겨 누가 뭐란들
너는 생각대로 살아 가라늘
점점더 가치가 높아져 성장해
너는더 맑아져 전보다 건강해
좋은것만 보고 좋은 생각들
긍정적인 사고 좋은 얘기를
할수있는 사람이 되어 뭘하든
잘풀리고 행복해 외쳐 놀라운
비명을 매일같이 외쳐 너다운
인생을 다시살아 할수 있기에
이렇게 다시노력 할수 있기에
나는다시 살아 갈수 있기에

진짜가 되어가다보면 가짜를 버리기힘들지 몰라
아무리 힘들어도 다버려 우린 진짜 모습을 다갖춰
Comments

찌질한 개리 같네요

제가 뭐라고 할 수준은 안되지만 연습좀 더 하셔야 할 듯..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건