Gunzino 왕복30분

(Hook)
걸어서 너와 내 거리 왕복 30분
너의 그 긴생머리가 손에 잡힐듯
택시타기도 애매해
버스타기도 애매해

(verse1)
너와 내 사인 참 애매한게 많아
너와 보고 싶은 영화 예매할게 많아
근데 막상 옆에서면 뻘쭘해지고
같이 걸으면 말도 없이 돌아 지구
끝이 안보여 너와 내 거린 15분
거린데 요즘 다가가기 무서워지네
너 말고 다른 여자가 꼬이네
싫은데 여친 있는척을 해
너 밖에 안보이는데
넌 밖에 안보이네 집에 있나
카톡을 해 답장이 오지않네
내가 싫은건가 한참 고민해
갑자기 답장이 왔네
친구랑 영화본다네 그 친구가
여자이길 바래 넌 내꺼이길 바래
여름인데 옆구리가 시렵네

(Hook)
택시타기도 애매해
버스타기도 애매해

(bridge)
걸어서 너와 내 거리 왕복 30분 Yeah

(Verse2)
거리가 좁혀지는듯
넓혀지는듯한 레이스에
너는 우사인볼트 빠르게 멀어져
그럼 내가 결승선할게 내게로 와

난 아직 헷갈리네 지금이게 썸인지
씹다가 뱉을 껌인지 너가 날 어떻게
생각하고 나를 바라볼지 모르겠어
바쁘단 핑계로 우리가 만나는 곳은
페북 니 타임라인에서 남자들을
훑어봐 쟤 쟤는 위험해
너한텐 그냥 친구일지라도 위험해

(Hook)
택시타기도 애매해
버스타기도 애매해
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건