오픈마이크

[Linix]winmin-pluto(feat orkid)

(verse1)
비행선 타고 느낌대로 흘러
몸이 붕떠있지 여긴무중력
산소는 없어도,나는 살아 숨쉬어
나는 작지만 또 하나의 행성

다른행성 외계인과 교신해
삐리삐리 뭐하러왔지 이 별엔
노래부르러 왔어,이제전부다 닥쳐
갚아주러 복수의 칼을갈고왔어

누가 무시해,예전이랑은 틀려
태양도 내 주변 빛을보고 눈을돌려
내미래를 함부로 점쳤던 외계인들
자연스레 내노래를 듣고 따라불러

호잇 넌 초능력이 뭔지알아?
호잇 지금 내가 보여주고있잖아
머리가아닌 마음으로 행동하자나
병신취급하던 날 빨고있잖아

(훅)
소외란건 우주를 맴돌고 있는
모든 별들은 알겠지
설령 내가 유달리 왜소하다 해도
난 노래를 부르지
i m singing like
woh
(i did nothin')
i ll sing it like
woh
(i did nothin')

(브릿지)
지금 내가 태양이랑 멀어도
목적지는 같아 행운빌어줘
왜소하고,아직 갈길 멀어도
억지로 쓴웃음이라도 지어줘ah
i m singing like

(verse2)
Orkid
am i star or planet or moon or
우주복을 벗고 이 감정을 억눌러
그리곤 죽음의 곁에서 노래를 불러
그래서 레코딩 버튼을 눌러
now i know, i m moafuckin pluto
now i know, i m not moafuckin pluto
잠자면서 나는 오늘도 꿈을 꿔
빅뱅의 직전에 열어 펜 뚜껑
i m wrting shit i m riding shit
selfmade 소외감에 방탕
tragedy or comedy, 별자리든 걍 별이든
나는 노래하는 환자
유능한 과학자도 나를 규정할 수는 없지
i m just singing like la la la
행성이든 별이든 달이든 난 소멸 없으니까
내 걱정은 않아 하쿠나 마타타
Comments

잘들어쪙

벌스원음질일부러이런거에요? 존나별로네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건