저의 붐뱁 믹스테입이 나왔어요 여러분.

/magazine/15696

안녕하세요 여러분 저는 23세 SimBA ZAWADI 라는 이름으로 랩을하는 녀석입니다.

리쌍,에픽하이의 노래중 보컬이 들어간 노래만 즐겨듣던 제가 ,

힙합에대한 막연한 동경심 하나로 좋아하는 장르는 힙합이라고 이야기만 했던 제가.

2011년 동아리를통해서 힙합을 처음 접하고 , 그모든게 시작도 안했음을 알게되고

계속 더 빠져들어 결국 이렇게 믹스테입을 발표하게 되었어요 여러분.

고집이 있는 성격이라 "너는 팔리는 음악을 좀 해라 " 라는말 다 무시하고

결국 좋아하는 이스트코스트 사운드, 차분하고 건조한 붐뱁비트위에 랩을 해봤어요 .

힙플에서는 차가운 비평도 많이 해주실거라 믿고 이렇게 올립니다.

팔릴만한 음악을 하는게 멋진게 아니라

제가 좋아하는 음악을 팔리게 만드는게 멋지다고 생각해요.

칭찬은 달게, 비평은 더욱더 달게 받겠습니다 .

한마디라도 제음악에대해서 조언해주시면

앞으로 조금이라도 더 듣기좋은 음악 하는데 힘이 될것같아요 여러분

따뜻한 응원, 차가운 비판 부탁드립니다 ! 

힙잘알 힙플 화이팅 !

Comments

사이트의 운영 정책에 따라 회원님의 게시물을 '음악' 게시판에서 '자작 녹음' 게시판으로 이동하였습니다.

오 개인적으로 이스트 코스트 사운드와 붐뱁을 좋아하는 저로써는 기대하며 잘듣겠습니다ㅎ

오우 좋네요... 잘들었습니다!

랩잘하내요 근데 곡마다 어떤 특유에 랩퍼들이 들리내요..영향을 받은건지 기리보이 비프리 들리고

WR

그다지 랩적으로 영향받는 래퍼들은 아닌데 ㅠ 피드백감사합니다

아 이거 묻혀서 아쉽다.... 묻힐 퀄은 아닌데....

WR

더좋은작업물들로 땅파고 다시 올라올게요! 고맙습니다 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건