010 I\'m Different (2Chainz - I\'m Different)

v1)

내 또래중에 오직 나만 있지

현실에 만족한채 가만있지

but i\'m fuckin different yea i\'m makin

independent life pac & biggie 4

wu tang big l로 가득했던 내

고딩시절 엠피는 과거로 갔어 멜론에 소시가 있던 말던 랩

만 주구장창 찾아 들었지 가요에 8

쏟을 시간이 아까웠을뿐 지금도

마찬가지지 덕분에 내가 잃은건

그 분야에 대한 가십거리 얻은건

확실한 신념 편식심한 식성 12

F(x)대신 내머리를 채운건 성공

에 대한 함수공식 뭘로

당연히 랩이지 남이 한걸 똑

같이 해서 살기는 정말로 싫었어 16

내가 옳을지 혹 틀릴지

상관안해 always dreamchasin\'

내 두눈은 항상 위를 향해있지

몇년 뒤 내 위치는 아마 니위 24

v2)

그래 난 니 생각과는 한참 달라

신칸센 뒤돌아보지않아

매일밤마다 날 괴롭히는 트라우마 모두 내영감이 될뿐 방해되지 않아 4

손등에 송골 맺힌 땀봐

내가 펜을 잡을때마다 너넨 좆을 잡아

잡아먹을듯 마이크앞에서 아 아

너넨 손톱을 뜯지 맛있나봐 8

내가 수십개씩 벌스뽑을때

너넨 단백질 뽑고 피곤해

주린배 움켜쥐고 뒹굴때

난 내 공책의 빈칸을 꾸준히 메우네 12

bitch check ma fuckin profile

아직 깨끗한 하얀 내 기록봐

날 욕하는 니들중 누가 꿈을 이뤘나

대답못할 애들은 닥치고 뒤로가 16

날카로운 지적 부탁드려요~

Comment

꽤 잘하셨네요, 근데 랩 하는 벌스 도중에 좀 꼬이고 하는 부분이 있네요. 마디를 조정하거나 플로우를 바꾸거나 했으면 더 좋은 파트가 나오지 않았을까 싶네요. 벌스 1,2 모두 동일인이죠? 벌스 2는 상당히 괜찮게 들었습니다. 근데 너무 타이트하게 짠 거 같아 아쉽네요, 굳이 타이트하게 하지 않아도 꽉 찬 느낌이 들 수 있었을 거 같아요. 괜찮게 들었습니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건