오픈마이크

Swager That\'s me ( M 9)

돈많어 벌어, 끝없이 벌어, 배고픈 루저아닌 나는 힙합씬의 유저,

달고닦은 랩 실력,보여줄때 이젠 잘난체 할때아닌 찢어줄때,

Crazy Dog fucking gangster, M 9 going FUCKING Building

니들이 사는집이 빌라일때, 내가 사는집은 다리꼬고 거만 환하게 시가물고 앉아있는곳 63빌딩,

아 건방진 쪼금 섞음, 언더 오버 중간계를 걸친 날뛰는 fucking 미드 그라운드,

내 싸가지는 noting, 위아래 구분못해 심봉사 , 말장난 좀해 깝쳐 심봉선,

날 씹던 좃밥들은, 젓가락질 필요없어 , 나는 이국주, 모든걸 다 홀로롤 호로롤롤롤 3

씹지 말고 삼켜 넘겨 패스, 감히 내게 대들어?? 너를 가르킨건 흉보는게 아냐, 층수 세고있다 임마,

긴장들해라 내가 올라간다. 멍때리다 추돌, 존나쫄아 충돌,

그래놓고 1차선 차량이 2차선을 껴들어, 어쩔수 없이 사고였다 개소리를 짓거려?

나는 씨발좀비, 내가 죽긴 왜죽냐? 허물만 벗었지, 나비처럼 다시 환생,

혼자 고담시를 누벼,batman, 길거리 양아치 하나둘씩 패다 옥상에다 널어,넓어?

뜳어? 주제부터 알고 소변보고 사랑스런 꼬추나 핥어, 허허 쉣, 상황은 랜덤채팅,

M9 님이 입장하셨습니다. 남자? 남자? 퇴장하셨습니다. M9 님이 여기 힙합Scene에 입장했다. M9? M9 퇴장하셨습니다.

관심종자 집합체, 짜가들 말하던 이게 힙합체?

내가 부럽냐? 1차원적 쫌팽이 사고나 깨고, 내게 까불어봐라, 여태 하고싶었던말, 넌 그냥가서 짜지길, 좃 뺑이나들 까시길,

Comment

비트를 확실히 살리지 못했다는 느낌이 강한거 같아요. 가사 역시 어느 레이블 의식한 듯 쓴게 약간보이구요. 비트는 상당히 간결하고 괜찮은데, 직접하신건지 궁금하네요. 곡 구성이나 진행 면에서 노력이 필요할 것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건