여자친구 니네없지?

알아

https://soundcloud.com/user605478597/asky

가사

hook)

길거릴 걷다보면
수많은연인들 내눈에 보이죠
언제쯤 생길까요
어여쁜 이성친구 말이에요
그런건 절대로 안생겨요

verse 1)

너는 수많은 이쁜 여자들중
니얼굴을 봐
그중에 하나가져갈수 있을까생각
하는거니이건정말 있을수없는일이야
삼성에 취직해도 정말 꿈일뿐이야
꿈딱 깨길바래 부탁할게 제발 븅딱처럼행동
하지않길바래
너의 위치 너의 모습 너의 생각 종합적으로 보니
총체적난국이네 우선 너부터 다듬길
누가누굴 탓해
너하나밖에 모르는것 같애 얼굴생각해 막되 먹은
얼굴값해
너 카페 가 마셔줄테니 어서달려가서 우리먹은커피값 계산해
하찮은 고민
문제가 많은데 왜 답답해
널보는 내마음은 갑갑해
넌 문제없는 것처럼 행동해 정말 답도없어
다시한번 집에가서 생각해봐

hook)

길거릴 걷다보면
언제쯤 생길까요

verse2)

연애중이 띄어졌네
너는 평생 솔로라고 호언장담했던 내가 바보였네
어디가 잘난건지 솔로탈츨 했네 여태
나는무얼하고있나 자괴감에 빠졌네
그렇게 나홀로 두고가면 정말로 외롭자나
괴롭잖아 피해오잖아
이제는 우리엄마도 날 괴롭혀
여자친군다팔았냐고 걔보다 뭣이모자라냐고
연애는 겉으로하는게아냐
서로맘 맞는 사람 둘 나누는거잖아
이렇게 모자란 나여서 없나봐
그대도 나처럼생각한다면
자신을뒤돌아보길바래
라라랄랄라라랄ㄹ

hook)

길거릴 걷다보면
언제쯤 생길까요
다들힘내요

사랑할때 지켜야될 것
다른이성 혹시라도 눈에두지말기
혹시나 유혹해도 넘어가지않기
서로의 입장바꿔 생각하기

길거릴 걷다보면
언제쯤 생길까요
다들힘내요

Comments

좋은 목소리 입니다. 이런목소리 좋아해요 ㅋ

WR

ㄴ 감사합니다....목소리 컴플렉스있는뎁ㅎㅎ.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건