제이윅-포텐터지는날

오랜만에 듣는거같애 드럼비트소리
난 이어가는중이야 여기 내 삶의 고리
난 소리를 내는중 하지만 비판적이라
내앞에서 밉보이는 놈들은 제기랄
이런 소리를 낼걸 난 벨건 베고
안을건 안아 품을건 품고 안할거면 말아
아무리 발악해도 들어주는 이 없어
그러면 나는 일단 남들따라 가겠어
내 머리는 비상해 또한 내 위치도 비상
난 남들보다 쉰날이 많아서 상태는 비상
이미지상 내가 나태해보일지도
하지만 그려나가 내 눈으로 세계지도
난 입에 담배물리는 대신 마이크를 물어
난 여자들 손을 잡는대신 펜하나를 들어
부러움을 받는건 싫어 난 대기만성형
무시하던 새기들은 부르겠지 제이윅형
그래 난 전형적인 노력파 무엇을 하던 파
내가 매일 했던 삽질로 이젠 포크레인
처럼 일을 진행해 하나지만 진격의거인
이렇게 모인 실패들로 나는 성공을 낳아
키는 루저 하지만 정상에 닿아
이미 다 전에 했던 말 못믿겠어
실력으로 이뤄나가는중
경쟁래퍼들은 다 나가는중

내 말 내가 지켜
랩안해도 난 성공해
보여줄게 포텐터지는날
내가 갈게 비켜
난 다방면으로 천재
보여줄게 포텐터지는날
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건