오픈마이크
오픈마이크

인생 첫녹음입니다. 욕좀부탁드릴게요.

https://soundcloud.com/domabam/uh

uh, 시작은 이 밑에
하수구였지만 물론 끝도 이 밑에 여태
보여준 커다란 내 족적들 땜에
씬에선 날 위한 촛불이 번지는 중
이젠 내위친 거의 이슬람 알라
내가 서있는 여기가 Lyric의 메카
특별한점이 있다면 정해진 시간이 아녀도 세상
어딘간 내 말을 듣고있잖아
맞아, 마치, 대항해시대
영국의 영토보다도 훨씬 장대해, 단지 이게
꿈이 아닌 너와 내 현실이라서 난
바쁘게 사느라 피로 풀데가 없네
너와의 스파링은 ABC보다 쉽고
부담없이 즐기는 공짜 매춘과 다를바
없어서 몸부터 씻고 난 너를 천천히
따먹을 준비해 이미 난 그때부터 I\'m beast

사클에 올렸는데 이걸 따오는것부터 모르겠네요..;

Comments

uh, 시작은 이미테이트..(ㅈㅅ) 어떤 가수분을 따라하는거 같은느낌이 약간드네요 맞다면 처음엔 imitate로시작하는게 맞으니까 이상한건없을꺼같아요 근데 혹시 모노마이크를 쓰시나요?목소리가한쪽으로만나오네요

스테레오 상태가 아닌거 같네요! 발음이 아쉽군여 더 열심히 하시길!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건