[KritiK MOBB] TRICK&ApheLiA - 이 구역의 미친놈

크리틱맙 페이지 좋아요 눌러주세요! http://www.facebook.com/kritikmobb
Kritik Mobb - 이 구역의 미친놈 by leetaemin

트릭과 함께한 이구역의 미친놈 입니다! 비트는 다들 아실거라고 생각해요 ㅎㅎ

들어보시구 괜찮으면 추천과 댓글 하나씩 부탁드립니다!

Trick)

a yo 돕 보이 안녕하신가요?
이 콜라보 의 퀄리티 쪼매 높일까요?
여긴 서울 양반들의 랩놀음잔치
이 바닥 이제부터 내꺼야 다 나를 보지

수많은 시선과 저 띠겁다는 표정관리
안되는 방구석 Mc 는 속닥거리네 대전 지방
에서 온 양아치 자비는없어 No mercy
경고아닌 협박임 그래 나 대전 TOP MC

ok 소개는 이쯤에서 그만두고
진짜만 덤벼 가짜는 모두 흰색두건
나름 두꺼운 형들을 아시건말건
시건방진태도니깐 모두 주둥이 좀 닥쳐

머더퍼커 내 출생지는 대전
이곳을 욕보이게 한다면 넌 진짜 뒈져
가능할수도 가늠할수도 없어 다시금
올라가 시골에서 수도까지 도레미파솔라 right!

Hook)
Wassup 탱탱한 두 브라더스
Cantata 나는 신호탄을 쐈어
(부르릉) 시동걸어 두눈 번쩍
뜰 준비해 지금부터 motherfucking hand up!

이 구 구 구역에서 chillin\'
이 구 구 구역에서 buildin\'
이 구 구 구역에서 미친
놈 떴으니깐 주둥이 입닥치고 눈떠

ApheLia)

나 자극하지 마 나도 감당못할테니까
자타공인 이구역의 또라이 아펠리아
누가 건드릴라 치면 딱 돌아간 눈깔로
막 몰아붙여버려 장담 못해 안문다고

This ma block 낄데 안낄데 보고 깝쳐
난 뵈는게 없어 함부로 덤비면 다쳐
난 지꺼 하나없이 따라만 하는 애들만 보면 빡쳐
내가 찾기 전에 그냥 꼬리 빠지게 도망쳐

미친 사냥개 한번 물면 놓질 않어
가짜들을 찾아내 패대기 쳐 바닥에
막 왔다 갔다 뛰어 댕겨 땀에 흠뻑 젖었네
짱구보다 더해 나를 말릴 수가 없지

Motherfuckin\' sucker hater 다들 내앞에선 말여
숨소리도 내지 말어 잘못 걸리면 뒤져
자신 있음 따라 붙어 봐 하나부터 다
상대해줄 테니 다들 올라와 이건 Round 1

Hook)
Wassup 탱탱한 두 브라더스
Cantata 나는 신호탄을 쐈어
(부르릉) 시동걸어 두눈 번쩍
뜰 준비해 지금부터 motherfucking hand up!

이 구 구 구역에서 chillin\'
이 구 구 구역에서 buildin\'
이 구 구 구역에서 미친
놈 떴으니깐 주둥이 입닥치고 눈떠
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건