오픈마이크

[NEON] BULLDOZER - Damiano

Download Link : https://www.dropbox.com/s/ajwkq1asmdjeqhf/BULLDOZER%20-%20Damiano.mp3

Inst. BULLDOZER - Swings
VIDEO DIRECTED BY DAMIANO
LYRIC BY DAMIANO
RECORDED BY DAMIANO
MIXED BY DAMIANO
ARTWORK BY DAMIANO
RAP BY DAMIANO
THANKS TO WOORAM & S.Q

--------------------------------------------------
Verse
Real recognize real 그래서 I\'ve been waiting
근데 내가 내린 대답 There are no real MCs
Trap 랩하는 애들을 빨기에 바쁘지 All Day
Rap Flow 빼다 박았지 Tyga와 2Chainz

You\'re just a rapper, not an artist
니 음악은 외국 스타일 빼면 하나도 안 남지
Like Nazi 우매한 리스너들에게 세뇌해
외국 애들이 하니까 이게 잘하는 랩이래

Fuck you! 정신차릴 필요가 있어 모두
마약도 못하는 나라에서 약빤 척 랩하는 호구
눈을 반 쯤 풀고 발음 뭉게 랩하면은 Dope shit? 아니 걔는 그냥 병신
한 걸음만 뒤로 물러나서 바라봐봐 너희들의 한국 Hiphop 니네가 다 배렸지

멋진 MC에 환호하고 가짜 MC를 욕하던
애들은 이제 없어 그냥 옆 사람 따라 고개를 까딱거려
왜 좋은지 물어보면 Raw, Dope, Ill, Sick 솔직히 너네 그게 뭔소린지
알고 말하는건 아닌것 같아 뭔가 걍 힙합 같잖아

내가 딱 잘라 말할게 나란 애 말 안해도 다들 알잖아 왜
알아보지 못해 내가 꼭 나가야돼? 쎈거 안하니까 내가 만만해?
같잖네 정말 당돌한 놈이 넘쳐나
까불지마 꼬마야 감히 어딜 넘봐

Nuol Rap Competition 1등, Schedule 1 Competition 1등,
Soul Company Competition 1등, Marco Competition 1등
Hot Mixtape 당연히 1등, 근데 너와 내 실력이 비슷?
난 너네 새대가리들처럼 지저귀지 않아 조금 느릴뿐

어! 이제 덤벼! 똥 묻을까봐 좀 꺼렸어
But 멍청한 놈들을 위해 장갑 벗었어
아무리 말해도 내 맘을 넌 조금도 몰라
그래서 증명하러 나섰어 이제 마이크 줘봐

Let\'s take it back to straight hip hop. This is Berzerk 한국판
박재범처럼 Old School로의 재입학
꼴뵈기싫어 Trap Style 랩의 획일화
You just activated my trap card

랩도 못하는 애들이 대세에 편승해 만들어가는 이 씬
잘 모르는 리스너들은 걔네가 진짜로 잘하는거라고 믿지
자기가 뭐라도 된냥 허세만 부리지 맨날
Flow와 Style 다 배끼고선 그게 왜 니 랩이야

랩도 못하는 애들이 대세에 편승해 만들어가는 이 씬
잘 모르는 리스너들은 걔네가 진짜로 잘하는거라고 믿지
진짜 실력파를 못 봤나봐 So now I\'m here 똑바로 봐봐
Shout out to 힙합빠들, 걔네 그만 빨고 나를 따라와! 알았냐?

Hook
Let\'s Fly
Name is DAMIANO I\'m a fuckin BULLDOZER
Let\'s Fly
다이다이는 무슨 차라리 Bring your crew over

-------------------------------------------------

다미아노판 BULLDOZER 뮤직비디오입니다!
보시고 좋으시면 무한 공유 부탁드려요!!

NEON은 제가 만든 크루로 우람, S.Q, Lil Vice, Lake Kim, Lil Cham이 속해있습니당!

녹음부터 영상촬영에 편집까지 전문인력 없이 저와 NEON형들이 함께 해낸 곡이에요!

요새 TRAP이란 장르가 유행인데 솔직히 다들 랩 연습보다는 어떻게 하면 더 잘 따라할지를 고민하는 것 같더라구요

카피한 랩스타일로 음원을 내는 랩퍼들과 그걸 또 찬양하는 리스너들을 향한 약간의 디스곡이라고도 할 수 있어용ㅎ_ㅎ

남들이 뭐라건 자기 스타일을 고집하던 옛날 멋진 힙합으로 돌아갔으면 하는 맘입니다!

Let\'s take it back to straight hip-hop! This is Berzerk 한글판!

Follow @1993damiano

Comments

와 이건 페북으로 듣고 왔어요 진짜..미치셨네요 ...ㅋㅋㅋ 내 불도저 장난감보다 못한거 됬다..ㅠㅋㅋㅋ

귀가뻥뚤리네여

뮤비 퀄리티 ㄷㄷ

좋네영

초반에 좀 지루한 감이 있었는데 뒤로 갈수록 괜찮네요 그리고 약간 알파벳의 블랙슈트 뮤비가 떠올랏음

뮤비고 랩이고 걍 다 존나 쩐다;

이 님 음악은 전성기의 소울컴퍼니 보는 느낌이 듦.. 근데 기획사도 들어간 사람이 자녹게는 대체 언제까지 할 생각인가????

추천입니다 이유 : 이유가 필요하나요? 노다웃인데

다들 비슷한거에 질려하실때쯤 일케이가 질러주네요.

일케이님 닥 리스펙 굿입니다! sds5645678@naver.com로 곡 좀 보내주심 안될까요? ㅜ

1 위에 링크 있음

와 진짜 ㄷㄷㄷ

쯔언다!

진짜 잘하시네요ㅇㅇ

잘한다 잘한다 잘한다.

1등할때랑Fly할때 소름ㅎㅎ

ㅋㅑ

와...진짜 리스펙합니다

커헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

비트에랩이쫀득하게달라붙는느낌.. 와 진짜좋아요 ㅠㅠ

잘듣고갑니다.

헐 잘한다 ㅋㅋ

대박;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜨는곡마다 들어도 클라스인증 ㄷㄷ;;

추천하고 갑니다. 뮤비까지 성의가 꽉 차 있는 듯한 느낌...

전체적으로 봐서 자녹게에 오실 클래스가 아닙니다 양민 학살 하지 마세요 가슴 아픕니다

너무좋네요 뮤비도좋고 랩도좋고 와웅

박재범처럼 Old School로의 재입학!! 첨엔 무슨 뜻인지 몰랐음 ㅋㅋ

가사가 공감 가네요.

하..클라쓰

하 이걸로 이제 불도저 따라하는 애들 없어졌음 좋겠다 진짜 잘들었습니다 ^^

아... 시발... 믿고 듣는 일케이네 진짜. 당신은 노다웃이야.

와..........와.....진짜 닥리스펙 와...

큰물로 갑시다..

뮤비 퀄리티가 후덜덜하네요.. 소속사들었다는 위에댓글은 사실인가요 ㄷㄷ?

블루브릿지 소속이신걸로 알고있어요

꼴뵈기 싫어 Trap rap style의 획일화 ㅋㅋㅋ 와 ㅈㄴ속시원하다

와 저는 초반부가 제대로 들어와 꽂히네요~ 진짜 잘하심

좋으네요 공감돼고 반성되고 자극돼고 클라스.. 개쩜

와 여태들은 힙플 상단곡들중 젤 프레쉬해 굳요

굿..

정말좋네요 잘듣고가요

진짜잘하네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건