안녕하세요 처음올리는데 피드백부탁드려요!

발성 발음 리듬감 믹싱 뭐 다 부족하지만 그래도 즐감해주세요.. ㅋㅋㅋㅋ

또 쓰기시작해 가사
Word choice deliverance and flow
고민할게 너무 많아
하지만 행복한 고민이랄까
소심하고 내성적인내가 이젠
랩을쓰고 뱉고있어 맨날
웬만해선 내가 좋아하는일을 막을생각
하지마 날 막지마
무지막지한 랩에 너 다친다
오늘도난 랩을 뱉어내고
Doing what I love 내노래로
계속해서 identifying and defining my
정체성 아주 먼데서 랩퍼를 꿈꾸고
눈부릅뜨고 연습중

내가 있는 초라한 밑바닥이 조금
차갑지 하지만 여기서 포기하면
난 값어치 없는 래퍼가 당연치 막연히
꿈만 꾸기보다 그만큼 오답
노트를 적고 게으름은 털고
땀을쏫아

절대로 멈출수 없어
가사를 계속 적어
식지마 불태워 열정
지금 노력하는 너의 모습이 멋져

절대로 멈출수 없어
Hater들은 모두다 건성
고난과 시험 그 어떤
일이 찾아와도 마이크는 못 넘겨
you think I can\'t do it?
here you go shut the fuck up

Comments

약간 목소리가 떨리는게 들리내요 이것만 고치시면 좋을거같아요~ 추천

랩에 대한 기본적인 이해는 모두 되어있네요. 강약조절이나 스킬를 사용해보려는 느낌..리듬감과 발음만 키우시면 되실거 같네요 . 물론 리듬감이 가장 키우기 힘들지만.. 잘듣고 갑니다.

짧아서 아쉬웠습니다 ㅎㅎ gra님 말처럼 기본기가 처음 올리시는것 치고는 많이 탄탄하네요 ㅎㅎ 발음이 조금 아쉬웠습니다 그 부분 더 연구하시면 더 쩔것같습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건