불도져 mr rap

(Sucker)
힙합과 나는 닮은점이 아주 많아

낡은 것들과 썩은것들에대한 반항
어릴적 뇌리에 꽃힌 나의 영웅 2PAC
이 이끈 길을 걷는
힙합 슈퍼루키
할말은할줄 아는 랩퍼가 되겠어 LIKE 제리케이
그들이 닦아논 길을 미끄러지듯 걷지
핸드폰 챙기듯이 꼭 챙기는 간지
STILL I RISE
아직끝나지않은 경기
내가 던지는 랩 카운터 펀치
내 수명만큼 쭉쭉 뻗지
메세지 없는 랩은 힙합아닌 장식
스웩이 없다면 랩퍼아닌 양아치
그러면 걷겠지 무대아닌 길거리

진심을 담은 랩 check my mind
덤벼봐
나는 글러브뺀 복서야

힙합 이바닥 위에 채워질 피바다
니 덜익은 랩처럼 빨갛고 짜다
니네들 머리속 문신이될 가사
난 음악으로 안해 장사

난 니네보다 한수위에 있는
찌질이 래퍼보다
3수위
셀수 없이 많은
센스있는 소름돋는 랩으로 비트위를
걷지
종종 기쁘게 퐁퐁 쑤실게
매일이 파티네
앞으로 나가네
내가바로 중심에
성공으로 건너네
먼지털듯 떨어지는 swag
매시간이 성공을위한 practice

이제 덤벼봐 your turn big boy

-------------------------

한심한 녀석들은 입을 닫아

니 rap 쪽팔리다면 이불 덮어

가을도 아니지만 넘치는 감

나의 입에서 밖으로 터지는 강

겁 먹지 않아

니들은 날 보고 쫄지 아마

그리곤 박자 절지 아마

너에겐 이 바닥 위 보다 훨씬 낳은곳 절이 낳아

한심한 애지 check it 하지마 객기 rappin

다리만 내리면 땅위가 정복이 되냐

겉절이 패자 이 말들이 너희를 정의

너희는 없지 정의

모든 가사가 억지적임

반면 나는 이 위에서 내 언어들은 아주 자유롭지

거칠게 고막들을 찢어서 버림

나도 내가 무서워 스스로 쫄려

난 강해져 한계치를 올려

식은 정신에 어서 기름을 부어

나는 누워서 구경해 니가 나를 빠는것 즐겁네

king is back에서 말했지 나는 프레디 두렵네

니 꿈속에서 나오는 악마 그게 나야 정신을 차려봐

난 너의 두려움의 대상 내 안의 분노는 이미 대상 탈 정도로 커졌지

난 천사의 탈을 벗었지

내 rap 듣고 비트만 좋다 한놈 이리 어서 나와

이제부터 나는 불도저 부은 기름땜에 불 도져

난 안된다 했던 놈들은 어서 내 앞에서 꺼져

한심한 녀석들은 입을 닫아

니 rap 쪽팔리다면 이불 덮어

어서 한심한 니들꺼 지금 당장 집어치워
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건