[Lateen][완성곡] Let it Go

[Lateen][완성곡] Let it Go by Lateen

Verse1)

저스 레릿고
시작은 미약하게 뱉고
끝은 알수없어 도통
맞게끔 하는건지 값비싼 레슨
받을수있는 형편또한 못되 떼쓴
들 뭐하리 까짓꺼 레릿고
가는거지뭐 내가 믿는대로 보는대로
느끼는대로 뱉는거지
목표 두자면 내가 하고자는 얘기
많은 사람들에게 전하고파
더해서 내가 느낀감정 그대로를 전하고파
어려운얘기지 뭐 예기치 못 한 변수에
무너질수도 주저 앉을수도
아니 뻔한거일수도있어

입으로 뱉지만 마음만큼은 가슴으로
누군가를 위해 랩한단소리는 않해 나
즐겁자고 한일에 덩달아 즐겁다면 만족해그만
이란 말은 입에 담지마
주변친구놈들 입만열면 뭐하는거녜
돈도않되는거 헛된꿈좀품지 말래
그럼 넌 언제까지 알바나하고살래
헛된꿈이라도 좀 꿀래?

Verse2)

지금까지의 나란놈은 항상 말만
앞섯던 조급증 환자로 기억될지라도
딱히 그말 반박
할 맘따위는 전혀없어
앞으로 날첨보고 이제 알아갈사람
아는척할사람 들에겐 이제부터의 모습이
내모습이 될테니까
니들이 배아플날이 될때까지
잠시 알바나좀더 뛰고있어
나는 런닝머신같은 지금상태
템포를 좀더 올려서 끝내고 새로운장을 열어야겠으니 노는건 나중에 내팬으로의 만남에나하자 그땐 내가쏠께
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건