오픈마이크

greedy gob - 괴물(i\'m still hungry) 크루모집합니다

난괴물\'

난괴물 한계를 개눈감추듯이 다먹지
Studio? 하나없이 사치음악인 밟고섰지 내앞에 전부다수그려
넌나름 열심히하는거처럼 보이지만 끄적된채 공개된 내곡앞에 사람들은 말해 저런(아이고 저런..)
엄청난 작업량 첨봐? \"시간없다\" \"할일많다\" 핑계는많아 그러면서왜 랩하냐?
븅신같은 노래하나 본떠서올린뒤 지들끼리 자축파티
난 EXO 넌더블에스오(ss501) 난 ax(도끼) 넌 X 난 SEX 넌내샘
넌내쌤 공개적으로 욕먹지..ㅋㅋ 왜화내? 밥줄께 애완해
너 하나써 겨우올릴때? 1 2 3 4 5 6 7 개올릴께
터진내머릿속 단어들은말하지 \'좆밥들을잡어\' 바보같이해도 안되는게있어
\"먹고다니냐넌 밥은?\"

민자쓰는 나이라며 그정도하는것이 당연하다며 논리맞지않는말 나 두고말함?
먹어도 배고파 너론성이안차 너빼고다 내꺼다 왜냐? 넌덜익었어 감없어
날이길인간없어 겁대가리상실했지 난 이미 간없어

힙합을난전도 힙합을넌전공 아니 어떻게 가르친데? 웃겨교수란놈도
너또 어린애들모아놓고 \'Eminem\'이본토 송곳으로파 니동공 통곡 니모습한번더보고
니가스폰서 후장빨때? 난니스폰서에 꼽고 빨아빨대 박자저는 모습 난박장대소
태생부터 빠른 95 니가요리시작할때 난벌써다구워
넌\'구몬\' 선생칭찬돈주고받아 난 되 아구몬 이유는 \'진화\'란 TRACK에서 구경해
난 핵 이 TRACK 2Chainz crack 난 smack ma brain
병신아 난너처럼은 rap 안해

(불의기름니넨다똑같지 머리위로낙하하지비듬 힙찔이들 니들 리듬도모르면서언급하지마라이름)
-불-中

카톡:cs2831
Comments

진짜 약빤듯ㄷㄷ;

WR

뭐든지 약빤듯해야지 잘할수있죠 참고로 19살임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랩 좋은데 맨마지막에 쫌무섭네요 잌ㅋㅋㅋ

웃음소리가 진짜 돕하심 ㅇ 근데 저랑 동갑이시네ㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋ안녕친구

검색 대상
띄어쓰기 시 조건