아 시X 군대가야 돼(입대곡) - YooZita(유지타) 다운로드 가능

얼마전 발표한 긱스 디스 링크
/bbs/bbs/viewbody.html?number=957920&page=1&code=bbs_3&category=30&sort=

가사 - 유지타
믹싱 - 미스터웰도
랩 - 유지타
비트 - 나비 의 집에 안갈래

정말 많은 관심주셔서 감사합니다!
음원 원하시는분들이 많아서 다운로드가능하게 해놨습니다!
교류원하시는 분들은 팔로우 해주세요!

[Verse1]

제 멋대로 살았지
부모님에겐 난 언제나 마음같이
안되는 자식
비교적 꽉 막힌
집은 아니라 다른 아이들관 달랐지

고 2 여름이 나의 마지막 교실
but 반년의 방황은 후회만 남겼지

친구들이 없인 못살아 밤마다 밖에 나가
싸돌아다니는게 익숙했지 쬐깐한

놈들이 뭉쳐 했던 어른 흉내
그때의 날 돌아보며 내가 날 비웃네

후회보다는 아쉬움이 남아
저지른 잘못들 땜에 가끔은 돌아가

고 싶기도해 뭐 이뤄놓은게
없기에 어디를 가나 어깰 피지 못해

그렇게 시간이지나 나이를 먹고

[Hook]

아 시발 군대가야 되

(아~ 아~ 시바아알~)

아 시발 군대가야 되

기다려줄 여자도 없고
이뤄놓은 것 하나 없어도
싫다고 발버둥 쳐도 x 2

[Verse2]

남들이 날 보는 시선은 같지
하루의 반은 정신 줄 놓고선 만취
상태로 허우적 대는 시체
참 사람은 좋은데 주정은 싫데

못난 형땜에 고생하는 동생
모범이 되는 모습은 보여주지 못해

미안해 제대하면 진짜로 잘할게
동생아 나 없는 동안 집 잘 부탁할게

친구들아 정말 고마워 여태 거지라도 불러줘서
졸라게 떠서 돈많이 벌어서
3차까지 풀코스로 쏠게 정말 약속해

나 휴가 나올땐 많은걸 바라지는 않아
편의점에서 그냥 맥주하나 사줘
비싼거 말고 근데 나

[Hook]

아 시발 군대가야 되

아 시발 군대가야 되

기다려줄 여자도 없고

[bridge1]

감자캐러간 진혁이 잘 되길
공군하사 상현이도 잘 되길
유학간단 상인이도 잘 되길
육군하사 희수도 잘 되길
우리 근육만두 승렬이도 잘 되길
콩팥면제받은 현철이도 잘 되길
Rotc간 종수도 잘 되길
하여간 내가 아는 사람은 다 잘 되길

[bridge2]

솔직히 나 존나게 가기 싫어
맥주나 빨며 영화나 보고 싶어

여친도 없어 모은 돈도 없어
놀시간도 없어 놀사람도 없어
걱정과 공연만 졸라 넘쳐
그래 좆도 없어 아무것도 없어

아 시발! 아시발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[Hook]

아 시발 군대가야 되

아 시발 군대가야 되

기다려줄 여자도 없고

아 시발! 아시발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아 시발 군대가야 되

트위터 @yoozita91
Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매우게 웃기다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코러스가 찰지군요

다운해가요 존나웃기네진쩌 ㅋㅋㅋㅋ

짱좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

다운 어떻게 해요?

재밌네요ㅋㅋ 가사도진솔하고 굿

입대라니..

되아니고 가야돼

헐 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훅 존나 꽃힌다 진짜.. 군대가지마세요... 대뷔제대로 한방터트리고가요

디씽내셔도 되겠네요 진짜좋음ㅋㅋ훅도그렇고

아...불쌍

진짜 좋다 곡 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ebs 공감 노이즈맙 편에서 나오신분아닌가 ㅋㅋㅋ

코러스 졷네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 코러스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 음원좀 보내주세요 leesuengkue@naver.com

jkjl67@naver.com 음원좀 보내주실수있나요?ㅋㅋㅋ 정말 같은입장에서 잘듣구갑니다.!!

a_b_o_1@naver.com 음원부탁드려요~ㅜㅜㅜ너무좋네요ㅠㅠ아쉬봘군대가야되~~

으ㅏ아아 유지타 존나 좋아하는데 근데 입대라니 근데 이 곡은 진짜 디싱으로 내도 구매하고 싶을정도로 좋네요 근데 입대라니 유지타 팬으로서 제대할 때까지 기다릴게요

추천하나박고가요ㅋㅋ

아 곡 진심좋네요ㅜ 유지타님 지금까지듣던 곡중에제일좋은듯 mugnsun21@gmail.com 음원좀보내주세요ㅜ

노래좋네요! 전역한 예비역은 웃습니다^^

d

ㅋㅋㅋ 코러스 중독성잇어여 너무 좋아영!

곡 진심 재밋네 jaho1212@naver.com으로 음원좀 보내달라능

좆되

aa4959@naver.com 곡 좀 보내주시면 감사하겠습니다 군대갈때들어야징..

저두 rkdtlwlwhs3@naver.com으로 곡좀 보내주세요 ㅎㅎ...너무재밌내요 !!

노래 진짜 좋네요 wkd651@naver.com으로 곡 보내주시면 정말 감사해요~

너무 좋아요!! gustmd4874@naver.com 저도 보내주시면 감사하겠습니다!!

짱이네요ㅋㅋㅋ곡 정말 좋습니다

kimjh941121@naver.com 저도 좀 보내주세요 잘갔다오세요 ㅠ

싸비가 미쳤다... ㅋ 랩도 잘하셔요 ! 추천

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 잘들었어요

hig17@naver.com 공유좀해주세요 이노래 받고싶어서 회원가입했어요 ㅎㅎ

추천 진짜 노래좋네요 robin536@naver.com 보내주시면 감사해요 ㅠㅠ

기대안하고 들었는데 완전좋네요~!

yu_sung94@naver.com 으로 보내주시면 감사하게 듣겠습니다.

.

bys998@naver.com 으로보내주시면 감사해용

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나꽂혔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 탈없이 군복무 마치시길 바랍니닼ㅋㅋㅋㅋ. mr,ar 다 보내주실수있나요.. tmdrms159@naver.com 부탁드립니다.

언능 다녀오세요 ㅠㅠㅠㅠ

이 노래 듣자마자 꽂혔습니다 ksgun0503@nate.com 로 음원보내주시면 감사하겠구요 앞으로도 많은 활동 기대하겠습니다 노래 완전 좋아요

와..ㅎ 좋아요..군대잘 다녀오시고..ㅠㅠ 음원 dpwlehdud@naver.com

와 잘하시네요ㅋㅋㅋㅋ 군대잘다녀오세요~

노래 너무 좋네요 음원좀 보내주시면 감사하겟습니다 dlwnsgml1018@naver.com

krlac130@naver.com 으로 음원좀 보내주세요ㅎㅎ

와 가사랑 비트랑 정말좋네여 ㅎㅎ

이뤄놓은 게 없지 않네요 이 정도면 충분한데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박

아 진심 귀정화 감사 포텐 폭발

음원좀 부탁해요 ㅠㅠㅠ gjgjdbsdbs@naver.com 입니다!

요근래 들을 것중에 최강 훅이다ㅋ

와....훅 지리네여 랩도 잘하시고 ㅎㄷㄷ

쩐다ㅋㅋㅋㅋ랩재밌네여 비트랑너무잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜좋다ㅎㅎ

d

lks8938@naver.com 으로좀 보내주세요

wnjdz2@naver.com 보내주세요 노래잘들었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다운로드!!! 다운로드 어디에 가능한거죠!! ㅠㅠㅠㅠ rnalgh1030@naver.com으로 제발 부탁드립니다 ㅠㅠ 아주 귀정화가되네요 ㅠㅠ 조심해서 다녀오세요!

오버에서 활동하셔도 될듯

yoozita FUCK 시발 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밋네요진짜 좋아요

iloveuhoney@nate.com 부탁 드려요

군대 가시는거 정말 아쉬워요 ㅠㅠ rmaghks9447@naver.com 으로 음원좀 부탁드려요 너무 좋네요

WR

군대갈때가 돼서 이래저래 정신이없네요 ㅠㅜ 한분한분 보내드리지 못해서 정말 죄송합니다. http://blog.naver.com/djwlakd1?Redirect=Log&logNo=70175686037 전광석화라는 분이 제곡을 블로그에 게시해주시고 또 음원은 어떻게 구하셨는지 몰라도 댓글남기면 다 보내드리더라구요! 제가 직접보내드리지 못해서 정말 죄송합니다 ㅠㅜ

곡이그냥 찰지구나

a.k.a 지콘

진심 개좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘들었어요 ㅋㅋ 웃프네요 ㅠ

노래 정말 정말 좋네요~ 음원과 mr 파일을 wnsgud@kaist.ac.kr로 보내주시면 감사하겠습니다

찰지네요 저두 2년뒤에....

노래넘조아여~ tom1193@naver.com로 보내주시면 감사하겠습니다.

노래 너무 좋아요! 이 좋은음원 kwj1853611@gmail.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.

너무 공감 되네요.. 노래 짱 좋은듯 ㅎㅎ gssb5933@naver.com 제발 보내주세요 계속 듣고싶어요

다운어떡해바다용??

전역해보세요

아 시발 취직해야돼에~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건