Ludens - Danger

1
  231
2013-08-02 10:23:07
Danger by 1udens

Intro
Now I\'m dangerous
의지완 상관없는 main work
나는 날 갈아먹는 Haters
지금 내 상탠 Danger

Verse1
내가 원하던 것들관 다른 삶을 살아가
소망했던건 뭔데? 지금 나는 발악하는
패배자, 사실이라 외치고있던 변명과
진심이 아니었던 자괴감때문에 변해가

선해 사람은 애초에 태어날때 그에 반해
시작인 아침과는 또 달라지지 밤에
처음부터 그런 사람은없지 바뀌어 가네
점점 속모습을 드러내는 껍질의 잔해

보이는 게 다가 아니라는 소리
고민 뒤에 자리잡힌 이성의 고리
나는 모르겠어 뭐가 진짜 가짜인지
남들에게 보이는게 나다운 나인지

Hook
Now I\'m dangerous
의지완 상관없는 main work
나는 날 갈아먹는 Haters
지금 내 상탠 Danger

Now I\'m Dangerous
나는 모르겠어 뭐가 진짜 나인지
까만 어둠속에서 어느게 빛인지
찾으려해도 그러기가 쉽지않아
어느새 스물이 된 나의 고백

Verse2
어느새 스물이 된 나의 고백
어릴 때 꾸던 꿈에선 fall back
당당치 못해 가라고 했던 나
이젠 그 화살이 내게로 와

몰랐어 난 이라며 지난 시간
되돌리려 했지만 또 겁이나
이미 늦은듯한 느낌이 들어 뒤돌아봐
결국 또 후회하는 모습뿐야 봐봐

뭐 바뀐것 없어 나이만 늘어
떼가 타 안비추는 창을 닦으려
눈물로 젖은 수건을 애써 비비적대
분홍이었던 내 상상은 이미 적 됐어

폴짝 뛰던 시간 이젠 혼자가 되버렸지
놀자! 하던 때는 지나갔어
메마른 감정선
이젠 볼 수 없겠지 순수한 선

Hook
Now I\'m dangerous
의지완 상관없는 main work
나는 날 갈아먹는 Haters
지금 내 상탠 Danger

Now I\'m Dangerous
나는 모르겠어 뭐가 진짜 나인지
까만 어둠속에서 어느게 빛인지
찾으려해도 그러기가 쉽지않아
어느새 스물이 된 나의 고백
1
Comment
2013-08-02 13:50:49

목소리가 매력있으시네요 잘듣고갑니당

글쓰기
검색 대상
띄어쓰기 시 조건

SERVER HEALTH CHECK: OK