#13. 우리가 정확히 어떤 사이야(우정어사)-L.DIK [감성힙합]#

안녕하세요! 13번째 비트로 찾아온 비트메이커 엘딕입니다^^

올해 3월달쯤 공개되었었던 제 친구 슬라임의 믹스테잎에 제가 5곡을 참여했었는데요, 그 중 두번째 곡입니다.

비트 필요하신분들 추천 한방과 이메일주소, 추천여부 댓글 달아주시면 보내드리겠습니다:)

***추천은 빗메에게 큰 힘이 됩니다!!!

***비트 사용시, 비트메이커 이름이나 때에 따라서는 출처까지도 좀 적어주시길 부탁드려요!!!

우정어사 (master) by L.Dik

----------------------------------------------------------------------------------
추가)

싸클 팔로우 좀 많이 해주셔용~~!★

http://soundcloud.com/l-dik

Comments

syp0126@naver.com 비트보내주시면 감사하겠습니다.~(추천했습니다.) 아그리고 LOVEGAME 비트도 댓글달았는데 안보내주셔서 같이 보내주셨으면 좋겠습니다~~

wkdwls946410@naver.com으로 좀 보내주세요^^ 추천했어요

WR

-----------------------------------------여기까지 보내드렸습니다^^ 부디 댓글다실때 메일주소와 함께 추천여부를 꼭 적어주세요!!!

일렉피아노 소리인가... 그게 너무 좋네요 저는 ㅋㅋ 추천했습니다 cjstkd128@naver.com 입니다!

드럼쪼개지는 소리가 너무 좋네요~추천한방 날립니다~

WR

-----------------------------------------여기까지 보내드렸습니다^^ 부디 댓글다실때 메일주소와 함께 추천여부를 꼭 적어주세요!!!

tastysac@naver.com 추천햇어요!! 보내주세용 ㅎ

dskang2134@gmail.com 추천해드릴게요~~ ^^ 매번 잘쓰고있습니다 ! 감사드려요

WR

추천했습니다 tofu19@naver.com

추천했어요~ 잘 들었습니다. terryahn971@naver.com 비트 부탁드립니다.

ggyu6687@naver.com 부탁드려요 추천했습니다!

bys998@naver.com 부탁드립니다!!!배송비는 추천 ㅋㅋ

WR

wjsgudwns23@naver.com 부탁드립니당!! 추천햇습니당

WR

alsgurdl456@hanmail.net 추천했습니다!! 부탁드립니다

tmdrms159@naver.com 추천했슴다 부탁드림당 ㅋㅋ

qorguskkk@naver.com 부탁드립니다!! 추천했습니당~!!!

epic214@naver.com 부탁드려요!

yhj3396@naver.com 추천 쾅 찍어드렸습니다!

ckk1802m@naver.com 추천 누르고 갑니다 부탁드려용

doublebbbb@naver.com 역시나 추천 누르고 갑니다

WR

추천했습니다 wpfhqmffor@naver.com 보내주세용~

제상황에..... 아무튼 tjdduf8640@naver.com 추천해드렷어요 ㅎ

추천눌렀어요!!! ys_vital@naver.com 비트좀 보내주세요!!

WR

dbtmfqja@naver.com 추천 눌렀어여 비트 보내주세여!!

추천했어요 013woo@gmail.com 부탁두ㅡ려요 ㅎㅎ

추천했습니당ㅎ wwwqqq11@nate.com으로 보내주세요~

hgud55@naver.com 역시 재목이..ㅋㅋ 비트도 재목이랑 딱 맞는거 같네요 부탁드립니다

추천했어요~~너무좋네요 bestlegend1@naver.com보내주세요~

WR

p2skyung@naver.com 추천했어용 부탁드려여~

WR

보내드렸습니다^^

icedudrb@naver.com 추천드렸어요 부탁드리겠습니다

kobeeee@nate.com 추천했어여 부탁합니다^^

추천했어요~kjy6757@naver.com 부탁드립니다.

추천했슴당!맘에쏙드네요 dnwls0906@naver.com

추천햇습니다! 비트제목도 지금저의상황이랑너무똑같구 비트도좋아서 보내주시면감사히겟습니다 ㅠ been156@naver.com

kimjun2se@naver.com 딱 제상황이네요..비트 부탁드립니다. 추천했습니다.

우와ㅎㅎ비트 좋네요ㅎㅎ추천했습니다^^ 저도 비트..보내주세요 love.love_love-@hanmail.net

WR

hatorian2012@naver.com 추천드렷습니다 비트 부탁드려요 ~

uhaha1014@naver.com 부탁드려요!

추천했어요~ cantgoout@naver.com 비트좀 부탁드려요

추천했어요 at668@naver.com 부탁드려요

추천했어용 ㅎㅎ morocosi@naver.com 부탁드립니다

추천했어요 supershicker@naver.com 부탁드립니다

추천했습니다. MR 부탁드려요. callumbrae@hanmail.net

brian.seungjoo.oh@gmail.com 보내주실수 있나요? 연락하지마에다가도 했었습니다..

kirl_l@naver.com 꼭좀 보내주세용 사용할때 출처 밝힐게요!!

WR

너무좋네요 감사합니다 추천했어요 shimtaesoo@naver.com

deerhote@naver.com 비트잘들었습니다 ^^ 추천하겠습니다요

추천햇습니다 dnjsrn1117@gmail.com 부탁드립니다

추천했습니다. 7135sk@naver.com 부탁드려요

좋아요 ㅎㅎ 추천했습니다! 부탁드려요 ^^ connection_b@naver.com

우와.. wjdrb328@naver.com 비트 부탁합니다 ㅠㅠ

WR

gabmant@naver.com 으로 부탁드리겠습니다~ 비트 좋네요 잘들음!

이번인스트는 엄청 신선하고 좋네요 이런분위기 너무 좋습니다 잘들었고요 팔로워&즐찾 햇습니당 앞으로 좋은 곡 많이 올려주세요 화이팅 gsder@naver.com 시간나시면 이렇게 보내주시면 감사하겟습니다 수고하세요! 날따라해봐요 리믹스 연락하지마

이트랙도 같이 보내주시면 감사드려요^^ 우정어사

wldus7615@naver.com

misun299@naver.com 부탁드려용! 추천하고갑니당!!^^

store159@naver.com 부탁드립니다~~추천해드렸어용~~

litrod@naver.com GOOD~ 추천드리고가요 ^^

ooos123@naver.com 부탁좀 드릴게요 추천 하고갈게요/.

추천했어요 firebat-_-@nate.com 부탁드릴게요

jhlee2146@naver.com 비트 부탁드려요~

추천했습니다!! shdvo101@naver.com 부탁드릴게요

hh6251@naver.com 추천했어요 부탁드려요~

vbnfgh032@naver.com 추천했습니다 ㅎㅎ

lusk10@nate.com 추천했어요 완전좋음

hojun1227@naver.com 추천했습니다!!!! 진짜좋네요ㅠㅠㅠㅠ

jjh3543@naver.com 추천했어요 bbㅎ

csh199911@gmail.com 으로 부탁드릴께요ㅠㅠ 노래 넘 좋네요..

gkdrhdrhk96@naver.com 추천박았습니다.. 안좋은 비트가 없으시네요.. 보내주시면 감사하겠습니다~

WR

heajun9@naver.com 추천드렸어요. ㅎ

haegus8553@naver.com 추천했어요@! 들을때마다 세련됬네요! 부탁드립니다.

추천드렷습니다 이비트보내주시면감사하겠습니다 tprn0613@naver.com

너무좋네요! tjdalswns777@naver.com 으로보내주시면 감사하겠습니다! 추천눌렀어요! ㅎ

와 처음 듣자마자 너무 좋네요 rnsqka105@naver.com 으로 부탁드립니다!! 추천은 당연히!ㅎㅎ

audvnasha@naver.com 꼭좀부탁드릴게요...

cyj7013@naver.com 추천 드렸습니다! 곡 부탁드립니다!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건