당신들이 좋아하는 곡(쎈척주의) - YooZita

beat - verbal jint - 역사의 간지.mp3

[Verse1]

이 track은 당신들의 취향을 노린 것
남 쎈척에 입벌리고선 감탄하는 것이 뭐
당연해진 힙합씬엔 대충 끄적이고
자신은 태생부터 rapper라 까대는 놈이

너무나 많아서 나도 쎈척한번하려고
빠르게 발음만하면 누구나 좋아라하며 빨아
거~참 한심해 보입니다 내가 볼땐
그리고 수 틀린다 싶을땐 팀끼리 경쟁한답시고
디스리스펙 안봐도 훤해
성진국의 작품처럼 구성이 뻔해

근데 딱하나만 달라 결말이 없지
한마디로 그저 혼자만 즐기면서 타액을 쏟지

여기는 마치 놀이동산 처럼 막
서로가 줄을서가며 남의 Flow를 따라타

그런 새끼들이 아니 꼬와서 죽겠지만
이 곡은 그 놈들 처럼 한번 해볼란다

[Hook]

당신들이 좋아하는 쎈척
당신들이 꼴려하는 쎈척
음악은 일단 뒷전 겉멋에 그리 미쳐
하는 당신들을 위해 한번하는 쎈척

[Verse2]

(음 잠깐 유지타? 아 나 그놈 알어
맨날 최자나 따라하는 짭퉁 놈아냐?

그래 근데 그 새끼는
부르는게 대부분 느리거나
불쌍한척 감성팔이 하는 곡아냐?)

대체 무슨 개소리야 누가 따라쟁이고
내가 언제 감성팔이했냐 그건 뭐 둘째치고

느린것만 한다고? 그러면 지금의 내 발음이
너는 안들린다는 말인데
너가 널 막귀라 말하고 다니는 거?

그 혓바닥을 뽑아
매일 밤 달 바라보며 야무지게 줄넘기를할까 보다

그리 불만들이 많다면 제발 rap으로 밟어 날
같잖은 댓글꼬장에 절대 안삐져

막다른 길에 몰린 쥐가 바로 나거든
여러마리 고양이가 나를 가로 막어도

되려 내가 그들을 물어뜯고 삼켜버리는
역대 최고의 반전을 선사할 준비는 이미 됬지

[Hook]

당신들이 좋아하는 쎈척
당신들이 꼴려하는 쎈척
음악은 일단 뒷전 겉멋에 그리 미쳐
하는 당신들을 위해 한번하는 쎈척

안녕하세요! 유지타입니다

교류환영합니다!

네이트온 - dczhdn91@nate.com
트위터 - @yoozita91
Comments

최근 들은 자녹게 녹음물중에 제일 깔끔하고 좋다. 유지타님 쌓여있던걸 다 풀어놓으셔서그런지 지금까지 들은것중에 최고인듯 ㅊㅊ 닥추

이 형 개사기ㄷㄷ

우오 .. 본받겠습니다..

정말미친발성이네요 배워갑니다

걍추천..ㄷㄷ

그냥 프로 수준의 랩퀄리티네요... 유지타님 ebs 스페이스 공감에서 뵀었는데 ㅋㅋ

ㅋㅋ역시 그냥 유지타님곡은 누르기전에 대박이란걸알수있죠 이런게 꿀발음 인가

우앙

진짜 좋네요

아 쩐다 진짴ㅋㅋㅋㅋ 굳

강한남자 듣고있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 리스펙!!

올 좋아요 잘 듣고 갑니다!

쩌는데요 ;; 목소리도 좋고 ㅋ;; 리스펙! qoswo123@hanmail.net 곡 보내주실수 있을런지요!?

목소리랑 발음이 예전에 들었을땐 최자씨랑 너무 닮으셔서 싫어하는거 까진 아니고 큰 재미가 없었는데 여기선 그런걸 탈피한 느낌도 나고 랩도 진짜 좋네여 추천합니다

최자냄새 많이 빠짐... 곡 존나 좋음

오오..오

감탄

형 잘듣고가요~ 이제 형 개성이 살아나시네요 ㅋㅋㅋㅋ

꿀발음 부럽네요 추천하구갈게요

WR

좋게들어주셔서 정말 감사합니다! 열심히하겠습니다!!!

진짜 끝장나네요...☆

예전부터 들어왓지만 처음에 힙플에 곡을 올리셧을때는 최자랑 목소리도 같고 해서 놀랏는데 그후 유지타님이 노래 올리시는걸 듣다보면 그걸 문제삼아 고치실려고하는구나 단번에 느낄수있었어요 그리고 매번 곡을 올리실때마다 유지타님의 랩스타일을 찾아가시는것도 느낄수있었고 항상 그렇고 변하지않는건 유지타님은 유지타님인거에요 잘듣고갑니다 곡 너무좋습니다 .. 귀호강하고가요 때려박네요

처음와서 들은 곡인데 너무 쎈데요 ㅎㅎ 잘보고갑니다 추천해요~

와 쩐다.. ;

좋다이거끄앍

와 대박입니다

난 걍 폄범한거같은데

와 짱이십니다!!

시벌..잘하네

역시 잘하신다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건