[ HotTrack ] K-SIT - walking in the rain (feat. BlackhooD)꿇리지만 들어줘요 ㅠ

verse.1) K-SIT of Hot Track
오늘은 뭔가 그날과 유사해
온도 날씨 똑같애
지금의 옷차림 도 딱 떨어져맞네 묘하게
기분 갑자기 어두워
날씨 때문일까? 음.. 전혀
시원한 비들은 나를 푹 젖혀
기억하는게 더 무거워졌어
그때 처럼 축 늘어진 오늘과
그날부터 쭉 멀어진 너와나의
사이 돌아와 달란말
때를 놓여 난 말하지 못하자나
오늘따라 너를 생각해
나도몰라 나도모르게
아마도 이젠 병이됬어
그때의 너를찾지 매번

hook)
walking in the rain
잠깐 널 생각헀어
왠지 나도모르게
습관이 병이됬어
I\'m walking in the rain
난 요즘 따라 계속
왠지나도모르게
그때의 너를찾지 매번

verse.2) BlackhooD a.k.a BD
하루가 또 갔어 뭐이리 할일이 많아
떠난 넌 보이지도 않아 어디쯤에 있어?
이젠 내 시선들도 너를 몰라봐
올라갔지 이별이라는 오르막
혼자 앉아있는 이 언덕이 기분/나쁘지 않아/ 꽉 막힌 숨탁트여
나다워진 시간들은 상실감 보단 성실함에 더 가까워
시원하네 날 세우는 빗소리에
쉬어가네 추억들을 들고있게되
빗방울 하나둘 멍하니 세다보니까
나 모르게 너없는 날 멀리해
멀미해 울렁거려 급한 내 감정 난 절대 못따라가
이런 나 어떤지 나도 다 아니까 아무말말어
지금 내 머리는(린) 할일이 많어

hook)
잠깐 널 생각헀어
왠지 나도모르게
습관이 병이됬어
난 요즘 따라 계속
왠지나도모르게
그때의 너를찾지 매번

bridge)
나는 걸어 이거릴
너와나 반대라 넘 멀어 x2

나도모르게 (나도모르게)
생각하는데 (생각하는데)
비가오는게 (비가오는게)
(예전의 나 와 너를 그리게해 더)

hook)
잠깐 널 생각헀어
왠지 나도모르게
습관이 병이됬어
난 요즘 따라 계속
왠지나도모르게
그때의 너를찾지 매번

outro)

안녕하세요 K-SIT 입니다.
얼마전에 들어온 새맴버 블랙후드형이랑 같이 예전에 했던 곡 올립니다.
다름이아니라 이번에 핫트랙이 처음으로 주최하는 공연 홍보좀하겠습니다.!

7월13일 (토)
신촌긱라이브하우스
현매 10000원
5시입장

-공연진-

HotTrack 아라한 튜이프

유지타 탄젠트 너티벌스

깐모 이노베이터

많이들와주세요.

트위터:@KSIT96
Comments

좋네요..ㄷㄷ

예전에 들은곡들이 후크가 진짜 빡세서 잘살리긴했는데 살짝 아쉽다 ㅋㅋ 랩은 진짜 쩐다 특히 후드형 사기캐네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다! 아쉬운건 멜로디랩이 살짝 찰진맛이없는듯 둘다 톤이약간 낮아서그런가 잘들었습니당ㅎㅎ

K-SIT 님 좋네요 !

진짜 6월달 자녹게 뜨겁구먼..! ㅋㅋ

뻔할줄 알았는데 되게 좋음! 굳굳

검색 대상
띄어쓰기 시 조건