오픈마이크

Lil LEX - 니코틴

Lil LEX - 니코틴 by Lillex93

Lil LEX - 니코틴

작사, 녹음, 믹싱 : Lil LEX

비트 : All That - 아직

Verse 1 )

니 숨결로 내 방을 가득 채우고 싶어
너의 향기, 그 누구보다 강하고 짙어
내 입술에 니 몸을 맡겨줘
내게 입을 맞추고 난 네게 불을 붙여

날 미치게 해줘, 더 지치게 해줘
좀 더 내게 들어와 영원히 너란 여자를 질리게 해줘
널 매일 원하다간 더는 살 수 없을 걸
니가 위험한 걸 알아도 널 밀어낼 수가 없는 걸 (Yea That\'s Right)

잠을 자고 일어난 뒤 배 불리 밥 먹고 난 뒤
화난 일, 화장실, 할 일이 없을 때까지
Everywhere, Everytime 니가 없을때면 난 애가 타
엄말 잃어버려 길에 버려져서 울고있는 애 같아

너 없는 나는 분모인가봐 영 안 돼
다른 애들은 다 불합격 오직 너만 돼
너 밖에 안보여 난 생각해 자꾸 너만
네게 불을 붙이면 우린 끝 없이 타 들어가

Hook )

매일 니 생각만 해
니가 내 숨을 멎게 한대도
거부할 수 없어 벗어날 수 없어
난 네게 중독됐나봐
You Drive me Crazy

ah ah no no 넌 마치 니코틴
ah ah no no 치명적인 이끌림
ah ah no no You Drive me Crazy, my Lady
ah ah no no I Need you, I Want you Babe

Verse 2 )

네 숨결, 네 향기, 머리부터 발 끝까지
마치 오늘이 마지막인것처럼 널 원해
단지 이건 단순한 중독이 아냐
매력적인 여잔 충분히 많아
But 서로 끌어당기는 건
오로지 이 세상에 너와 나 둘 뿐이잖아
널 마시고 또 뱉어
U will Drive me Crazy Someday Cuz u like Phantom
널 어제보다 더 원하게 돼
뭐 워낙에 내가 이상했지만 더 변하게 해
좀 더 나에게 들어와 내 숨이 날 떠나게 될 때까지

Hook )

매일 니 생각만 해
난 네게 중독됐나봐

ah ah no no You Drive me Crazy, my Lady
ah ah no no I Need you, I Want you Babe

매일 니 생각만 해
난 네게 중독됐나봐

http://blog.naver.com/5325766/100187700048

↑ 다운로드 링크

Comments

진짜들은 묻히는구나..

이곡은 좋네요 ㅎㅎ 렉스짱짱맨!!!

노래진짜좋아요 ㅎ

음원구걸

형수 대견 이빠이 데스네 미미짱 감격 데스네 닝겐 good very very mang chi 데스!!!!!

올ㅋㅋㅋ 좋다아아아앙

릴렉스님 곡은 항상 느끼는데 진짜 사비말고 뭐가 있는지 모르겠네여...사비는 정말 잘 뽑으셨는데 과연 랩이 이 정도 추천받을 곡인가 싶네여. 개인적으로 정말로 안타까운 맘이 들어서 쓴소리 좀 드립니다. 랩만 더 늘으시면 넥스트 레벨로 넘어가실 수 있으실거 같은데 항상 랩에 발목이 잡히시네요.

WR

1 좋은 피드백 정말 감사드립니다. 앞으로 더 발전하도록 노력하겠습니다!

ㅠㅠ겨우 로그인해서 글올리네 ㅠㅠㅠ 니코틴 겁나좋은데 짱임 채고채고ㅎㅎㅎ

잘 듣고 갑니다 오토튠 안쓰시는게 더 낫네요

왜 다운이 안되는걸까요??

릴렉스님 곡은 항상 훅으로 돋보이는거같음

음원 다운받으신분 yoonjiwon07@naver.com 으로 보내주시면 안될까요??? 제발 부탁입니다.ㅜㅜㅜ

와... 진짜 훅은 최근들엇던음악중 제일 제스타일인듯; 릴렉스님 다시보게됨. 랩은 아직 지루하네여;

저번에 플로우 지루하다고 피드백했던 사람인데요 확실히 지루하진 않은데 아직 어색하네요 연습 많이 하시길!

WR

피드백 정말 감사합니다! 좀 더 연습 많이 해야겠어요 항상 올리고 나면 이상한 부분들이 너무 거슬리더라구요 발음 연습도 많이 해야겠습니다

와 페이스북 댓글도 개많아 ㄷㄷㄷ

랩은 그저...근데 확실히 귀에 꽃히긴하네여...

저도 다운이 안되는데..저도 heajun9@naver.com으로 보내주세요. ㅠ

와..노래좋네요ㅎㅎ 악?쓰는부분도 좋게들었습니다! 톤도 좋고 랩들었은ㅂ때 지루하단느낌은 안들고 무난허게 들은거같아요! 다음번에도 좋은노래 기대하겠습니다!! 혹시 괜찮으시다면 재 노래도 들어주세요! http://soundcloud.com/tomjay43/flower-feat-bj-of-2nu100

사비는 확실히 좋긴 하네요

솔직히 좋은지 모르겠다 발음도 구리고 그냥 톤빨인거 같은데 플로우도 지루함... 이게 1등할 곡인가? 내귀가 막귀라면 할말없다 씨발

훅은 괜찮은데 벌스는 좀 무난하네요 그래도 듣기좋은 노래네요 잘듣고갑니다

훅은 정말 잘짜시는거같은데 벌스는 좀더 노력하셔야될듯 하네요 노래는 좋네요

저도 다운이 안되네요ㅠㅠㅠㅜ dkdus1003@naver.com 다운받으신분들...제발보내주세요ㅜㅠ

제 느낌을 말하자면 추천곡1위할만한 곡도아닌것같고 그렇다고 못한다고 까일만한 곡도아닌것같고 그냥 대중음악같은 느낌임 릴렉스라는 이름때문에 이정도 추천도받고 또 그이름때문에 욕도 많이먹는것같은데 욕들중 반은 열등감인듯 중간중간 박자좀저는거랑 가사유치한것만 고치면 잘하시는데

어딜바서 추천곡만한게 아니란거지 ㅋㅋ 괜히그래

훅 멜로디 무지좋네...

릴렉스님은 대중성이 장난아니신듯,, 후렴목소리 진짜 오지내요

훅 메이킹은 진짜 잘한다 ㅋㅋㅋㅋ 으으

랩이 아쉽네요. 훅은 짱짱맨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금까지 들었던 릴렉스님 곡 중에서 가장 좋은 것 같네요. 안좋게 생각했었는데, 곡 하난 잘 뽑으시네요. 특히 훅이 아주 그냥 ㄷㄷ

니들도 나랑 같은생각하냐 ;;;

훅만큼은 future 뺨치네

이건좋은데? 근데 아쉬운건 릴렉스씨 그 특유의 발음이 안고쳐지는거 그리고 댓글중에 몇명 렉스 사생팬마냥 댓글다는거 꼴뵈기싫네 개빨아대네정말 ;

참말로 열등감들 넘치시네.

애들아 단지 잠시 반짝이는별이다 니들도 여자들한테 빨리고싶으면 더 열심히 해라

어휴.. 여기 게시판이 아니라 무슨 조낸 엄한 오디션장인듯

좋네요,이런플로우 개인적으로 맘에들어요근데 발음점에서 좀 취약한듯하네요.저도 발음이 안좋아서 그런지 발음이 더신경쓰이거든요,그래도 진짜 훌륭하세요!good

헐 목소리 ;;

노래 잘들었습니다.. \'너 없는 난 마치 분모 인가봐 영 안돼\'이 부분이 개인적으로 참 번뜩이고 센스 있는 가사말 이라고 생각하는데요..근데 어디서 많이 들어본것 같아서 가물가물했는데 http://cafe.naver.com/micontroller/117625 가보시면 2010년에 올린 작사랩인데 \"각자\"라는 분이 작사했는데 훅부분에 보면\'넌 마치 분모 영 안돼\'라고 똑같이 가삿말이 있네요..표절인지 아닌지는 모르겠지만 아무튼 몇 군데서 참 센스있는 가삿말이 인상적이고 좋네요..다음 곡도 기대하겠습니다.

솔직히 곡만보면 좋은데 개 ㅄ들이 괜히 릴렉스 까댈라고 하는거 진짜 유치하다;

그러게요 저는 곡 좋은데; 저는 릴렉스님 잘모르는데 보니까 그 아프리카하시는 분인가보네요 솔직히 예전에 슬램피님 같은 느낌도 나고 혼자 작업 다하신거면 되게 잘 뽑으신거 아닌가요? 뭐 스케지님이 이런 곡 만드시면 존내 빨고 릴렉스님처럼 대중성 짙고 인기많으면 힙플에서 까이나봐요 힙플이 뭐 힙합 전문 사이트 이런거라서 그래요? 차피 다들 방구석 래퍼들 아닌가요?ㅋㅋ; 저는 딱히 흠 못잡겠네요 그저 다양한 시도 해보셧으면 좋겟어요 잘 듣고갑니다

묻혀간 노력파들 생각좀;;

걍졷구린대

오토튠인가 여튼 기계음이 너무 많은거 같아요

Y.Roove//스케지님 랩 들어보고 릴렉스님 랩 들어보시면 그 이유 아실듯. 솔직히 여기선 곡 자체 퀄을 까는건 다른 자녹게 곡들과 비교했을때 말이 안 되고 확실히 랩이 훅에 비해서 상당히 많이 부족한게 사실인데..리릭 자체도 그다지 고민의 흔적이 보이지도 않고 단순한 표현들과 라임들의 도배는 충분히 피드백 받을만한 부분이라고 봄.

열심히 하시는건 좋은데 곡 퀄리티 빼고는 어떤걸 좋다고 해드려야 할 지 모르겠네여

아이고 여기 댓글들 참..ㅋㅋㅋㅋ무섭네여 ㅠ.ㅠ 쩌리는 걍 잘 듣고 간다는 댓글을 남기고 갑니다용!!화팅화팅!!

실속없음

노래 좋네요! 꾸준히 열심히 하신다면 분명 빛을 보실겁니다 음악은 끝까지 하는 사람이 이기는거니까요!

그래도 싸비만드는거보면 비트이해도는 나름

이게 왜 추천곡? 이해 안 됨

열폭들좀 그만하시죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곡 좋네요 화이팅하세요

렉스형은 항상 훅이 좋으심 그외에는 별로...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건