SweetR & 바보한나 - 4mytown

[verse1 - sweetR of DEPN2TION]

take yourself a picture when im standing at the mound
and i swear its going down, im just rapping for my town
off a cup of cj gibson, man im faded off to brown
and i\'m easily influenced by the niggas im around
see that aston martin when i start it hear the sound
i aint never graduated aint got no cap and gown
but the girls in my class who were smart enough to pass
be at all my fucking parties, grabbing money off the ground

내가 태어난 이곳 전라도
너희들에겐 촌구석 일지몰라도
내가 나타난 후론 그리 생각못할거라고
난 너희들관 스타일부터 다르다고

물 흐르듯 막히지않는 랩핑과
눈길을 확 잡아끄는 내 제스처가
너희들을 사로잡겠지 너흰 절대 눈떼지 못해
내가 바로 전라도 특산물 이랑께!

방해하지마 아니 할수조차 없겠지
내실력은 나날이 성장되 너흴 막겠지
날기억해야 나중에 아부라도떨겠지
그러니까 머릿속에 내이름 새겨야겠지

누가 내 앞길을 막아도 상관안해
자연히 떨어져나가게 될걸 난아는데
낮춰보지마 그럴만한 인물아니야
니가 있을자리가 내위에는 존재하지않아

[verse2 - babohanna of UNNORMAL]

take yourself a picture when im standing at the mound
and i swear its going down, im just rapping for my town
off a cup of cj gibson, man im faded off to brown
and i\'m easily influenced by the niggas im around (Oops!)

몰라? 요즘 대세는 부산 이음악은 아무나
못느껴 이누나가 바로 남쪽의 선구자
내가 나타나면 hater들 말만 많아져
정작 한마디도 못하는거 알아 fuck that

나중에 떠도 니네 싸인하나는 해줄께
그거 받고 집에가서 자랑 해두돼
뭐 니가잘한다면 손도 한번 잡아줄께
저 밑바닥부터 들리는 내파장 real swag

내가 랩 안하면 어떻게 누가 하겠어
비싼 장비 썩히고있는 너보단 낫겠어
난 mc보단 학생 두마리토낄 다잡네
hater들도 그만 stop that 이제 실력 발휘해볼께

랩한지도 딱반년 돼 어때 씬에자리 본격적이게 펴는데
이정도 싸클 팔로해 넌 내가 앞으로 올리는노래 들을준비만 딱 하면돼
난 혼자서도 이씬위 음악과 조화로워
말로만 짖걸이지 않아 이씬위 본자는나!!

영어를 왜해가지고
교훈:다음부턴 영어 한마디도안쓴다
Comments

한나님은 계속 느시는거 같아요 ㅋㅋ

WR

1 오감사해요!!!

전부터 듣고 있는데 열심히 하시는건 좋은데, 그 열심히 한다는게 고민없이 쉽게 만들어서 곡이 계속 나오는게 아닌가 싶음 랩이 계속 는다기보다는 오히려 정체된 느낌이에요 플로우도 계속 똑같고 어떤 선에서 계속 멈춰있는 느낌 뭔가 더 들어보고 연구도 해보셔야할듯

WR

1 열심히하려고 막 곡만많이뽑았더니 저도 좀 그렇게생각했어요!! 발전!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

느시는군요.. 느시는군요 !

WR

1 감사합니다.....!

잘들엇숩니다 영어도 충분히듣기조아영 ㅋㅋ

저두전라도...ㅋㅋㅋㅋ 잘들었어요 ㅠㅠ영어랩잘하시는게부럽네요ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건