시토 - 론리 ( 제이야기를 가 사 로 담 음 요 )

02 by user2149466

Verse1 (Cito)

내 예기를 꺼내볼게

자기소개를하면 난 17살 평범한아이

그리고 꿈이한개있는데 엄만 싫어하지

난 그걸이뤄볼려고 오디션 한번봣어

그런데 느낌이 떨어질꺼같더라고

공연 또는 남한테 해본적도없어서

그렇게 오디션보다가 게속 박자를 절어서

엄마는 내가 안된대 오디션 한개가지고

꿈을 접으라고하는거같아  이런거가지고

내 기를죽여놧지 너 랩 정말못한다고

그런데 내가하는것중에선 랩을 제일잘해

공부 운동 외모 키 모두 상처네

공부 뒤에서 3등 운동도 마찬가지

외모도마찬가지 키는제일작지

Hook (Cito)

Baby I’m sorry 좋은 직업도 Lonely

난 내가 할꺼 이룰꺼야 아직 부족하지만

I’m sorry 좋은 직업도 Lonely

Verse2 (Cito)

많은걸 바라는게 아냐 나는 내가 하고싶은것만

이라도 이루고 싶어 고작 이거 하나가 다야

이거 하나면 내팔한쪽도 내줄수있어

장난이아니거든 빨리죽더라도

내 인생의 전부니까 돈 못벌더라도

괜찮아 꿈이란건 좋은거랬으니까

그런데 왜그러지? 나쁜거 좋은거도 갈라져있나?

가수는 안좋은거고 돈잘버는거는 좋은건가봐?

집에서 랩도 못하는 학교에 보내놧어

그래서 아마 고등학교떈 음악을 못할꺼야

꿈 미래 나 자신 

랩만 버린게아니라 내 존재를 버린거야

Hook (Cito)

Baby I’m sorry 좋은 직업도 Lonely

I’m sorry 좋은 직업도 Lonely

엄 마 가 학 교 를 이 상 한 대 로 보 내 서 음 악 못 할 삘 이 내 요

학 교 가 기 숙 사 인 데 노 래 듣 는 거 까 지 금 지 군 요

Comments

진짜 자신있으면 하세요 근데 오디션떨어진다면서요 실력을키우세요. 좆같아도 하세요 화장실청소부를 하더라도 하세요 그게 싫으면 공부나 하세요

포텐셜은 확실히 있는거 같은데요. 커팅이 덜 된 원석 같네요. 가사 쓰실 때 그리고 랩 하실 때, \'정교함\'을 좀 더 추구하시면 실력 발전에 많이 도움이 될 것 같습니다.

WR

안웃껴 // 제가 지금 시간이 많으면 하겠지만 학교가 문제라서요 ㅠㅠ 일반 실업계나 인문계면 괜찮은데 제가 가는곳이 정상적인곳이 아니라서요 들어주셔서 감사합니다. 안학수 // 지적 감사합니다! 열심히하겠습니다ㅎㅎ 들어주셔서 감사합니다.

응원하겠습니다 이렇게 이야기가 있는 랩 계속 해주셨으면 좋겠네요 잘 들었습니다 !

WR

나체 // 감사합니다! ㅎㅎ

시토야 가서 잘 보내고 2년후에 보자

ㅠㅠ 혁재야 살아있니?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건