[공지] 댓글 이벤트 #2 마감

안녕하세요, 힙합플레이야입니다. 

댓글 이벤트에 참여해주신 모든 분들께 감사드립니다!

12/26(일) 오후 11:59 을 기준으로 댓글 이벤트가 종료되었습니다. 

해당 시간의 순위가 기록되었으며 내부 검토를 거친 후 결과를 발표하도록 하겠습니다. 

댓글 이벤트에 대한 의견은 아래 댓글로 부탁드립니다. 

남겨주신 피드백 의견들 참고하겠습니다! 

감사합니다. 

이 게시물은 힙플님에 의해 2021-12-28 21:49:27'국내' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다!

제발 2등이길..ㅠ

아 설마 1등인가요..ㅠ 2등 상품이랑 바꿔주세요ㅠㅠㅠ

2등이 부럽네요.. 그래두 이번 기회로 힙플에 입문하면서 좋았긴한데.. 어제 저녁부터 갑자기 댓글이 200개를 돌파하면서 의미없는 댓글들이 써져 기존 유저분들을 배려하지못한게 아쉬웠던 것 같습니다.. 전 계속 꾸준히 힙플에 머물러 있을게요 헤헤 :)

혹시 중복 순위가 나오면 추첨으로 결정하나요..? 

아 3위를 원했는데 아쉽네요ㅜㅜ

제발 2등ㅠㅠ

WR

안녕하세요!
중복 가입, 이벤트를 위한 의미없는 댓글 작성 등의 의도적인 부정/변칙 적인 방법을 사용하는 경우를 파악하는데 시간이 조금 더 소요되고 있습니다. 결과가 정리되는대로 공지하도록 하겠습니다! 

고생 많으시네요..ㅠ

발표 언제해여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건