힙플 스태프를 소개합니다.

안녕하세요, 힙합플레이야입니다. 

게시판과 SNS, 컨텐츠 등에서 활동하고 있는 힙플의 스태프들을 소개합니다.

Y-yo 

세계최초 힙합커뮤니티 관리자 중 유일무이한 힙알못! 힙합보다 관심을 더 좋아한다.

Elto

"외힙계의 황석희 번역가가 되고픈 외힙 소식통", "어그로 끌리는 뉴스가 제일 좋아" 

Ocean leeee

하이스쿨 졸업생이자 콰형의 게이! 국힙 소식을 드립으로 번역하는 힙플 국힙 에디터 오션리 입니다.

Rivo

"비트메이킹 / 디자이너로 활동중인 Rivo입니다!

음악으로 이루어진 삶을 살고 있습니다 :)"

리파인

안녕하세요! 게시판 관리자 리파인입니다

취미로 자작물 업로드를 시작으로 힙합플레이야와 연을 맺고 해외에 거주할 때 시차를 이용해 새벽 게시판 관리를 해왔습니다. 앞으로도 클린한 게시판 관리를 위해 노력하겠습니다! 

힙합플레이야가 건강하고 즐거운 커뮤니티가 되도록 열심히 노력하겠습니다. 

좋은 음악과 함께 행복한 하루 보내세요.

감사합니다. 

Comments

리파인님은 "리파"라는 나라에 해외거주하시는가보네요
제가 한국인인거처럼 리파인 이니깐

앗...아아....

본명이 왠지 이대양 일 거 같은...ㅎㅎㅎ

오래된 거지만 늦게 봐서... 혹시 이바다 아닐까요 (소)리바다

피식했습니다 ㅋㅋ

그대로시네요

신고완료.

나중에 자왕님 하트 빨간맛으로 변하는 거 아니겠죠ㅋㅋㅋ?

아무나 정지먹이고 튀어야지

펀치라인킹...

다른 분들은 게시판에서 간간이 뵜는데 Rivo님은 처음 뵙는 분이네요.

SNS를 함께 관리하고 있습니다!

힙플에 맛간 드립들은 그분을 통해 나오는거군요....

치...칭찬이죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정작 이 글을 올린 힙플님은 자기소개가 없네요!

제가 작성했습니다. ㅎㅎ
저는 힙플과 육아를 병행하고 있습니다.

단순한 궁금증인데 스탭분들 월급 받으시나요?

네, 페이가 지급되고 있습니다.

크루 힙합플레이야..

#hiphopplayaforever

감동 ㅠㅠ #hiphopplayaforever
ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건