[공지] 힙합플레이야 웹사이트 개편 작업 안내 - 2012년 1월 3일

안녕하세요, 힙합플레이야입니다.

2012년 1월 3일(화)을 기하여 사이트 개편 작업이 있을 예정입니다.
약 하루의 시간동안 서비스가 불안정할 수 있으니 사이트 이용에 참고 부탁드립니다.

- 작업시간 : 2012.01.03 (화) AM 00:00 ~ PM 11:00

2000년 8월 처음으로 오픈된 힙합플레이야는 약 11년 5개월동안 크게는 4회 정도 디자인이 변경되었으며, 현재의 디자인으로는 약 7년 정도 서비스 되어 왔습니다. 새해의 시작과 이번 다섯번째 개편을 계기로, 살짝 더 가벼워진 디자인으로 즐거운 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.

좋은 음악과 함께 연말 마무리 잘 하시길 바랍니다.
one!

Comments

올ㅋ

이제야 이게 나오네

비추천은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 2011년 8월 쯤인가 그때 쯤에 바꾼다고 하셨는데 이제 바꾸네요. 바꾸는 것도 그냥 디자인만 바뀐건가...

드디어 한줄게에 신고 기능이 추가 되는구나 님드라.. 운지...

초딩방학처럼 한줄게에 신고기능이 온다.

모바일좀 만드셔요 형님들

고생 많으시네요...

내가보기엔 바꿔도 뭔가 변화가 크게 오지 않을듯

용준님 수고 많으십니다

모바일도 만들어 주시지

모바일 있지않나?

모바일 있긴한데 좀 뭔가 부족함 비추천은왜눌러여

이분이 김용준이군요.. 힙플김용준

일단 노래부터

WR

1/3 리뉴얼후 음원서비스가 정상적으로 서비스 될 예정입니다. (거의 모든 음반사의 음악이 서비스 됩니다. - 워너 제외)

WR

모바일웹은 아직이네요. 제대로 서비스할수 있도록 준비하겠습니다.

자녹게시판은 없나요?

그니까요 자녹게시판 어디감?

이전 페이지로
  공지사항 리스트