오픈마이크

[공지] 댓글 이벤트 결과 발표

안녕하세요, 힙합플레이야입니다. 

댓글 이벤트 결과를 발표합니다. 

축하드립니다! 

당첨이 되신 분들은 이 글의 '힙플' 운영진 ID로 쪽지로 휴대폰 연락처를 부탁드립니다.

이번 이벤트의 제세공과금은 힙플 측에서 부담하도록 하겠습니다.

댓글 이벤트를 통해서 보여진 장단점과 남겨주신 피드백 의견들을 참고하여 

다음 댓글 이벤트를 준비하도록 하겠습니다! 

댓글 이벤트에 대한 의견은 아래 댓글로 부탁드립니다. 

앞으로도 건강한 커뮤니티 활동 부탁드립니다! 

감사합니다!  

이 게시물은 힙플님에 의해 2021-12-18 12:06:08'국내' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

꿀밤한대식 먹이고싶네

꿀밤은 무슨맛인가요? 저도 먹고싶네요 ㅎㅎ 돈숨 최고

WR
 아무래도 이벤트에 장점과 단점이 존재하다보니 그렇게 되었네요. 

장기적으로 건강한 커뮤니티가 될 수 있도록 더욱 고민해보겠습니다! 

지금까지처럼 앞으로도 좋은 활동 부탁드립니다!

장점과 단점 둘다 보였던 이벤트였지만
유입이 어느정도 됐다는게 좋고 스벅쿠폰도
받고 전 너무 기쁩니다! 감사합니다!!

저도 공감합니다 장점과 단점이 분명하게 보였던 이벤트였어요

스벅쿠폰 축하드려요 

라이트 유저들도 기회를 얻을 수 있도록 본인 댓글 수 / 전체 댓글 수의 확률로 뽑기를 하는건 어떨까요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확률싸움.. ㅎ

WR

의견 감사합니다. 
참고해서 함께 검토하도록 하겠습니다.

우왕 9등이당

제가 원하는대로 결과가 나왔네요 감개무량합니다 ㅎ

아 물론 제결과만 원하는대로... ㅎ 

공감합니다

겨울님 댓글이 500개넘었었는데 오히려줄었네요 삭제하셨나요?

삭제 안했는데요

WR

안녕하세요, 주간 차트여서 기간이 변경됨에 따라 이전 댓글 수가 제외되어서 그렇습니다. 

저도 이 글에 공감합니다. 

뉴블러드에 6만원을 태운게 후회되네...

6만원이면 엄청 싸게 구입하신거 아닌가요.. 매물조차 없고 있어도 15이상 하는경우도 봤었는데

아 그정도로 비싸게 팔리나요??

네.. 조금만 찾아보셔도 나올거같아요 

실제로 매물도 거의 없던데요....그리고 xx장터에서 매물이 올라와있어서 보니 언컷퓨어하고 같이 묶어서 파는거같던데 뭐 제일 많이 부른사람한테 팔거라고 하길래 제일 비싸게 말한사람 누구냐니까 70만원이랫나 ..어처구니없어서 그냥 알겠다그러고 대화안했어요 그정도로...

없습니다 그냥... ㅎ 제가찾았을땐 아예 보이지도. 금액도 뭐... 전에 몇달전에 쭉봤는데 15이상이였어요

이전 페이지로
  공지사항 리스트