오픈마이크

힙플쇼 60 초대권 이벤트! [마감]

힙플쇼 59가 성황리에 마무리됐습니다!

모두들 재밌게 즐기셨나요?! 

모두의 성원에 힘입어 [힙플쇼 59 초대권 이벤트]를 이어가는 [힙플쇼 60 초대권 이벤트]를 진행합니다!

HIPHOPPLAYA Show Vol. 60 Ticket Event

이벤트 기간 : 11월 18일 - 11월 25일

1. #힙플쇼59 태그 후기 이벤트! [인스타그램]

힙플쇼59를 다녀오신 분들! 

힙플쇼의 뜨거운 현장 분위기 및 분위기를 공유해주세요~

힙플쇼59를 다녀왔는데, 뭐가 좋았고 ~~~했고 ooo가 아쉬웠지만 다음에도 다시 오고싶다!!!

본인의 인스타그램 피드 힙플쇼59 후기글을 남겨주신 후 게시글에 #힙플쇼59를 태그해주세요!

이 이벤트는 힙합플레이야 홈페이지 내에서 진행하는 이벤트가 아닙니다!

인스타그램! 에서 진행한다는 점, 잊지 말아주세요!

2. 힙플쇼59 후기 게시글 작성 [힙합플레이야 HIPHOP-TALK]

"아...나도 힙플쇼59 다녀왔는데 인스타그램을 안 쓰는걸..."

"인스타그램은 나를 품기에 부족하다!!!"

"인스타그램에 글 쓰기는 너무 불편하다!!!

하시는 분들! 걱정마세요 :))) 후기 이벤트를 힙합플레이야 홈페이지에서도 진행합니다! 

게시글 제목에 [힙플쇼59 후기]를 적은 뒤 최소 1장의 사진과 5줄 이상의 내용을 담은 게시글을 

HIPHOP-TALK 게시판에 작성해주세요!

(인스타는 참여자 많은거 아시죠? 아마 HIPHOP-TALK에서 후기글 쓰시면 당첨률이 훨씬..읍읍..)

3. 힙플쇼 60 라인업 예측 이벤트 [해당 게시글 댓글]

"헐ㅋㅋ 이번 힙플쇼59에 먼치맨 나올 것 같았는데, ㄹㅇ 나왔네 ㅋ"

혹은!

"힙플쇼 60에선 ~~~ 꼭 보고싶다.. 기도하면... 이루어질까?..."

귀신들린 듯 감이 좋으신 분들! 

혹은 힙플쇼60에서 보고싶은 아티스트가 확고하게 있으신 분들을 위해 준비한 이벤트입니다!

힙플쇼 60의 아티스트 라인업을 예측해주세요!

해당 게시글의 댓글 칸에 

"힙플쇼 60 라인업 예측 

- Real OG 흥국좌

- 이제 내한할 때 됐다 포스트 말론

- ... 

이 글은 곧 성지가 됩니다."  와 같이 댓글을 작성해주시면 됩니다! 

힙플러 여러분들의 감... 믿어보겠어요...

이벤트 상품 및 당첨자 선정 기준 

- 이벤트 상품 

#힙플쇼59 태그 후기 이벤트 참여자 中 당첨자 2명

힙플쇼59 후기 게시글 작성 이벤트 참여자 中 당첨자 2명

힙플쇼 60 라인업 예측 이벤트 참여자 中 당첨자 1명

(1인 2매의 초대권 증정)

- 당첨자 선정 기준

1. #힙플쇼59 태그 후기 이벤트 : 무작위 추첨

2. 힙플쇼59 후기 게시글 작성 이벤트 : 게시글 반응 (추천 및 댓글) + 스태프 투표

(부계정 이용과 같은 부정한 방법으로 게시글 반응을 조작할 시 관리자 권한으로 쉽게 판별 가능합니다. 

힙합플레이야는 부계정 사용을 금지하고있으며, 편법 사용 시 활동 상 징계가 내려질 수 있음을 확인해주세요.)

3. 힙플쇼 60 라인업 예측 이벤트 : 예측 결과가 가장 유사한 1인 선별

이벤트와 관련한 질문사항이 있으시면 언제든 질문해주셔도 됩니다!

여러분의 많은 참여 부탁드립니다!

HIPHOPPLAYA SHOW Vol. 60

Comments

진짜 갠적으로 보고싶은 라인업+예측
팔로알토
타쿠와
디보
마미손
빅나티보이
Ek

애쉬아일랜드

창모

칠린호미

빈첸

한요한

불러주세요

이렇게 나오면 레전드겠지만 창모,기리보이,오왼,올티,칠린호미,소금이렇게 예상해봅니다,,

크림빌라
리짓군즈
애쉬아일랜드
디보
한국사람
마미손
가리온
히피는집시였다
소금
펀치넬로

이글은 곧 삭제됩니다

영비
기리보이
칠린호미
애쉬아일랜드
김효은
비와이
제발 ㅜㅜ

아래의 라인업 예측해봅니다 ;) 

Deepflow

넉살

DINDIN

Punchnello

HAON

One

오사마리

Konsole

BIG Naughty

일단 스페셜게스트로 창모나왔으면 합니다..

라인업 예상해봅니다!

소금

하온

한요한

김승민

루프탑

지바노프

dpr live

<라인압 예측>
펀치넬로
기리보이
페노메코
팔로알토
pH-1
HAON

제발ㅠㅠ

제이팍
하온
ph-1
펀치넬로
그레이
빅나티보이

하이어&아옴그 가즈아~~

다이나믹듀오
기리보이
비와이
이영지
토끼니브라운(토일x스키니브라운)
타미 스트레이트
래원

제 촉을 믿어봅니다...

아마도 이번 라인업
팔로알토
창모
디보
이케이
리짓
(나왓으면 좋겟다...)

휴지가 한번 이번 라인업 야심차게 예측해볼게요
일단 최근에 사인히어에 나오시고 aomg에 들어가신 소금님! 제가 볼 땐 나올때가 됐다고 봅니다..
그리고 쇼미에 나와서 싱잉랩으로 화제가 된 하이어뮤직 서동현님! 사실 서동현님은 제가 보고싶어서..읍읍..
세번째는 불리 다 바스타드(윤병호)님! 아직 힙플쇼에 한번도 나오신적 없지 않으신가요?.. 있으면 죄송해요.. 최근에 콘서트도 하시고 엄청 열심히 하시는데 나오셨음 좋겠네용ㅎㅎ
네번째는 기리보이님! 사실 서동현님 생각하니까 기리보이님도 1+1 느낌으로 같이 나오셔야 할 것 같아서 ㅎㅎ 최근에 치명적인 앨범도 선공개 2곡 발매하셨고 힙플쇼60 하기전에 나머지 다 발매하실 것 같은데 불러주셔야 한다고 생각합니다!
다섯번째는 우주비행 죠지님! 솔직히 띵곡=죠지 아니에요??? 힙플쇼 가시는 모든 분들이 따라부르실 수 있는 Boat라는 띵곡 보유잔데.. 그거 아니여도 죠지님 등장으로 분위기가 달라져요 진짜.. 라이브 들어보고 싶어요 ㅎㅎ
여섯번째는 토끼니브라운이요! 마침 오늘! 여러 막강한 래퍼분들의 피처링으로 곡을 내셨는데 뭔가 무조건 나올 것 같아요! 두분의 조합을 보고싶기도 하구요!!
마지막으로 시크릿 게스트는 저스디스님이요! 제가 생각하기에 시크릿 게스트는 뭔가 연륜이 있고 진짜 기본이 잘되신? 그런 분들이 나오는 거라고 생각하는데 저스디스님이 진짜 잘어울리고 뭔가 시크릿 게스트 하고 저스디스 뽝 뜨면 개멋있을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저스디스님의 미친 라이브실력을 다같이 즐겨야한다고 생각합니다..

여기까지 제 추측이였는데 다 틀리면 진짜 민망해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 오지랖 부린 것 같은.. 한분이라도 맞으면 그걸로 만족할게용 하하ㅎㅎ 힙플쇼 화이팅~~!

머쉬베놈
디보
mba
애쉬아일랜드
스키니브라운
릴러말즈
제네더질라
비와이

이전 페이지로
  공지사항 리스트