오픈마이크
오픈마이크

[구인] 게시판관리자 추가모집

안녕하세요 힙합플레이야 게시판관리자 Y-yo입니다.

힙합플레이야는 리뉴얼 후, 소폭이지만 조회수의 꾸준한 증가가 이루어졌고

절대적인 유저수가 늘어나고 있습니다.

여러분들의 꾸준한 이용에 감사드린다는 말씀 먼저 전합니다.

아시다시피 현재 게시판관리자로 활동하는 사람은 제가 유일하며, 글을 옮기거나 간단한 공지정도는 제가 판단하여 제가 직접합니다.

하지만 징계수위, 중요한공지 등 많은부분에 있어 회의를 통해 결정합니다. 물론 이런것들도 대부분의 최종 공지는 제가 하게 됩니다.

이렇다보니 제가 며칠정도 관리가 어려울 경우에 공지가 늦어지거나 글의 처리가 늦어지는 경우가 종종 발생하고 있습니다. 또한 제가 모든일을 독단적으로 처리하는 일이 아님에도 불구하고 최종처리자가 대부분 저이다보니 많은 유저분들이 이 부분에있어 객관성에대한 의구심을 가지고 있는 것 같다고 판단이 되어졌습니다. 이에 내부회의 결과 관리자를 한명 추가모집을 하는것이 좋을 것 같다는 결론이 나왔습니다.

다음과 같이 게시판 관리자 1명을 구인합니다.

* 자격조건 : 힙합과 힙합플레이야를 애정해주시는 모든 분들

(단, 활동제한 20일 이상의 징계를 받은 경험이 있다면 불가능/가입일자는 상관X)

* 하는 일 : ① 게시판에 맞게 글 옮기기

② 문의글에 답변달기

③ 게시판 규칙위반 글 블라인드 처리
                ④ 징계수위 회의참여 및 처리 등

* 혜택 : 힙합플레이야페스티벌 초대권/힙플쇼 초대권/힙플스토어 할인/약간의 보수

* 지원방법 : E-mail / <staff@hiphopplaya.com>

(간단한 자기소개와 이력서 작성/양식없음)

저는 약 1년반정도의 시간동안 회사를 다니면서 게시판관리를 해왔기에 직장에서 컴퓨터 사용이 가능하시다면 크게 어려움은 없을것으로 생각이 됩니다.

그리고 궁금한것은 제가 언제든 친절히 가르쳐드리도록 하겠습니다.

많은 지원 부탁드립니다.

Comments

와 혜택 탐난다

이거레알; 개깐지;;

어차피 혜택은 외국 살아서 써먹지도 못하는데..

저요저요젖뇨

3_3

이전 페이지로
  공지사항 리스트